![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #181
|
Цитата: Arthur Надо сделать как в космосе. Там тоже есть типа аля палки... Пока все спять ее отбивают, но если в палке есть определенный топляк его забрать нельзя, а будет время выхода из этой защиты и палка спамит на почту, что тогда-то я выхожи из реинфорса. К этому времени собирают гоптью, что враг, что защитник -)) и начинается варка! Когда-то-Ярослав-исковеркал-пост-хопика-и-написал-что-то-по-поводу-каких-то-кабинок-в-голове-нашего-бойца ![]() Вот-сюда-тоже-надо-подобный-текст))) |
|
|
|
![]() Сообщение #182
|
|
Raider, 8 часов, Форг ждет, как договаривались |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #183
|
Raider, Я уже заждался |
|
|
|
![]() Сообщение #184
|
Цитата: Forgs Raider, Я уже заждался Маркет |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
Цитата: Raider Маркет Иди В бд я жду смысл мне маркет |
|
|
|
![]() Сообщение #186
|
Да еп сам написал БД. Я с 8 часов стою на обкаст половину регов спустил уже. Что за херь то |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
Ну что могу сказать профартило тебя на 2 масла) подряд Прикольно поварились |
|
|
|
![]() Сообщение #188
|
Ты-был-достойным-противником) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Цитата: Forgs Ну что могу сказать профартило тебя на 2 масла) подряд Прикольно поварились Подфортило-это-когда-ты-чуть-не-умер-один-раз-но-не-3-4-раза) |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
Цитата: Raider Подфортило-это-когда-ты-чуть-не-умер-один-раз-но-не-3-4-раза) Да да это ты чуть не умер 3,4 раза. Если бы не домики ты выпал бы. В дом под твою тычку лезть без мазы. Ты в домиках отхиливался. тупо Терь я понял почему ты БД сказал а не загон. Домушники. |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Цитата: Forgs Да да это ты чуть не умер 3,4 раза. Если бы не домики ты выпал бы. В дом под твою тычку лезть без мазы. Ты в домиках отхиливался. тупо Терь я понял почему ты БД сказал а не загон. Домушники. Ахахаха-ладно-все-не-хочу-спорить)))-Совет-научитесь-проигрывать |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
Цитата: Raider Ахахаха-ладно-все-не-хочу-спорить)))-Совет-научитесь-проигрывать Я все нормально написал, это ты начал бздить бесиш. Ты убил только изза фарта 2 раза масло прошло. Так что не радуйся. Выигрыш по фарту не делает тебя мего пвпшником. В следующий раз попрошу записать чтоб не обманывал. |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
Я-записал-скоро-выложу |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
Давай. Темболее мне пипец было интересно полностью на магию одется и попробовать. В принцыпе жизнеспособно, ток защиты от параля почти нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #195
|
Форг :) а твоя фраза " Выигрыш по фарту не делает тебя мего пвпшником." - это имеется ввиду, что если победить тебя в дуэли без фарта, то это реальный показатель "мего пвпшника" ? :)Скромняк)) |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
да-какой-мего-пвпшник)-Я-нуб) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #197
|
Цитата: Ondzin Форг :) а твоя фраза " Выигрыш по фарту не делает тебя мего пвпшником." - это имеется ввиду, что если победить тебя в дуэли без фарта, то это реальный показатель "мего пвпшника" ? :)Скромняк)) Цитата: Raider да-какой-мего-пвпшник)-Я-нуб) Я наезжал намерянно, рейдер сам начал) |
|
|
|
![]() Сообщение #198
|
Цитата: Ondzin Форг :) а твоя фраза " Выигрыш по фарту не делает тебя мего пвпшником." - это имеется ввиду, что если победить тебя в дуэли без фарта, то это реальный показатель "мего пвпшника" ? :)Скромняк)) И я никогда не был скромным. Готов с тобой подуэлится, мне в принципе дуэли нравятся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #199
|
ты забыл, что я копаю на арм ? Да и вобще я ПвМер в большей части... да и судя по форуму с тобой дуэлиться - это потом независимо от результата читать на форуме о фарте, не фарте, моих кривых руках или еще о чем нить :)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #200
|
Цитата: Ondzin ты забыл, что я копаю на арм ? Да и вобще я ПвМер в большей части... да и судя по форуму с тобой дуэлиться - это потом независимо от результата читать на форуме о фарте, не фарте, моих кривых руках или еще о чем нить :)))))) Я тоже пвмщик, го дуэль не отмазывайся. Победишь я напишу что ты Самый крутой) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:06 |