![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #201
|
Ну вот, что бы ты без меня делал?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #202
|
а сейчас есть данжи отдельные для сержантов,старшин, мамлеев,летех,маеров и полканов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #203
|
Есть только данж для Урок - а так все общие, без ограничений. |
|
|
|
![]() Сообщение #204
|
Цитата: Voyager данж для Урок можно с этого момента по подробней ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
Есть данж, куда могут зайти только Урукхаи. Там есть Телепортационный Зал, и орки. Я не Урка - пусть Паркер раскажет поподробней. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #206
|
Кстати было бы очень не плохо, если бы для входов в данжи требовалось звание)) мы бы извавились, от людей которые создают левочаров для убийств, т.е. хочешь зайти в данж, милости просим в леса на монстров)) |
|
|
|
![]() Сообщение #207
|
Идея хорошая, но если только что прибывший игрок захочет зайти в данж, и не сможет - криков будет... Да и вряд ли это реализуемо технически! Имхо, при таком онлайне это лишнее. Как вариант - сделать вход в пару данжей, например Айс данжа, Хитлока, с требованием не меньше Сержанта - нюбам там делать одним все равно нечего. |
|
|
|
![]() Сообщение #208
|
|
Проходили мы уже эти данжи по званию. Туда раз в месяц кто нибудь заглядывал, не чаще. Поэтому теперь все открыты для всех, и закрываться не будут. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #209
|
|
да ладно я помню мы в орчем данже форестами тусили ,интересно очень было :)правда фаер тотемы + парализ тотемы зло было :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #210
|
NSum Qualis Eram, А почему 3 и последующие локации в Shame не заселены, а также Т2 территория у Делюки и Папуа +ещё в фаер данже пусто совсем пусто на всех уровнях....фаер инги с виспов только выбивать?( |
|
|
|
![]() Сообщение #211
|
|
Цитата: Skritaia Kamera да ладно я помню мы в орчем данже форестами тусили ,интересно очень было :)правда фаер тотемы + парализ тотемы зло было :) В орочьем данже и сейчас всё по-старому, только опыт для входа не требуется.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #212
|
Ммм а босс остался ?:)то есть щас данж функционирует:)? |
|
|
|
![]() Сообщение #213
|
Подскажите, у меня слетели настройки, половину помогли испарвить, но вот беда не могу писать на русском, как это исправить? |
|
|
|
![]() Сообщение #214
|
Сейфы сейчас крафтятся или нет ? если нет то где приобрести можно?! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #215
|
Видел на острове посадки сами сидят просто на острове,найд шайр д и мадраке,но тыкаю на них и ни чего не происходит ,для чего ни? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 26.01.2011 |
![]() Сообщение #216
|
Вопрос про квест кожевника на маску: Почему нельзя сдать цветные мешки?(из крысы, к примеру) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #217
|
Потому что тип мешков другой(на данный момент). |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #218
|
Хосе, поменяй, а? Несправедливо. Обычныя кожа намного проще набивается, а когда бьешь крыс на мясо - кожа валяется тоннами :( |
|
|
|
![]() Сообщение #219
|
|
При чем же здесь справедливость?)) Очередная тема а ля "я набил какого то треша - сделайте его дорогим".) Шейте комплекты брони и сдавайте в египте ежедневный квест за два дуката. Либо продавайте эти комплекты другим для той же цели. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #220
|
Цитата: Jose Cuervo При чем же здесь справедливость?)) Очередная тема а ля "я набил какого то треша - сделайте его дорогим".) Шейте комплекты брони и сдавайте в египте ежедневный квест за два дуката. Либо продавайте эти комплекты другим для той же цели. Хосе ты это пишешь из вредности, аля "я админко, запарили со своими предложениями и прочее". Кожа эта копится хочешь ты этого или нет, каждый день сдается рэт мясо + прокачка скининга. Кхм, шить комплекты? И кто же у меня купит 20 комплектов брони? когда она одевается лишь для того, чтоб полутать свой труп или для еще каких-либо МЕЛКИх целей. Этот комплект почти нереально потерять, сшил 1 раз и практически на всю жизнь. Сдавать в Египте? Угу, очень там часто принимают рэт. Да и почему кожевенник принимает обычные мешки, а от цветных ворочает носом, они же круче, епть :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:03 |