![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #181
|
монка надо было делать выживаемсоть за счет магии и бутылок...бутылки котоыре давали бы по верх питье маны................ ИЛИ надо делать так.....воины не могут жрать мясо к дамагу, магии не могут жрать мясо к магии...вот от этого отталкиваться...................и инскрипт делать не для того что бы урон увеличивался..........аааааа что бы уменьшал затрат маны и все |
|
|
|
![]() Сообщение #182
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #183
|
LEMON, аагагага ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #184
|
LEMON, Зачет поралдовало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #185
|
izvenjajusj 4to translitom.... Zapishite Video na "Test" ili varku ili 4tolibo.. vot i uvidem kak kto testil) a voobshe vsjo kruto +++ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #186
|
Обращение к Jose Cuervo, возможно добавить монкам одну вещь: чтобы только каст монка (магия парализ) не воспринимал магическую защиту на плейт арморах. Просто не дело это, Монк не имеет магическую защиту, а вот сам не может пробить эту защиту, в который раз я иду на размен с врагом в кастах парализ, у него сработала защита от плейта, а у меня ее нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
|
Зачем монку парализы кидать? У него урон высокий, ему надо на расстоянии убивать атакующей магией, а не бегать с тактикой "парализ-удар". Если на феррари по бездорожью проехаться, то не такой уж хорошей тачкой она покажется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #188
|
Пролежни не сечет всей фишки ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Jose Cuervo ладно, меня ждет морф в другой класс, так как это не дело. На расстоянии бить магией, когда эту магию сбить может любой это раз, также меня этой же магией бьют это два, защиты на парализ нету это три, чтобы отвязать от себя цель, которая за мной бежит парализ не проходит это четыре. Убить магией на расстоянии я могу только тех у кого нету быстрого отхила, а это новайс, трешер, некромант, урка. Эти классы в данный момент не популярны на твоем сервере, а вот паладин, вампир, ренжер очень даже у всех у трех, есть быстрый отхил. Только ренжер не имеет защиты на парализ, он умирает быстро. Ладно, нечего писать тебе, я уже понял (чего стоит тема с вендором, нельзя было сделать табличку банка у вендора), что тут только копать можно и все. |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
Tulkas какая фишка, я дрался с супастар он бежит на атакласте и все, я ему фс или лайт, так он отхиливает его без проблем, кидаю ему парализ, срабатывает защита, 2-3 раза подряд, что это такое. На любом другом шарде, на той же Альфе уже кони двинул, а тут бежит бык племенной на замахе и орет в скайп "я тут, я тут, наверху быстро" если бы не эта поганая защита, давно убил его! |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Это не Альфа запомните уже |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
Tulkas это шард для калек, которые кроме атакласт ничего не умеют - это я уже понял. А так да, крутой Монк, даже фризануть толком не может 150 магии, это сказка! |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
Реморфайся , тебя что кто заставляет бегать некросом или монком ? |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
Jose Cuervo Можно добавить респ в Тератан кипе, не в самом Кипе, где боссы а предбанник и аллея в т2. Это не возможно, за один проход кожи офидианов больше чем тератанов, а также они 8-9 лвл, в редких случаях 6-7. Почему для офидианов не сделать их законное место Офидиан лейр в песках т2? Что за бредятина, тератан кип, а кожи набираешь офидиан. Давайте тогда в дестраде, сделаем половину драконов, половину демонов, которые из айсданжа! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #195
|
Жоооот ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
|
Ну вот так они расселились, я то что могу с этим сделать? каждый тератан сам решает, где ему жить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #197
|
Снова слезки) |
|
|
|
![]() Сообщение #198
|
Jose Cuervo не могу понять ход ваших мыслей. Все для всех итд? А на выходе все по другому. Чтобы собрать на фул монк надо на много больше времени чем на тот же фул вампир или паладин. Давайте тогда ренжеров уберем с палаток, оставим 5-7 шт, остальных раскидаем по миру. Тот же сет друида, понизил количество сульфураша, кожи набить на фул друид 20 минут, набить фул монк 2 часа. |
|
|
|
![]() Сообщение #199
|
|
Prology, просто выбери другую профессию. Как говорил Махатма Ганди, - "Хочешь изменить мир - начни с себя". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #200
|
Jose CuervoВ той же Индии сильная кастовая система, чтобы не говорил этот товарищ, которого вы процитировали. Родился на куске бордюра дорожного, никогда не всплывет выше своего уровня, морфайся не морфайся! Начать с себя? Уподобляться стаду? Делать как все? Идти по легкому пути? Можно конечно, пойти да сделать морф в любой другой класс, так и сделала основная масса, якобы, папиков сервера. Им не привыкать будет подстилками под класс, я не хочу. Но и ущемлять класс, который один из дорогих, как по морфу так и по одёжам. Читаю форум и вижу, что стали ныть, вы поправили, я тоже тогда буду ныть, как в фильме "Побег из Шоушенка" буду писать и писать, пока не поправите респ итд. Пока висит предупреждение за табличку можно и пофлудить на форуме ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:17 |