![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #221
|
Dimka, Как "Мужик" может быть НинноЙ? |
|
|
|
![]() Сообщение #222
|
|
Цитата: Zyzz Dimka, Тебе дать ссылку на фото? если есть, я не откажусь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #223
|
Цитата: Zyzz Как "Мужик" может быть НинноЙ? Возможно раком.Цитата: Mitako если есть, я не откажусь Зиз это тебя не пугает ? Мало ли , что он будет делать с твоей фоткой? ВДруг порчу наведёт ? |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
|
Zyzz, епт, думал фото Денчика раздобыли) |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
Nerluck, Пусть делает что хочет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
Тут половина ущербов бояться себя показать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
Цитата: Zyzz лови Точно такой же шейкер и у мну , предпочитаю Гейнер Up Your Mass и на вкус ничё так. |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
Димка покажи теперь ты себя, что бы мне было чем заняться вечером, девушки у меня нету |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #230
|
Zyzz, оно и видно что девушки нет, можешь диалог вести сам с собой, ты мне не интересен понял? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #231
|
Ого Вибок записал меня и димку, который вообще в пвп узнал только вчера что такое, вы же сами его тролили на форуме, что он клоун гвадильщик в миноке! Что могу сказать, вы думаете, что это Виб герой, это просто я и димка даем ему его фан. Т.к ловить на болоте с мобами это прерогатива виба, он что уркой год назад всегда щемился к мобам, что щас... а также зажимается в домике ибо кроме атакласта ничего не умеет! То что, зюза написал, что я ущербный, и кроме стенок ничего не могу, ну правильно мне надо друлю брать павер а не форс убогий и одеть мифрил да и бежать на атакласте!!!! тогда еще что-то будет. ну взял я посох, сьел деликатес на 97 и толку, видали криты? Пару раз всего! ну не фартовый я на криты, меня не прет, как адамку или тригуга, два раза подряд критануть на 140 хп с посоха! Ну а так да, сколько раз он выпал бы если не эти лизарды нищебродские. После этой вазни я рекол и понюхал он болта, никто ему не даст пвп, при его условиях. А как мы все знаем, я не люблю вариться на чужих условиях, а это условия виба, который живет у болота и смело выбегая из дома, бежит в эти самое болото, чтобы его охраняли лизарды. Но ошибка вибка, в том, что ему надо не клаву было брать, а как адамчик хевен топор, инсанити или берсеркер... с клавой своей, он ничерта не сделает мне, как и я ему с майт клавы! Так что паситесь там! Шакалы табаки, найдемся не на болоте, покажу как вибок мрет! |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
Цитата: Dimka Zyzz, оно и видно что девушки нет, можешь диалог вести сам с собой, ты мне не интересен понял? В каждой теме , в каждом посте от тебя исходит агр это следствие тяжелого финансового положения или же ещё что похуже? Ты брат Нсума????????? |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
Nerluck, лолшто? |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
Цитата: Dimka Nerluck, лолшто? вошто . Вошло? |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
Nerluck, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #236
|
Цитата: Kaxu это просто я и димка даем ему его фан oo yeah =))))) Цитата: Kaxu ничего не умеет такого же мнения и о тебе будут смотря на етот видос ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #237
|
И еще давно пора привязать все классовые и проф сеты на полный к-т, чтобы только в полной к-те они давали свои бонусы! А то реально это уже манает, одевают плут части и сапоги свои читовые, что при 160 магии, фриз дольше чем уход в хайд, а также парализ не проходит по частям этого плута, да какой нафиг плут, тот же мифрил! не пвп а убожество, клоны с 100 магией фризят монка и друля на 100% при 50 магии, а монк и друль при 160 магии, не могу зафризить упыря в фул треше! Чит сапоги, вампу и не надо вообще пить стамину, все регенится от бижи, сапог и вердера, полная холява! А помню раньше, вампу было ой как туго со стаминой, когда он пил кровь! Просто пвп для атакластеров убогих! |
|
|
|
![]() Сообщение #238
|
Цитата: Dimka давай до свидания, нет желания общаться не потянешь просто ,нечем.Цитата: Fredrro Starr такого же мнения и о тебе будут смотря на етот видос ))) нуда не блистает явно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #239
|
Цитата: Kaxu Kaxu вах вах 2 vs 1 неубили вампирчика сразу слёзки ;( а как десманит до потери пулса и крестит как с автомата так всо окей |
|
|
|
![]() Сообщение #240
|
Nerluck, тебе и Зузу на пару, достягу держите ![]() |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 20:12 |