Профессии Монк и Друид, Следующий этап
Ефрейтор (116632)12 лет
Ranger
Рег. 15.03.2013
28 июня 2013 23:43
Сообщение #181
Extazm,
а что будет если встретятся 2 монка с твоими бонусами?) касты друг другу не сбить)))))) порево
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
28 июня 2013 23:47
Сообщение #182
как всегда одна чушь маг есть маг!хочет анти параль одевай плейт!!все точка!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
29 июня 2013 00:02
Сообщение #183
Цитата: HaPkomaH
Без антипарализа бред... Не будет шанса на жизнь в толпе... Если хотя бы двое будут брать в таргет...
А кто тебе сказал, что дядя принимает решения на правку проф исходя из толпы... дядя тут такое мнения, что какой бы ты не был папа и в чем бы не был одет, один против двоих, а тем более толпы - должен всегда ловить КОХ -) Я же бегал монком, когда ты бегал некром с отжером и на парализе.... че ты там орал, когда я задал вопрос - почему у монка арма нету защиты на парализ, чего ты в теме в этой ответил, напомнить?
А тут подругому не бывает... Ты что ли 1 на 1 с кем то ходиш???
Ты же ходишь 1х1 да и то вызываешь то демона то элема, какое-то 1х1 -))) это получается пастушачье пвп -)
Как не крути у него без щита натипарализа будет мало, армора мало... Да и не воин он а маг!!!
маг, знаем мы, что такое маг -) класс арм и лайт лайт лайт лайт, а так кто тебе мешает монку взять тот же форс или павер под леталом и маслом -) и получаем мега мага с мега тычкой -)))
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 00:14
Сообщение #184
Цитата: RoWdY
как всегда одна чушь маг есть маг!хочет анти параль одевай плейт!!все точка!

Некр тоже маг:))) Но у него есть антипараль, защита от яда, защита от рваных ран))) Причем он еще и в упор может настучать не хуже других)

Цитата: NSum Qualis Eram
А кто тебе сказал, что дядя принимает решения на правку проф исходя из толпы... дядя тут такое мнения, что какой бы ты не был папа и в чем бы не был одет, один против двоих, а тем более толпы - должен всегда ловить КОХ -) Я же бегал монком, когда ты бегал некром с отжером и на парализе.... че ты там орал, когда я задал вопрос - почему у монка арма нету защиты на парализ, чего ты в теме в этой ответил, напомнить?

А кто тебе сказал что твое мнение тут ваще учитываеца?))) Играть для начала начни а потом рот раскрывай))) Я ваще не понимаю почему хосе разбанил тебе только форум... Либо разбанивать все либо ничего... А так только пустой треп от непонятно кого)

Ты же ходишь 1х1 да и то вызываешь то демона то элема, какое-то 1х1 -))) это получается пастушачье пвп -)

Победа за мной))) Это главное)

маг, знаем мы, что такое маг -) класс арм и лайт лайт лайт лайт, а так кто тебе мешает монку взять тот же форс или павер под леталом и маслом -) и получаем мега мага с мега тычкой -)))

А кто мешает одеть на вампа вирм и быть таким же маго войном?)) Ясен хер если ты одеваеш своего чара в хороший обвес у тебя должно быть приемущество...

Бедные БК... Вы порой настолько глупо себя ведете что даже отпадает желание ваще что то писать)))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
29 июня 2013 00:44
Сообщение #185
HaPkomaH, так че ты пишешь тут вася! как мне в скайпе говорят про тебя, ты устал от некра якобы, хотя когда был некром, орал дяде, что че за чушь, я не могу носить класс тычку, она двуручка и мне больше! клоун ей богу... вот до орался, что буст хп убрал и тут же сделал реморф -))) ой, наверно реморф сделал не из-за нерфа некра, а так по случаю.
Некр тоже маг:))) Но у него есть антипараль, защита от яда, защита от рваных ран))) Причем он еще и в упор может настучать не хуже других)
какой он маг? такой же как и паладин, такой же как и урюк. Еще раз повторю тебе, выйди из сумрака своего китча над другими, хотя ты же терпило, и дружишь с теми, кто тебя поносил, а значит фуфло. У тебя есть накидка +15 к магии.... у других ее нету, но со временем, все когда-то соберут 5 ап, но ты уже играть не будешь, ибо по твоим ответам ты устал тут играться! т.к равных тебе нету, даже с тем кто равный тебе, ты у них в гсе, т.к тебя пригрели или ты взял за щеку!

