![]() |
![]() |
![]() Сообщение #221
|
|
[0:22:29] Серега: ))[0:22:15] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: не, мы приняли решение [0:22:20] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: что варится мы не будем [0:22:22] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: с вами [0:22:27] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: если посты будете преебивать [0:22:49] Jus [§†їgµ†™]: в 6-8 утра зерг перед работой отобьет Jus [§†їgµ†™] Puniendi:в конфе сказали что будут только блобить и все заебало это уебанство [0:26:38] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: мутить руны на базы итд [0:27:18] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: я смотрю базу переделали [0:27:20] Серега: давно уже) [0:27:22] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: рекол не пашит -))) [0:27:30] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: и наделали калиток [0:27:31] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: хаааааааа [0:27:34] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: зерг тупанул [0:27:37] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: была руна к квану [0:27:42] Jus [§†їgµ†™] Puniendi: спалил ее ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #222
|
Приятно видеть добрый смех. Так и надо. Посмеялись, поиграли и нормуль. А то некоторые начинают из УО делать трагедию всей жизни. Пальцем показывать не буду.) Варки, замутки-рунки и прочие дела - всё должно быть в удовольствие. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #223
|
Ggthxbye, Ну наконец то ты признал, что крысить - истинное твое удовольствие, а то все рыцаря из себя строил. |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
хааа кванан, ты думал, что я не знаю что массаж сольет все что я пишу! распечатай на ватмане и повесь передмонитором это, а еще сделай фигурку из картона в полный рост и тренькайся ножевому бою... будешь своим режим пули от ОСЫ отбивать -)))) я слышал, что дают мастер класс. Pif-Paf, с чего это вдруг он кого-то скрыскил? я вот не пойму ты фержи его брат бегунец, который за базар решил ответить и словил. Если ты брат, то за базарок ответишь, что Зерг крыса? А если ты фержи, то беги дальше чушок, пока снова не прикурил! Рыцарем будете 28 числа на арене, чет никого не видно там. Ждали, ждали, пока эти там нас считали и бафались перед варкой у нас двое ушло, нас осталось 6, и тут пришла рота собак -))) Хитро, хитро! А то, что кого-то кто-то на мосту гангнул итд, тогда варка была сумбурная, вы вон Флешли 6-м в окло унесли моментом, а когда сказали го на равных очко давили до последнего! |
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
Цитата: Pif-Paf Ну наконец то ты признал, что крысить - истинное твое удовольствие, а то все рыцаря из себя строил. Никогда не крысил и не собирался. А что лично у тебя случилось? Тебя убили в гз и не дали забрать труп? Так это нормальная практика и для твоих согильдийцев. Так что по твоей логике, ты играешь вместе с крысами. В любом случае, разговор неочем. Никогда ни кого не кидал в уо и не собираюсь, принципы у меня другие. А то, что для меня является обычным игровым процессом, а для кого-то фэйспалм и пуканболь_кагтаг, это уже вам надо нервы и голову лечить.) |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
|
Зерг ты не охренел ли часом? кто тут крыса? может те кто в собственном доме на реколке убивают в 7 рыл, а именно вЫ |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
Wyrm, у нас союза нету. крысу ищите в своем стане, кто дал нам руны к вам! |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
Эх. Мне писать тут всё это лень. Я могу за одного только пиф-фержи подтянуть фактов столько со свидетелями из других ГС, что отвертеться не получиться. Нужно нам всё это здесь? Кван, в скайп, если опять же, есть желание узнать кто крыса и почему, спокойно с фактами всё расскажу. От того, что я тут всё это вылью на всеобщее обозрение, ни ко мне ни к тем, о ком речь будет, отношение не изменится. Каждый сам за каждого знает, кто есть кто. Но многие у вас закрывают глаза на эти факты, ради общего дело. Если бы ты крикнул как Эрдоган, мол, если будут факты, что у нас есть крыса, я готов сейчас же выписаться из ГСа и больше никогда не бегать с этими крысами, я бы может ради забавы и расписал бы всё и свидетелей подтянул.) А по поводу руны, я так скажу. Я весьма сомневаюсь, что если бы я допустил оплошность и у меня маркнули бы руну, что все из БК сказали бы мол, да ну нафиг, выкидываем руну, не будем убивать Зерга. Такое возможно сказал бы Ваха или Штак. Возможно. |
