![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #201
|
голосование вообще не нужно, если гильдия адекватная, то мастер сам отдаст права. силой отбирать вообще беспредел. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #202
|
По делу получил крысюк виб )) игровая ситуация , пойди повессья))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #203
|
Mitako не неси чушь я когда уезжал или отсутствовал всегда отдавал управление ему так как доверял а удалять ты это к чему. Зачем удалять то что создал ? Mitako Я никогда не удалял и ничего не продавал в УО а только раздавал людям вот и сейчас уже отдал осталось немного. так что ты не переживай на эту тему все норм % 99 что меня тут не будет потому что вряд ли Хосе подержит хотя функция реально тупая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #204
|
Цитата: BigBon Хосе с 1 стороны прав. С другой не прав. Если гильдия была куплена за реал то это просто кидалово. +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
Цитата: Partizan голосование вообще не нужно, если гильдия адекватная, то мастер сам отдаст права. Я его и отдавал ему но только зачем менять название ? и даже был момент когда я был готов залезть пвм чаром в его гс что бы качать. но ту чистый эгоизм и чрезмерные амбициисилой отбирать вообще беспредел. |
|
|
|
![]() Сообщение #206
|
Зато как хорошо звучит Гс М 1 гс который добился 15го уровня гс М1 первый кто прошел все данжи Гс М1 первый Гс на который кинули прям звучит |
|
|
|
![]() Сообщение #207
|
Вернулся с выходных и тут такие развалы.Я лично в гильде не долго и еще плохо знаю всех, но вот жаль стало за ту ситуацию, когда Виб просил Хосе убрать функцию, зная что может быть, но не хотя портить онлайн. Вот ту мне кажется несправедливость. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #208
|
WiB, без лоха и жизнь плоха))) ты это заслужил, но так гс отжимать нельзя.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 13 Рег. 7.11.2012 |
![]() Сообщение #209
|
Я уверен время пройдет и ХОСЕ ету функцыю либо уберет либо поменяет на гильд камень потому что когда гильдии подкачаются начнется беспредел начнут у друг друга отбирать гсы с малейшего рамса между собой я уверен...... В чем тогда прикол покупать гс когда ты знаешь что ты придешь завтра с роботы или проснешся утром и гс не твоя и ты не в гсе зачем ети гильдии тогда нужны давайте удалим все гсы уберем посты и всё )))))))))))) в общем бред всем удачи. |
|
|
|
![]() Сообщение #210
|
Приятно что даже те люди с которыми я нахожусь в конфликте не поддерживают такой исход событий Спасибо ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #211
|
Цитата: Mitako Че вы все воете "прав Хосе или не прав". Это игровой момент. Тоже самое, как и руну в дом намутить, а затем вынести афк чаров (Привет Лемон, Хопик, Кулл Баба). Раз была такая возможность без применения разных хитростей, значит все в рамках правил Вот этого не понял ваще! Меня суда каким образом приплели? Хоть я и не люблю упыря Виба но гс этот полностью его! И прав на него он имеет больше всех... Только он отбивал и защищал посты... Как по мне так это самое важное для гса... |
|
|
|
![]() Сообщение #212
|
|
Одиннадцать страниц - буря в стакане. Я понял только одно, что Виб и так ГС передать собирался, ну а если бы передал добровольно, то новый полноправный ГМ безо всякого шума мог перенести и переименовать гильдию. Ладно бы, на самом деле какие то левые типы вероломно отжали ГС, но если мне память не изменяет, то развиваться М1 начали только после того, как туда Ондзин со своей компанией из SH перешел. И сам же Виб пишет, что и прежде передавал ГС Ондзину, а тот ему всегда возвращал его обратно. Всё это наводит на мысли, что произошедшее - не случайность, а результат каких то неизвестных нам событий. Оценивать айсберг только по его верхушке - глупо, пусть они сами там между собой разбираются. А функция отжима - вещь правильная. Без неё точно будет куча кидалова по типу набора людей для прокачки с последующим посылом их нах. У хорошего лидера никто ГС не станет отбирать, потому что на нем держится весь коллектив. |
|
|
|
![]() Сообщение #213
|
Цитата: CoolBaba Хоть я и не люблю упыря Виба но гс этот полностью его! И прав на него он имеет больше всех... Только он отбивал и защищал посты... Как по мне так это самое важное для гса... +100-) |
|
|
|
![]() Сообщение #214
|
из гс включая меня вышло уже 7 человек Спасибо им за поддержу |
|
|
|
![]() Сообщение #215
|
Мне не по душе такое, сколько играю - столько меня зовет бить меч и отбивать посты именно 1 человек - Виб. Вышел из гильды. Shoo (некромант) - тоже вышел |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 Рег. 28.10.2012 |
![]() Сообщение #216
|
Цитата: Ondzin За смену руководителя проголосовало более 50% За виба голоса были у Зуза и Люксора, возможно еще у 1-2х человек Остальные воздержались от голосования. Смешно читать как вы не зная ничего выдвигаете тут предложения, да еще и критиковать умудряетесь :) Продолжайте пожалуйста, а то в теме со смешными картинками в таверне нету ничего нового, хоть тут посмеемся. Ондзи! а пи....еть не стыдно при честном народе? Ты по крысинному ГС отжал и сразу же выкинул токо меня(с)Luxor и Zyzz`a( я даже про голосования какие либо не чего и не знал ( 2 дня не играл))!! Ты просто крыса и больше ни как! Даже CoolBaba которого Виб когда то обкидал или пытался обкидать (я особо в эту тему не вникал) говорит тебе что ты КРЫСА! делай выводы!! (с)Молчащий Luxor ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #217
|
Цитата: Ondzin по просьбе Виба. Его предложением было: Я ГМ и полностью руковожу гильдией на свое усмотрение, но: 1. Камень ГСа стоит на территории его дома 2. Название остается прежним М1. Я отказался, так как эти условия меня не устроили. Ему было интересно ваше мнение по этому поводу. тут проблема в том что Стас хотел изменить название гс и камень к себе кинуть Просто наглость вот и все |
|
|
|
![]() Сообщение #218
|
WiB,ты такой же крысюк.....вот тебе и вернулся бумеранг... ладно не ной дрыщ)))) создавай новую гильду,бери народ, отжимай посты....и тп..... |
|
|
|
![]() Сообщение #219
|
InkvizitoR люди меняются изменился и я ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #220