![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #201
|
Какой тебе респ Васятка... 3 года я тут играю и всегда опсиды стояли вместе с тератанами! Цитата: Prology Но и ущемлять класс, который один из дорогих, как по морфу так и по одёжам. Вот это ваще смешно... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #202
|
CoolBaba Васятку в зеркало увидишь! На других серверах, тератан кип заселен тератанами, а не всяким шлаком это первое, второе, чтобы сделать морф в монка надо пройти Шейм, одним это не сделать, даже если купить все бафы, в основной массе тератаны 8 лвл и убивать их без нуби луки не кошерно. Если сравнить монка с вампиром, вампир по всему, просто шлак! |
|
|
|
![]() Сообщение #203
|
На твой вампир надо 7 сердец вампиров и 150 стила, последний копается на ура, написать макрос и через мес у меня будет более 20к стила, кирки отобью с продажи айрона. Смешной ей богу -) играет 3 года и толком ничего не знает! |
|
|
|
![]() Сообщение #204
|
|
На других серверах (не на всех, но очень на многих) резист реализован так, что вообще любые заклинания с некоторым шансом поглощает. А ещё есть сервера, где действительно Тератан кип заселен тератанами, но дропаются с них точно такие же деньги, реагенты и свитки заклинаний с бесполезным руин оружием, как и с любых других монстров. И ещё много много много всяких отличий можно найти между этими самыми "другими серверами", поэтому игрокам приходится делать выбор по собственным предпочтениям. Сначала игрок выбирает сервер, потом выбирает профессию (класс, фракцию, расу) на этом сервере, но в цепочке этих событий нет и не может быть звена, которое можно было бы назвать "Игрок изменяет выбранный сервер по своему усмотрению". Когда я играл в WoW, очередное изменение в игре показалось мне чрезвычайно несправедливым. Если перенести на нашу игру, то сравнить это изменение можно лишь с отменой пяти кругов испытаний Тома Лаундберга без какой либо компенсации за проделанный квестовый путь. Представьте, что вы более года выполняете все эти задания, тратите массу ресурсов и времени на то, чтобы постепенно продвигаться по цепочке, и вот когда уже замаячил финал с заслуженными наградами, узнаете, что и квест и все награды за него удалены, а тем, кто успел пройти и получить профессию инквизитора, оставили только медальку на форуме. Достаточно ли этого сравнения, чтобы оценить степень моего негодования? Я написал тикет, в котором вполне адекватно спросил, есть ли хоть малейшая вероятность того, что мне дадут возможность выполнить два последних задания из всех кругов этого ада, чтобы хотя бы медалька на память осталась. В ответ вежливый ГМ объяснил, что это не в его компетенции. И когда я спросил его, могу ли рассчитывать на то, что если буду отправлять подобные тикеты раз в три дня, то они дойдут до адресата, в чьей компетенции этот вопрос решить, вежливый ГМ ответил мне, что если я повторю один и тот же запрос хотя бы три раза, меня сочтут спамером и забанят. Поучительная история?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #205
|
Цитата: Prology тобы сделать морф в монка надо пройти Шейм, одним это не сделать, даже если купить все бафы, наивный) Цитата: Prology На твой вампир надо 7 сердец вампиров и 150 стила, последний копается на ура, написать макрос и через мес у меня будет более 20к стила, кирки отобью с продажи айрона. С таким же успехом я могу начать ныть что вампиров слишком мало и сердца слишком редко падают... Могу ныть что стил плохо копается и айрон никто не покупает))) Только зачем? Ведь если мне надо я нахожу нужные ресурсы... Вымениваю, покупаю, отбираю) |
|
|
|
![]() Сообщение #206
|
Jose Cuervoа вы не знаете, что если бы были резидентом не РФ, а допустим гражданином USA то даже EULA WOW не спасает и очень много исков в адрес близард. -))) на сотни тысяч и даже миллионов $. Где-то я прочитал на просторах форума, что вы все сделали для быстрого влива новеньких и чтобы они быстрее могли набрать себе шмота. Набить на ренжер вообще не составляет труда, болот по миру куча и они заселены тоннами, почему же на болотах нету к примеру злых гейзеров 7-9 лвл, чтобы набить друди и драгонсталкер есть подземелье дестард в котором одни драконы и никудышные змейки, которые только спасают, выводя из парализа, по миру много кладбонов в которых водятся скелетоны для костей и даже шейм в нем есть личи, с которых падает сердце дез, чтобы не быт привязанным к одной миске. Теперь я логически начинаю рассуждать, если я монк мне надо где-то взять ресурс на свой сет, смотрю в описании: кожа тератан, глазки (ладно их купить можно), некро рег - обсидиан, можно растить, уже показали как, а вот кожа, где она кожа? Бегал я за Крысой, когда он с постами в фул виоленсе на полных бафах за 300 кредов и ньюби луком первого уровня зачищал полностью тератан и лейр за 20 минут, у меня в паке было 47 кожи тератан и 79 офидиан. Когда был некромантом, сходил я в тератан один. Вызвал демона, от 9 офидиан кнайт, а их в тератане больше всего, демон диспелится с нескольких подач, с поплар лука стрелять, смешно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #207
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #208
|
|
Prology, то, что для тебя затруднительно добывать самому, можно купить у других. Заработать деньги для покупки помогут способы, которые тебе доступны. Все твои проблемы решает одна маленькая деталь - это онлайн игра с возможностью торговли и обмена. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #209
|
CoolBaba ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #210
|
по поводу кожи тер и опфид , поддержу куда кожу эту опфид девать ? может сделать обменник какой-нибудь опфид кожи на терантан с добавлением какой-нить фигулинки ? |
|
|
|
![]() Сообщение #211
|
Еще один клоун))) Вам нравится меня развлекать?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #212
|
мы тебя любим |
|
|
|
![]() Сообщение #213
|
монк залипает на своём арморе , предлагаю перенести часть бонусов на палку , а именно весь эвалюшн интелект убрать с армора и повесить на палку , резист и реген маны оставить на арморе , так же бонусы на питьё гх и кастов хеал и гитхеал оставить на арме . Моё мнение таково , справедливо будет чтобы монк имел свой дамаг одевая своё оружие , а вот бонусы на отхил, резист он получал лишь в проф арморе. Таким образом он остаётся без щита с возможностью сменить свой клёвый армор на тот же плейт , что уравнивает его с теме же палами , вампами, у которых дамаг оружия не зависит от проф армора ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #214
|
+1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #215
|
и будет монк так же жечь магией нереально и носить плейт для антипараля не жирно? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #216
|
Хосе, уважаемый, ну ты уже правда достал свом отношением к игрокам. Ты сервер для чего создавал? Для того что бы себя побаловать? Или как стало модно бабло срубать и не платить налоги? Но столько есть не логичного в игре, что скоро играть надоело, а ты пойми что контингент который остался играть давно в возрастном эквиваленте перевалил за 20 лет. Игра старая, школьников 2д графикойй не заинтересуеш. И ты хочеш что бы дядьки которые работают,семьи и тд, ходили и "задрач вались" себе на Монк армор, который снять с монка быстро, потому что в бою он дохнет за минуту. Сам ты играл в ультиму, ВОВ, и что везде оружие имеет одинаковую скорость и демаг как у руина? Что катана что викинг, ну смешно!!! А в Вове рассы бегают только с одной блуд Клавой, и мирелькой? Я не пойму, почему так мало классов ого обвеса, почему рамок столько? Почему нельзя дать бонусы Рейнджеру к фенсе? Почему нельзя дать монку разнообразия в кожаном арме? Столько кожаных армов, а не кто в них не бегает. Блин ну давай что нибудь делать уже вразумное, а не писать что все хорошо и не чего делать не надо. |
|
|
|
![]() Сообщение #217
|
Не хватает Тератанов хосе блин!ты можешь уже епть добавить эти хтератанов блин в гребанный тератан кип ну не возможно ............. |
|
|
|
![]() Сообщение #218
|
Покупайте армы если лень набивать... могу вам продать монк фулы))) |
|
|
|
![]() Сообщение #219
|
ставь на продажу епть ... 30К |
|
|
|
![]() Сообщение #220
|
Вот в чем ваша проблема))) Вы хотите из воздуха делать себе обвесы))) Ноете что тератан кожу трудно набить и при этом даете за фулл армор который делается из 80 кожи всего 30к)))))) Если ты оцениваеш его в 30к то и набить его не так уж и трудно... Так что пойди и набей))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:11 |