![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 20.09.2015 |
![]() Сообщение #201
|
WiB, мне даже ник не надо читать, по тексту уже понятно кто пишет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #202
|
О какой силе духа ты говоришь?))))) Ухаххааххахахаз О чем ты говоришь?))))))))))) У вас очень сильно развита сила пука))))))))))))))))))) Так обосрались, что весь сервер собрали в один гс))))) Еще чет пишет с умным видом))))) Памперс сначала поменяй)))))))) Ухаххахаххахах)))))) 1в1?)))))))) Ухаххахахахаха Ты уже щас пишешь, что на Слайдера позвал Вратанга)))))))))) Вот и нашелся истинный пустослов))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #203
|
WiB, отец, а че ты 28 не ходишь на турнир? Если ты вау ту ваун самый самый! бугага! Все твои звездочки - это сделал Жетон, а не ты! |
|
|
|
![]() Сообщение #204
|
Уххааххахахах))))))) Звездочки)))))) Турниры не для меня))) Скучно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
А что самое важное!!!! Пацаны!!! Обратите внимание!!!! Что Слайдер как истинный воин не побоялся идти 1в1 против дна. А дно позвало вратанга!!!! Причем даже не из его гс!! Поэтому парни!!!! Незнаю как вы!!! Но Слайдер у меня вызывает больше уважения, чем ваш лизун!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #206
|
Вот у сасаев пукан бомбит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #207
|
WiB, Арена ждет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #208
|
Монк Виб? ты куда лезешь? тут каждый знает что выпадаешь раз в раз шустренько) ты о чем? для кого ты это пишешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #209
|
Ага)))) пукан болит)))))от твоего языка шершавого))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #210
|
Действительно)))))) Кому я это пишу?)))) Даунам вроде тебя)))))))))))) Ты до сих пор это не понял?))))))))))) Мне ооочень жаль))))))))) Ну да)))))))))) Выпадаю раз на раз)))))))) Ухахахаххахахаха То то вы и обьеденились, что я так быстро выпадаю))))))))))))) Вы же ссыте друг на друга нападать)))) Вас джигит 1в1 размажет))))) О чем ты вообще пишешь?))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #211
|
Цитата: WiB Но Слайдер у меня вызывает больше уважения Слайдер 1в1 сделал реколь. И пришел вдвоем. А я попросил Ваху помочь, когда сосайки вдвоем пытались мне что-то сделать, чтобы было 2в2, честный крутой бой для "честных крутых бойцов". В итоге ваши воины ушли и встали в стойло, как обычно. Как и ты 1в1 сразу же прожмешь реколь и будешь придумывать себе оправдания.) Научись читать, прежде чем отвечать что-либо. Также как и ты, Слайдер потом стоял на базе в стойле и оправдывался, зачем он на меня одного "такого нуба" позвал на подмогу Леденца со спеллбукой на подфриз. В итоге отмаза звучала так - "А смысл мне биться против монка, который одет на 100к? Что с него брать?". На что я напомнил ему, что я был не монком, а урукхаем с берс маулем, с которого есть что брать. И тут его брат-подсос Леденец поддержал боевого товарища - "Ну так тогда тем более, что ловить паладином против урки !!!". Так вы там у себя разберитесь, вы такие нищеброды и падаете 1в1 или прожимаете реколь, потому что враг одет плохо или хорошо?) П.С. У тебя, рилсрайк, судя по воплям на форуме - срайку конкретно по полной рвет от того, что ты ламу на месяц АЖ ЗА ЧИТЫРИСТА рублей проплатил, а стоишь вместе с ней в стойле ж)) П.П.С. Раз уж ты за уокит подтянуть не смог ничего, и молча вытер мой плевок тебе в лицо, я тебе в лицо ещё разок плюну. Ты купил чара за 3 500 руб. у Виба, а вправаешь его за 5 000 руб. При том, что ничего на этом чаре не прокачал и не собрал. Всё что сделал, впарил пару шмоток, которые в замесе подкрысил в тихую со своих же (максимум на пару-тройку лямов) и проплатил ламу на месяц, проплата которой скоро закончится.) Это в тему к тому, что первый плевок ты проглотил и ссылок я так и не увидел ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #212
|
|
WiB, Так как САСАЕВ нет, БК тоже толком не бегает, 1-2 человекА, это значит что фактически бегают только кривые, и вы могли уже давно выципить а навалять люлеЙ, а вы все нюни распускаете |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #213
|
Я хз где они лазят я данжи один прохожу в 4 окна никто даже не приходит.) Видимо не могут оплатить услуги штраф-стоянки в стойле, вот и не выходят ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #214
|
ой толстый депресивный наркот заныл. ты где то помнится обещал больше хавальник не раскрывать. |
|
|
|
![]() Сообщение #215
|
То слайдер был один, то он был не один а с леденцом)))) А потом оказывается это был не леденец, а я))))))))))) А потом оказалось что дерясь 2в2 я и слайдер делали рекол)))))))))) Причем делали рекол 1на1)))))) Ухахахахахаха)))))) Иди проспись для начала))))) А то я смотрю белая горячка пошла)))))))) То меня убивал 1в1 то теперь я реколюсь))))))))))) Парни и вы с таким авном бегаете?))))))))))) Он же врет слово на слове))))))))) Какой плевок?)))))) Ты сначала губы вытри))))) А то у тебя после моего там все белое))))))) На молоко похоже)))))))))))) Пацан, вопли у тебя)))))) А я угараю))))))))) АЖ 400 РУБЛЕЙ ЗА ЛАМУ?))))))))))))))))))))))) Ухахахахахахахаазах)))))))) Ты точно дворник из бутово?))))))))) Может ты там просто бутылки собираешь?)))))))))) Я лишь тупо нажал на кнопку купить)))))))) А там я хз скок стоит она на месяц))))))))) Уххахахаххахаха Вот это ты бомж))))))))) АЖ 400 РУБЛЕЙ)))))))))))))))))) Ухахахаххахах))))))))) Все)))))))) Еще потом такие пишут что мы нищеброды))))))))))) Бутылки в бутово как закончишь собирать, в мск приезжай тут у метро тоже норм)))) Может и не будешь потом переживать, что кто то 400р просто так на ламу потратил)))))))))) Сколько это бутылок?))))) надо сдать?)))))) Ухаххахахахах Как губы обсохнут обращайся еще намажу))))))))))))) Крем бесплатный))))))) Только выдавить надо)))) Ну ты ротиком умеешь норм)))) Так что тебе выдавить труда не составит))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #216
|
Вы че с дубу рухнули?))) куда вы там разбежались?))))))) В один гс вступили это не разбежались)))))) Это еще больше объединились. А так да... Пробовали в 3ем что то сделать))) Пришло 6ро))))) Вообщем как обычно)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #217
|
Вратанг?))))) Ты там себя описываешь?))))) Ну хорош)))))))) А я думал ты алкота)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #218
|
Зерг, теперь у тебя есть конкурент Вратанг)))))))))) Теперь я и не знаю кому из Вас губы намазывать)))) Вратанг, вон не один парат в питере не пропустил)))))) Нашел на свой толстый зад приключений?))))))))) Ухахахаххаха |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #219
|
Как вы все заеВали, а! Изо дня в день говном друг друга поливаете. Может, конечно, вам и доставляет это, но лично мне неприятно читать понос этот. Пишите друг другу в скайп и там выясняете кто кого наеал, кто от кого слетел, кто в стойле, а кто на коне... Ребята, давайте жить дружно! (с) Кольт Леопольд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #220
|
WiB, почему )))))))))))))))) ))))))) ))))) )))))))))))))))))))))))))))) ты))))))))))) ) ))))))))))))))))))))))) так))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пишешь)) )) ) )))))))))))))))))))))))))))))))))) постоянно)))))))))))))))))))))))))))) ?))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:38 |