![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #181
|
Цитата: Probe Вам отказали в БК,вы побежали дальше...Проституция чистой крови.... Блин, тошнит от тебя, вот честно. Такую хрень несешь. Вступление в бк нами никогда не рассматривалось. |
|
|
|
![]() Сообщение #182
|
Цитата: Probe Я еще раз повторюсь что месяц назад ОлдВисп и шу просились в бк ТЫ ИДИОТ ИЛИ КАК? ПУСТЬ ХОТЬ ОДНО МУРЛО СКАЖЕТ ЧТО Я ТУДА ПРОСИЛСЯ!! ХАРЕ ЧУШЬ ВЫДУМЫВАТЬ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #183
|
Probe, тут хотя бы варки появились нормальные. И днем варились и вечером. Иногда вас больше, иногда флавлесов. Иди лучше пациков на дуели зави, чтобы тебе помогали криворукий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #184
|
Тошнит тебя скорее всего от того что ты агрументировать толком ничего и не можешь,мол мнои заходил Висп и еще куча народу с меня взятки гладки...научись уже отвечать за свои слова. |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
Смотри,Шу,как тебя это зацепило =) Пенишся сейчас как раз ты =) А я получаю только положительные эмоции от пвп,и во многом могу спасибо сказать своему гсу,да и гсу Флавслессов. Извини но тебя как 98% этого шарда считают крестьянином,ну хоть куда не вступи ты им и останешься... |
|
|
|
![]() Сообщение #186
|
Probe, Форумный воин) Вспомни, что я тебя как нуба на прошлом сервере выносил маг на маг, да еще на арме послабее) Хотя ты рифмаплёт - оправдаешься. За слова ты точно не отвечаешь свои. Еще раз пишу - 80% вашего ГСА делают реколл инвиз от меня, либо зовут на помощь! А вот ты за свои слова не отвечаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
Самое интересное, что вешаешь клеймо на меня ты, тот ЧЕЛОВЕК, который меня не разу не убил ( моменты когда толпой фокусили в сторону ) ТАК ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #188
|
Проб, что за ересь ты несешь ? Я тебя охарактеризую двумя словами : крыса и балабол. Если ты считаеш что я не прав спроси у джазиса кто с ним розговаривал и о чем перед тем как распостранять ложь. |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Ну смотри,опять капс... =) Кого ты там выносил? Ты просил тебе помочь на первых порах развития,ты и твой друг...Вы так же у меня подсасывали за кач а потом ты как дешовка ушел в свою хохляцкую гильду,мотивируя это тем,"Спасибо,конечно за помощь но у нас дальше разные пути" Я и зла на вас не держал,это игра...Успокойся немного,я все сказал =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #190
|
Я вообще не могу понять к чему это писькомерство? Вы пытаетесь понять кто из вас круче чтоли?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Цитата: OldWisp Я тебя охарактеризую двумя словами : крыса и балабол. Пробка игнорирует факты, которые ему приводят в его сторону, переводя посты на другие темы. Так женщины делают. Не пытайся даже доказать что-то. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 29 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #192
|
Ох ты ёжик, самые криворукие называют других игроков нубами:) Забавно, забавно, жгите дальше:) |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
Цитата: Probe ,хотя казалось бы,набрать еще 10 подсосов и мы могли бы тоже заявлять посты наши и тд... Причем тут это? 10 июля 2013 17:56 Цитата: FannaTiCk ясный красный вам же нужны посты :D 10 июля 2013 17:58 Цитата: Raider Они не просто нам нужны! Это наша собственность =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #194
|
Почему нельзя спокойно играть и все доказывать в игре пробка |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
Потому что так поступают сильные |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
Райдер,да какое писькомерство,просто,видимо Шу,за эти школьные каникулы прочитал пару книг,которые он должен был знать еще в классе так 5-том и пытается здесь показать себя самым умным,смешно =) Хлопчек,ты гарный расслабься и как говориться не уподобайся а на деле докажи завтра-послезавтра на постах =) А то я только вижу твои трупы с обвесом на 60к которые и лутать противно... |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|
Цитата: Probe Райдер,да какое писькомерство,просто,видимо Шу,за эти школьные каникулы прочитал пару книг,которые он должен был знать еще в классе так 5-том и пытается здесь показать себя самым умным,смешно =) Хлопчек,ты гарный расслабься и как говориться не уподобайся а на деле докажи завтра-послезавтра на постах =) А то я только вижу твои трупы с обвесом на 60к которые и лутать противно... Проб а у тебя какой ник пвп чара ? А то я не могу понять с кем говорю ) |
|
|
|
![]() Сообщение #198
|
Probe, Как баба, ей богу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #199
|
во всем всегда виноват белужка...во всех бедах шарда...кривые руки виноват белужка нечего одеть виноват белужка, флавы рулят виноват белужка , беды со сут виноват белужка... |
|
|
|
![]() Сообщение #200
|
Я,пожалуй,окажусь умнее и закончу этот диалог с Шу,ведь люди зарабатывающие 350 гривен в месяц и отправляющие свои девушек на панель в Москву,для меня даже и не люди =((( |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 19:17 |