|
|
|
![]() Сообщение #230
|
|
главное что ты этого не сказал и не сделал. а как говориться "Если бы да кабы, да во рту росли бобы!" |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
Но тем не менее, вынуждаешь. Хотя про скайп я сказал.) |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
Цитата: Ggthxbye Никогда не крысил и не собирался. И снова пустобрешина... Ко-ко-ко... Не ты ли кинул паренька на кингдоме "патамуштазаслужил"? :)))))) Позиционируя себя как Великий посредник. Крыса крыса крыса :))))))) Ну ка приведи ка тут факт кого я "крысанул", че ты там бухтишь, то брехло? А рвет меня не из-за крысиного твоего поступка на мосту. Это было просто последним доказательством твоей двуличной натуры и полной неадекватности из-за горстки пикселей. |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
Цитата: Pif-Paf А рвет меня не из-за крысиного твоего поступка на мосту. Это было просто последним доказательством твоей двуличной натуры и полной неадекватности из-за горстки пикселей. Поздравляю. Теперь ты можешь смело и доказательно ссылаться на этот свой и мой пост, когда будешь называть своих согильдийцев "двуличные натуры, полные неадекваты, совершающие крысиные поступки". Почему? Потому что за пару дней до того, что случилось с тобой на мосту, точно так же рескиллили моих согильдийцев и меня в том числе, ваши бравые воины. Не дав некоторым забрать труп. И то, что случилось с тобой, это результат действий твоих согильдийцев. Кого я кинул на кингдоме и на что? Опять пустые сплетни. Никогда не кидал никого, а уж тем более, взяв на себя обязанности посредника, всегда добросовестно выполнял свои обязанности и результат этого - десятки успешных сделок и несколько вскрытых "сделок-афер", где не позволил одним обмануть других. |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
Цитата: Ggthxbye И то, что случилось с тобой, это результат действий твоих согильдийцев И снова вместо слов я слышу "ко-ко-ко, ку-ка-реку"... Опять переводишь стрелки? Что за манера свои поступки прикрывать чьими-то действиями? Ты не в ответе за свои поступки? Или ты попугай? Ситуация была гораздо сложнее и расписывать не буду, ибо бесполезно. В ответ снова будет "ко-ко-ко" |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
Наверное из курятника играешь, если читая русские слова, слышишь непонятные звуки.) Я по-моему вполне адекватно объяснил, по поводу своих действий. Мои действия - весьма адекватный ответ на многодневный рескилл и мешание реснуть своих на мосту, с целью пропажи трупов - со стороны гильдии БК. Весьма прямолинейный, зеркальный и понятный ответ. Мне кажется, что на заднем фоне, то что ты слышишь, следствие того, что это поняли даже куры и петухи в курятнике и пытаются "на своём" тебе это объяснить. Но увы, твой выбор - попытаться лбом пробить бетон. Это всё из разряда таких же недавних попыток (напомню для Квана, он там выше что-то тоже писал в мой адрес), как например попытаться в ГЗ убить моего чара с 5 киллами, зная что он не на нуби лламе, при этом заранее заготовив и приведя туда левака с лоу хп, чтобы попытаться быстро повесить мне килл при помощи ламы и полутать с меня обвес на слаере.) Я такие потуги равняю ко всем видам "замут-руна", "замут-труп-в-гз", "замут-повесить-килл" и так далее. И всё это поступки одного уровня. Если их применяют по отношению к нам, весьма наивно было бы рассчитывать, что это зеркально не может быть применено к вам. А тем более странно, что это у отдельных членов гильдии БК почему-то вызывает эмоции в духе пукан_вулкан. Не кажется, не? Всему своё время. Если такие поступки обоюдно прекратяться, с моей точки зрения, это будет хорошим шагом к ведению войны честными методами. Но пока улучшений в отношениях не намечается. Поживём-увидим. Так что за кингдом в итоге? Клевета-пустота, как обычно? С кем-то перепутали, не туда посмотрели или услышали информацию из непроверенного источника? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #236
|
Жарко тут у вас) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #237