![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #221
|
Xypma, НЕ ))))))))))))))))))))) )))) )))))))))))))) ДОЛЖНО)))))))))))))))))))))))))) ЕВАТЬ!))))))))))))))) )))))))))))))))) УХАХАХ)))))))) !!!!!!!!!!!) )))))) ) )))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #222
|
Хахахахахха)))) Пишу на афоне, строка ввода длинная))))) А листать лень)))))))))) Да и клоуны эти)))))))) Так меня веселят)))))))))) Зерг, уже пишет))))) весь соплями изошелся)))))))) Вратанг, молчал молчал как только тема про член вспыхивает так он сразу свой рот открывает))))))))) Ему на его толстую жопу видимо приключений нехватает))))))? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #223
|
WiB, но по факту скоморох тут ты, причем не очень забавный |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #224
|
Так у тебя всё-таки бомбит, да?) За аренду лламы.) Ты же так старался побыстрее втюхнуть своего чара, что когда я тебе с левого скайпа писал, так расхваливал аренду ламы мне, целая презентация была аренды ж) Ну ниче, кончится аренда, скинешь с ценника пятиху, за 4 500 впаришь нормуль, не ссы братух, не долго в стойле стоять, могу клиента тебе даже подогнать на покупку чара, по-братски.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #225
|
толстяк. я еще раз говорю упорись и сдохни. твое ухахаха ))), это от немощности. больше ни на что не способен. был ущербным нищебродом, и сдохнешь таким же. |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
я смотрю тебя очень заботит пидерсия, в каждой теме булчатами трясешь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #227
|
ухахахахах))))) Все вратанг?))))))))Завелся я смотрю?))))))))))) ухахахахахахха))))))))))))) Да дам я тебе свою сорделину)))))))))))) Почафкаешь)))))))))))))))))))))))))))) Да мне ничего от нищебродов не надо))))))))) Успокойся)))))) А то тебе моя лама покоя не дает))))))))))))))))))))))) Жеееесть)))))))))))) Я скоморох?))))))) причем не очень забавный?)))))))) так оно и должно быть)))))))) видимо, может потому что все наоборот?)))))))) а то я смотрю ты жгешь прям от души))))))))))) если мне понадобиться "аниматор" тебя точно возьму)))))))))))))))))) как специалиста)))))))))))))) " ну возьььмиииттее пожалуйсссттааа в альянссс"))))))))))))) ухахахахахах))) фуууу))) противно даже с вами педиками общаться)))))))) Особенно с толстым вратангом)))))))))))) который все в рот берет))))))))) и не только булочки))))))))))))) ухахахахаххахахахахх Все!))))Короче)))) как только закончите себя за письки мацать, меня зовите)))))Дам Вам свою дубинку понюхать))))))))))))) Тем более вон сладкий скайп мой знает))))))))))) А пока вы там мацаете друг друга, не буду вам мешать))))))))))))))))) С подсосами даже общаться в падлу)))))))) С игроками нормальными бы еще пообщался.... А с вами даже в падлу общаться не то что один на один ходить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #228
|
Цитата: WiB С игроками нормальными бы еще пообщался.... А ты умеешь общаться? Или писать чушь с кучей лыб это по-твоему общение? Расслабься керя, ты здесь со своими "сарделябрами" никому не интересен, гугли гей сообщества и тряси там прибором. Либо жди сезона и на рыбалку, своим мальком будешь окуньков в лунке заманивать ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
|
ну а чО ![]() за месяц ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #230
|
Цитата: Tang это от немощности. больше ни на что не способен. был ущербным нищебродом, и сдохнешь таким же. Чё базаришь , ты от своей немощности вообще по куни врываешся , интересно кому первому бахаешь нине или зине ? Ещё рот свой открываешь подсосик, сам то что сделал за игру кроме того как сначала квану лизнул ну а потом и нине с зиной )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #231
|
Ну че, понеслась? ![]() ![]() ![]() NSum Qualis Eram, Как дела? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
Цитата: Holyfield Чё базаришь , ты от своей немощности вообще по куни врываешся , интересно кому первому бахаешь нине или зине ? Ещё рот свой открываешь подсосик, сам то что сделал за игру кроме того как сначала квану лизнул ну а потом и нине с зиной )) О имбицил с развитием и базаром ребенка очнулся. Да ты можешь кукарекать, что хочешь, один хер ты останешься задроченным неудачником. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #233
|
SKIF, че? гоголь ты, я дал адрес, ты слился! пакуйся! ты был 30 в питере, мог написать 30 вечером или ночью, а написал 31 утром, я в этот момент я был в СКК на чемпионате РФ по бодибилдингу до 22-00 часов. Чуть позже, я зашел на форум... а там такое. Позже уже 1 числа, я встретился где-то в час ночи с одним игроком из БК... к нему приехал. Если ты бы хотел, то приехал 1-го ночью или написал адрес, где ты там кантовался или ты в тачке спал додик? Ну и первого днем в 12 или 15 мог бы подскочить посасать у меня, но походу насосался в пабе для питухов! Так что сиди клоп дальше, набирайте свиту! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 14:57 |