Кому некра может настучать без буста хп? Ренжеру? Так любой ренжер, если оденет мирфил и будет 1х1 против некра бегать, некра устанет его долбить, т.к за промежуток удара и фриза, ренжак 2 раза на себя кинет бинт, а стоять и зажиматься в доме как любил виб и ко -))) Другим классам он ничего не сделает, от палада как пробка падает. Открыл америку, антипарализ у каждой собаки на шарде есть антипарализ, даже у фул айрона есть защита на парализ! Про яд - это избитая тема, ее муслоить тут влом... дядя считает что яд с бутылки это рваные раны, но источник этих рваных ран послужил яд, хотя у некра иммун от яда, как может яд травить мертвого? ну да лано, пришли к правильному завершению некра, сделали правильный иммун на яд.

А кто тебе сказал что твое мнение тут ваще учитываеца?))) Играть для начала начни а потом рот раскрывай))) Я ваще не понимаю почему хосе разбанил тебе только форум... Либо разбанивать все либо ничего... А так только пустой треп от непонятно кого)
Если бы мое мнение учитывалось, много чего было бы интересного тут. Я играю если че, когда надо захожу, тебя забыл спросить опоссума что мне делать, ты иди лучше в трешера морфнись -))) калека. Никто меня не разбанивал, если ты дурак по жизни, то молчи лучше. Бан на чаре, форумный акк не в бане, сколько еще раз это повторить? Дядя кидает мне молчанки на форуме, которые потом перейдут в сроки в тюрьме, когда чар выйдет из бана. Возможно за этот пост еще одна будет молчанка - да и пофигу!

Победа за мной))) Это главное)
Давно давно в г. Кировск были соревнования и мы приехали туда... но т.к в моей весовой категории не было народу я сразу до финала дошел -))) крута да... Ну факт в том, что да! Победа есть.... только чего она тебе дает, йенг все равно как был 7 см так и остался!

А кто мешает одеть на вампа вирм и быть таким же маго войном?)) Ясен хер если ты одеваеш своего чара в хороший обвес у тебя должно быть приемущество...
да ты болен -)) зачем вампу вирм? когда тупой класс арм чуть хуже вирма, а по стоимости вообще мука... Одевался лемон в вирм, упал как пробка, Рейдер был одет в вирм умер от икаруса и двух ньюбов с руинами -) вот тебе и вирм. Но тебя в вирме не видно, одевай, ты же вамп, будешь на вирме, авось изменишь статистику этого армора, будешь убер пвпшником.

Бедные БК... Вы порой настолько глупо себя ведете что даже отпадает желание ваще что то писать)))
-)) бедный ты, что тебя твои же бросили и ты остался один и пришлось идти к тем, кто тебя унижал морально -) замазан уже и не отмажешься тем, что ты чего-то пережидаешь -))) Я знаю чего ты хочешь, как это было год назад, когда ты бегал монком и прибегал во вронг, пытаясь убить артура и ласт имперора - но итог был один ты писал нолики -) да а тактика была просто мега, тупо сесть и залайтить -))) удачи в новых начинаниях.

P.S. Дядя убери отжет хп всем классам, отжер хп только мясом и все.... Отжер хп это же оверпауер!!!
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 01:05
Сообщение #186
да ты болен -)) зачем вампу вирм? когда тупой класс арм чуть хуже вирма, а по стоимости вообще мука... Одевался лемон в вирм, упал как пробка, Рейдер был одет в вирм умер от икаруса и двух ньюбов с руинами -) вот тебе и вирм. Но тебя в вирме не видно, одевай, ты же вамп, будешь на вирме, авось изменишь статистику этого армора, будешь убер пвпшником.

Самое смешное что я от пятерых ваших с закрытого поста и без всякого вирма ухожу не напрягаясь)))

-)) бедный ты, что тебя твои же бросили и ты остался один и пришлось идти к тем, кто тебя унижал морально -) замазан уже и не отмажешься тем, что ты чего-то пережидаешь -))) Я знаю чего ты хочешь, как это было год назад, когда ты бегал монком и прибегал во вронг, пытаясь убить артура и ласт имперора - но итог был один ты писал нолики -) да а тактика была просто мега, тупо сесть и залайтить -))) удачи в новых начинаниях.

Кто меня бросил и кто меня унижал?))) И что я пережидаю?)

Я даже ждать ответов на свои вопросы не буду))) Ибо от тебя исходит один понос) Вобщем то как и всегда)
Druid
Рег. 29.09.2009
29 июня 2013 11:06
Сообщение #187
а я еще помню как кул бабу убил в его вешах в шапки магии все веши артов на магию)))тупо как то но помню убил))))прикольно было))))аа я вспомнил))бегал во круг мобов а он от 6 ведьмы умер))во)))))))))))))))))странно что он не помит такие веши))))))ведь он же теперь наставник лимони))Который просчитывает все ходы на перед)))
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 11:25
Сообщение #188
Цитата: RoWdY
а я еще помню как кул бабу убил в его вешах в шапки магии все веши артов на магию)))тупо как то но помню убил))))прикольно было))))аа я вспомнил))бегал во круг мобов а он от 6 ведьмы умер))во)))))))))))))))))странно что он не помит такие веши))))))ведь он же теперь наставник лимони))Который просчитывает все ходы на перед)))

Единственный раз ты убил меня в миноке на краше...
Druid
Рег. 29.09.2009
29 июня 2013 11:34
Сообщение #189
Единственный раз ты убил меня в миноке на краше...

а я говарил когда еше монки жгли)))про те времена)))))))))а или у ты теперь новый Виб)))))))))))))я забыл))
Ефрейтор (116632)12 лет
Ranger
Рег. 15.03.2013
29 июня 2013 13:55
Сообщение #190
ктото кул бабу убил, ктото когото в миноку убил....

эту тему будут читать те люди, которые придут сюда, и захотят узнать о профессиях.

вам сходка нужна, только не в этой теме..

Вопрос к хосе:

Какие ты сделал выводы из всего прочитоного? какую инфу впитал? какой итог, или до него ещё далеко?

введи в курс дела
Старший Прапорщик (2428217)15 лет
Druid
Рег. 4.03.2010
29 июня 2013 14:53
Сообщение #191
закрывайте тему, пусть идут в таверну с линейками
The Best Ultima Online Shard Antares
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
29 июня 2013 16:32
Сообщение #192
EcTb TpaBka, до выводов еще далеко
Лейтенант (3819651)15 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
29 июня 2013 18:21
Сообщение #193
По чесному, хотелось бы знать как сам Хосе видит Друида, чтобы знать от чего отталкиваться в своих размышлениях.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2013 18:25
Сообщение #194
Больше всего я склоняюсь к тому, чтобы сделать обе профессии примерно одинаковыми с тем лишь различием, что друиды умеют становиться медведами и управлять элементалями, а монки убивают монстров магией. Эта одинаковость будет выражена в появлении соответствующих кольчужных сетов из стали, обладающих соразмерными пунктами защиты от паралича и дающими бонусы к магической защите и атаке. В детали пока не вникал.

--------------------
Лейтенант (3819651)15 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
29 июня 2013 18:59
Сообщение #195
Спасибо за скорый ответ Хосе. И еще, ребята прекращайте тут писькомерство свое, прошу. Всю тему обгадили.
Старший Прапорщик (2428217)15 лет
Druid
Рег. 4.03.2010
29 июня 2013 21:42
Сообщение #196
не стоить делать два одинаковых класа! для того, что бы поднять друида, достаточно повысить количество брони на его сете и добавить палке крит на сбивание с коня. монку прикрутить на палку крит с понижением резиста и на армор еще 10 эвалюэйта и защиту от пойзона.
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 23:13
Сообщение #197
Цитата: Jose Cuervo
Больше всего я склоняюсь к тому, чтобы сделать обе профессии примерно одинаковыми с тем лишь различием, что друиды умеют становиться медведами и управлять элементалями, а монки убивают монстров магией. Эта одинаковость будет выражена в появлении соответствующих кольчужных сетов из стали, обладающих соразмерными пунктами защиты от паралича и дающими бонусы к магической защите и атаке. В детали пока не вникал.

Все же мне кажеца что монк должен иметь больше урона магией чем друид... Все же фаер елементаль очень крутая штука...

Если они будут равны в магии но у друида будут элементали то я конечно выберу друида)))
Друид и сейчас очень сильный дуэлянт за счет фаер элементаля... В массовых замесах ему конечно тяжко в проф обвесе без антипараля(

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2013 23:32
Сообщение #198
Можно сделать друида с большим уклоном в резист, а монка - в урон магией.
Но кольчужную броню однозначно делать придется, иначе ни о каком равенстве с другими можно не рассуждать.

--------------------
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 23:34
Сообщение #199
Цитата: Jose Cuervo
Можно сделать друида с большим уклоном в резист, а монка - в урон магией.

У него уже есть уклон в сумонов))) Разве этого мало?) Делай тогда им равную магию и монку Аир элементаля аналогичного фаеру)))
Ефрейтор (117369)14 лет
Vampire
Рег. 28.06.2011
29 июня 2013 23:40
Сообщение #200
Хосе... Ты сам видел что делает обычный фаер элементаль))) Можно потестить элементаля которого вызывает друид... В замкнутом пространстве это неизбежная смерть любому... Если конечно грамотно контролить противника)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 14 сентября 2025 18:27