![]() |
![]() |
![]() Сообщение #201
|
|
Jose Cuervo, ну вообще-то: Я стал вякать на форуме, что после буста некра тобой, ничего и не увидел, т.к кпд этих некро скролов была аховая тем что: 1. кол-во маны жрало вагон 2. скорость каста (тогда не работало как надо, я это доказал на примере - админ не верил) 3. ну и дамаг с фаербола, никто не делал на большом инскрипте 4. жрало больше ресов, чем сейчас Я же говорил, что надо поправить что-то одно, если скрол жрет куча маны, пусть тогда скорость будет быстрая. Если скорость долгая, пусть жрет маны меньше! Когда я бегал: 1 сентября я был некром и уже тогда пробовал новую страту, но тогда скорость каста и кол-во маны было удручающим ну и не было у нас 180 инскрипта, а также не было модных НЕКРО САНДАЛЬ, которые дали скорость хила, реген маны и скилы, особенно, главный - МАГИЯ! До этих сандаль, некрос нахер никому не уперься! Парадокс в том, что тут скорость каста зависит от магии - и бустить профу у которой и так магии вагон, чтобы он еще быстрее лупил. Так и получилось, что когда-то по кол-ву магии выше всех был друид, тот же монк всасывал на 5 магии меньше, а теперь есть лич роба, которая сразу подняла планку монку и друль стал не удел, т.к магии стало на 7 меньше, а по евалюту еще больше стал провал, а РЕЗИСТ НЕ ПАШИТ ТУТ! Также если покопаться про некров, я написал, что некра может сделать себе 167 магии в стандартном обвесе без плюсовых тряпок и бафов или + баф + банка + юсондр щит + юсондр браслет и того 195 магии и при этом имеет защиту на парализ от сета и от щита и антипойзон. Я так бегал, но от пала выпал с двух критов. В мясе некрой харасить самое то, когда знаешь, что за тобой стоят прищепки, а также делать рекол, т.к скорость КАСТА ЗАВИСИТ ОТ МАГИИ! Я давно написал АДМИНУ, чтобы КАСТ РЕКОЛ СДЕЛАТЬ РАВНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ренжеру у которого 100 магии или монку раздупленному на магию на 200 - БЕЗ РАЗНИЦЫ - СКОРОСТЬ РАВНА НОМИНАЛУ 3 СЕКУНДЫ! P.S. Скролы галюна проходят сквозь зеракло. Фаербол и странгул надо приравнивать к 6-му кругу, а это не 3 секунды а 4. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #202
|
Насчет резиста не соглашусь, тестили норма пашет по трешеру с его плащиком по 80-85 входит... ну и если аркан одеть еще минус 25 процентов... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #203
|
Бей ноги должны тоже снимать 50%, так хоть както норм будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #204
|
GunVamp, Согласен было бы справедливо... |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
|
MASAJ PROSTATbI, все равное здесь резист убогий тем, что он не пашит, если скролы 195 + баф на евал! что в 100 резиста, что в 150 резиста будет один и тот же дамаг - максимальный! Тогда на кой он нужен, а нужен он для кастов с книги, вот там он пашит на ура! |
|
|
|
![]() Сообщение #206
|
NSum Qualis Eram, Я понял, надеюсь 195 инскрипта не у кого не будет) |
|
|
|
![]() Сообщение #207
|
|
MASAJ PROSTATbI, с кого-то лутали +97 |
|
|
|
![]() Сообщение #208
|
|
|
|
![]() Сообщение #209
|
Марсовские с бутылкой) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #210
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI Марсовские с бутылкой) С бутылкой ли?) |
|
|
|
![]() Сообщение #211
|
|
|
![]() Сообщение #212
|
|
MASAJ PROSTATbI, вас че опять больше? В который раз смотрю от тебя видео и поражаюсь, бегаешь и никто не сидит на тебе и делаешь свое дело и еще крашит! Мне бы так свободно бегать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #213
|
Deus, Без бутылки не сделать 196 :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #214
|
Нсина сменил бы аватарку, пошлая капец, как будто вся гильда ослепительно голубых жарит бедного клоуна, а он удовольствие получает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 15.02.2015 |
![]() Сообщение #215
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 26.06.2014 |
![]() Сообщение #216
|
Вот это клип ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #217
|
Меня хватило на 30 секунд, думал видеоряд поменяется, ан нет.) "Нейромонах" - сильно сказано. Вечерком устроим "вече" в окло, нейролутеры? ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 26.06.2014 |
![]() Сообщение #218
|
Неёромонах решает )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 21.11.2015 |
![]() Сообщение #219
|
Цитата: Ggthxbye Меня хватило на 30 секунд, думал видеоряд поменяется, ан нет.) Дык этож нарезочка вот этого дива-дивного |
|
|
|
![]() Сообщение #220
|
|
|
Сейчас: 2 сентября 2025 00:15 |