![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #201
|
Цитата: Adam ди вашего Го...На монк арма, не кто бы и не делал откаты... А сидите вы за соучастие как говориться не на шыстерил на боса сели оба... че ты там срешь...тебе жэ.е тоже нравилось падать от меня..не лучше когда больше людей играет для жести....если б яб ыл в кусре всех собитый я бы бегал бы не гавнеё |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #202
|
Такие смешные ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #203
|
5 балов. Нинка теперь понял свою Сущность. что кроме стен ты нечего сделать не можешь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #204
|
Цитата: Zyzz Нинка теперь понял свою Сущность нинка про пивипи плеэр =) видосы класс ! 2vs1 и печалЬка =((( |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
|
Цитата: Zyzz 5 балов. Нинка теперь понял свою Сущность. что кроме стен ты нечего сделать не можешь ) Зуз, такой зуз )))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #206
|
![]() Цитата: Mitako Mitako |
|
|
|
![]() Сообщение #207
|
Цитата: Nerluck Nerluck axaxaxaxax=))))) в точку !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #208
|
|
старо )))) мне нравится, как вы рассуждаете )))) "фу, нуб" или "2 vs 1". Что один недалек в пвп, что второй, что третий. А то, что магом не убить никого без крестов, тем более вампира с его чит хайдом и хилом (что наглядно видно в видосе), тем более среди кастующих мобах + на нуби коне - все промолчали. Сейчас себе виб сделает пару апов накидки и все, бояться только паладинов и при виде мага бежать к мобам. Это если мы говорим о классовых обвесах, конечно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #209
|
Цитата: Fredrro Starr axaxaxaxax=))))) в точку !!! Он определён , кстати не мной к сожалению . |
|
|
|
![]() Сообщение #210
|
Цитата: Mitako старо )))) мне нравится, как вы рассуждаете )))) "фу, нуб" или "2 vs 1". Что один недалек в пвп, что второй, что третий. А то, что магом не убить никого без крестов, тем более вампира с его чит хайдом и хилом (что наглядно видно в видосе), тем более среди кастующих мобах + на нуби коне - все промолчали. Сейчас себе виб сделает пару апов накидки и все, бояться только паладинов и при виде мага бежать к мобам ) а ты тоже нереалный пивипи игрок >>??<< )) вампиру надобыло выбегать в поле и смотрет как в парализе тупо один дезманит втарой на макросе стенки кидает??? логика где? даже там среди мобов он мог выпаст в 20 сек толка вот ручки то уже не те у кагото )) ps а то что на каринке прямо в точку %))) |
|
|
|
![]() Сообщение #211
|
|
Цитата: Fredrro Starr даже там среди мобов он мог выпаст в 20 сек толка вот ручки то уже не те у кагото )) вот как, ок )))))) Цитата: Fredrro Starr а вампиру надобыло выбегать в поле и смотрет как в парализе тупо один дезманит втарой на макросе стенки кидает??? логика где? тебе кто-то что-то сказал, что виб не правильно сделал, что пошел в мобы? Но и носить на руках виба тоже не за что, как и оскорблять противников. Цитата: Fredrro Starr а ты тоже нереалный пивипи игрок >>??<< )) оооо дааа, не знал? реально, форумные трепачи, нафиг я в вязался в этот спор. Прочитал бы, поржал и пропустил. Буду умнее |
|
|
|
![]() Сообщение #212
|
Mitako, а кто кого обижает? Нина разве человек? |
|
|
|
![]() Сообщение #213
|
Цитата: Zyzz форумные трепачи, нафиг я в вязался в этот спор Ога , пально говоришь . Уже второй раз при виде такой картинки ты говоришь подобное , мб осознаешь? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #214
|
Цитата: Mitako реально, форумные трепачи бугага сказал чел с 4к постов ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #215
|
Цитата: Fredrro Starr бугага сказал чел с 4к постов ))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #216
|
|
Цитата: Nerluck Ога , пально говоришь . Уже второй раз при виде такой картинки ты говоришь подобное , мб осознаешь? Отец 3-х буратин, я второй раз призываю тех, кто в чем-то не сечет, не пытаться показать себя кем-то там на форуме. Всё, мне больше ничего не надо. Если есть какие-то вопросы по моей персоне - готов их обсудить лично. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #217
|
Zyzz, а ты то человек? |
|
|
|
![]() Сообщение #218
|
|
ну а провокаторы получат свою затычку, жаль что на сутки |
|
|
|
![]() Сообщение #219
|
Цитата: Mitako Отец 3-х буратин, я второй раз призываю тех, кто в чем-то не сечет, не пытаться показать себя кем-то там на форуме. Всё, мне больше ничего не надо. Если есть какие-то вопросы по моей персоне - готов их обсудить лично. Твоя персона на картинке , что тут обсуждать ? Тут и так всё ясно . Криворукий неудачникю |
|
|
|
![]() Сообщение #220
|
Dimka, Тебе дать ссылку на фото? |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 23:07 |