![]() |
![]() |
![]() Сообщение #181
|
|
все уверены, что хотите оставить у некроса отжор маны и одноручку? а не двуручку и отжор хп? зы: чтоб потом не было нытья |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #182
|
вар хаммер он и в африке вар хаммер двух ручное оружие.... По сути пусть будет одно ручным.... но урон подравнять нада ))) А то его можно заточить на 4 и под мясом волка будет больно ))) +450 хп ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #183
|
|
ickarus, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #184
|
Mitako, да чё ты пишеш ))) скажи всем и честно что ты нубарик ))) и давай пока )))) Или тебе леща выписать ? Легко дядька ) |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
|
Цитата: ickarus Или тебе леща выписать ? Легко дядька ) я уже видел как ты собирался леща Хрусту дать, позорник Я вот думаю, ты своим вороним мозгом уже запомнил, что нет отжора хп у некра или тебе еще раз напомнить? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #186
|
и монкам дать возможность голым лайтить по 100 хп...ведь ерунда же ? |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
|
Цитата: No Rwd и монкам дать возможность голым лайтить по 100 хп...ведь ерунда же ? не в ту тему попал )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #188
|
хрусту? а ну да тыж форумный урод)))) ТЫ простой обычный Хрен ))) Ты только тут пишеш ))) Я могу тебе только удачи пожелать....ПРосто не когда больше в мою сторону не пиши и в моих топиках тоже не пиши....Оке ? Потому что я таких как уродов не перенашу |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
|
ickarus, с тобой все ясно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #190
|
Цитата: Dimka Jose Cuervo, нужно делать что то с паладин армором, просто смысл,что паладин арм, что просто стилл арм, по сути паладину получается паладин арм не нужен... |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
|
Я не ослаблял паладинов, так что причин обсуждать их никаких нет. С точки зрения банальной эрудиции с отменой автообкаста паладины напротив стали сильнее. Даже тему закрыл, чтобы определенно дать понять - вопрос исчерпан. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #192
|
Silence, прав, Цитата: Silence ЗА ЧТО ? |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
|
Dimka, привыкай, так каждый раз, вы еще не усвоили? :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #194
|
Да оставь ты им обкаст на щите))) Пускай успокояца))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #195
|
сделай дешевле плашик и амул ьи все будет ок ....больше ни чего не надо он и так норма......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #196
|
амуль и плащ и так по достойной цене |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:36 |