Давайте знакомиться! |
Давайте знакомиться! |
16 февраля 2017 11:41
Сообщение #221
|
|
Chaos, Ну рили не хочу выносить сор из избы, у меня с Аллой все в поряде, а то что я ее слила так это было по совместной договоренности, мне еще 100 раз это повторить?! Вот что это обмусоливать, не зная темы и не участвуя в вопросе. |
|
|
|
16 февраля 2017 11:53
Сообщение #222
|
Ты переметнулась в хули, она нет, вот и все. |
|
|
|
16 февраля 2017 12:10
Сообщение #223
|
|
Dendroid, Какой то ты не приятный! Разговор не клеится... =) Я говорю с Далидой не хорошо, а в итого что я вижу =) Шакалы клыки точат =) Ребята-ребята, нормально же общались =) |
|
|
|
16 февраля 2017 12:12
Сообщение #224
|
Цитата: Chaos Ты переметнулась в хули, она нет, вот и все. Чувак ты чето путаешь. Ринка как раз не переметнулась когда нас в стойло поставили, за что и была потоплена. А далида катала HI на мурлорда лишь по той причине, что забрать его самостоятельно не представлялось возможности. |
|
|
|
16 февраля 2017 12:24
Сообщение #225
|
|
Chaos, Я никуда не переметнулась, я изначально выходила чтобы помочь Алле, (так же я до сих пор не отказываюсь в помощи нубам)я же говорю- если ты не в курсах, то нафига ты лезешь со своими обвинениями или личными выводами которые основаны на банальном отсутствии инфы. Ты понимаешь что делать выводы можно только общаясь с людьми, не припомню когда я с тобой общалась. Оставь свои мнения при себе, думаешь что я перебежала, окей - мне посрать)) В моей жизни по сути ничего не изменилось, все осталось как и было. Хочешь винить меня во все, да удачи) |
|
|
|
16 февраля 2017 12:27
Сообщение #226
|
|
Ну вот, теперь и на Котю валят клубком =) Что ж такое |
|
|
|
16 февраля 2017 12:34
Сообщение #227
|
|
Я стала грушей)) Главное бесит, что не зная что было, начинают обвинять, ну блин спросите Аллу чтоли,для разнообразия... |
|
|
|
16 февраля 2017 12:35
Сообщение #228
|
Точняк, как и раньше с псиной вибом в м1 терпела, дениску с его нападками на детородные функции я на всю жизнь запомнил и зарекся иметь дела с ним и его друганами, а в итоге та теперь в одном котле. Как такую принципиальность называть, я хз. Цитата: Rinka В моей жизни по сути ничего не изменилось, все осталось как и было. |
|
|
|
16 февраля 2017 12:46
Сообщение #229
|
|
Chaos, Не надо делать выводы по каким то определенным факторам, было время разное,да и я тебе скажу люди всеже имеют свойство меняться. Кроме того есть еще и другие люди, адекватные и с которыми можно говорить, я даже больше тебе скажу, в каждой гильде есть люди которые в какой то момент мб немного неадекватны. Не стоит косить всех под одну гребенку, пиксели пикселями были будут и останутся. Я не первый год с людьми на шарде знакома, причем со всеми гильдиями, так что поэтому для меня ничего не меняется. Если у тебя личная не приязнь ко мне... ну это немного другое, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Легко просто и никаких сомнений. П.с. Что Виб что Дэн достаточно своеобразные люди, если ты не можешь найти с ними язык... то по факту ты не можешь найти язык с половиной человечества, У всех свои недостатки из кинофильма "В джазе только девушки" |
|
|
|
16 февраля 2017 13:25
Сообщение #230
|
|
Ребята все в порядке все согласовано |
|
|
|
16 февраля 2017 14:19
Сообщение #231
|
Dalida, ну хоть аутист этот сметампик выдохнет теперь )) |
|
|
|
16 февраля 2017 14:43
Сообщение #232
|
|
Цитата: chinese farmer носить лимону скролы, как делала это самка + сливать ему инфу. а так же, как и полагается, приносил ему тапочки. новости с передовой?) Не перестает удивлять ваше маниакальное желание подвергать травли всех и вся, изживая игроков из игрового пространства, в частности, из ПвП как из самого очевидного и во многом важного процесса игры для большинства людей, устремивших в современных условиях свой взор на форум. По всей видимости, открывая статус сервера, вы искренне верите в увеличение численности активных игроков. |
|
|
|
16 февраля 2017 14:59
Сообщение #233
|
Цитата: Camka Cobaki изживая игроков из игрового пространства, в частности, из ПвП чувакчек, ты видимо слишком недальновиден, или забыл как твоя педостая собирала 18 рыл с разных шардов, лишь бы задавить толпой ? и в пвп всегда собирали толпы на 2-3-4 человека больше. травят по сути таких вот как ты, наглых лицемеров, которые и нашим и вашим, всем кому только можно хвост свой подставляешь. Цитата: Camka Cobaki По всей видимости, открывая статус сервера, вы искренне верите в увеличение численности активных игроков. с момента выметания чумы с сервера ссаной метлой, новичков стало в разы больше, как бы тебе ни хотелось видеть обратное. не надо поднимать старые срачетемы, ты и так прекрасно все знаешь кто ты есть, кто твоя гильдия есть, сиди дальше там носи паверы достойным. жаль массаж видео закрыл с твоими исповеданием, тоже бы выложил видосик поржать, но в принципе котик тоже пойдет ) |
|
|
|
16 февраля 2017 15:14
Сообщение #234
|
Цитата: Chaos как она нейтралка возила всю кривую братию на кракена, видно у вас память короткая, помнить то как она вам помогала получить галочку для инков браток ты чета путаешь. кракена я без кого либо убивал, наставив пару десятков кораблей и тем самым помог всем остальным! так что пуля твоя не в ту степь! да и море это блевотное. |
|
|
|
16 февраля 2017 15:23
Сообщение #235
|
|
Цитата: chinese farmer жаль массаж видео закрыл с твоими исповеданием, тоже бы выложил видосик поржать chinese farmer, чувачок, а что зазорного в публичном признании своих ошибок и извинениях перед игроками, с которыми я по прежнему периодически общаюсь? Цитата: chinese farmer или забыл как твоя педостая собирала 18 рыл с разных шардов за то я отчетливо помню, что игроки не уверенные на 100% в своей победе, делали вид что их нету в игре или откровенно сливались. ну и конечно же, вы никогда толпой не давили. only Fair Play! |
|
|
|
16 февраля 2017 15:48
Сообщение #236
|
Смешно тут у вас :) |
|
|
|
16 февраля 2017 15:50
Сообщение #237
|
Camka Cobaki, О чем ты говоришь)) вы только что на реликте 2 монка и некр от 2 монков в гз поломились, ты еле забежал и в гз шлёпнулся)) вчера тоже 2 в 3 пиздянок отхватили, кариока ваш стульями обосрался еле улетел )))у меня ,как у недавно начавшего тут играть, складывается впечатление что мы (Элита и приспешники) воюем только когда нас больше)) |
|
|
|
16 февраля 2017 15:52
Сообщение #238
|
Цитата: Camka Cobaki ну и конечно же, вы никогда толпой не давили. only Fair Play! ты реально дурачек, ты же был у нас в конфе и видел все.... нас никогда не было 18, от силы нас в конфе было 15 человек, всех под ружье подняли и было это пару раз. давеча в дестарде на нас троих, сколько вы пришли умалишенные... 7-8 рыл! так что бегай и ори "акела промахнулся, акела промахнулся!" |
|
|
|
16 февраля 2017 16:05
Сообщение #239
|
|
Dendroid, я как бы и стал играть с вами из-за гипертрофированного дисбаланса в численности игроков, и отчетливо помню как врывались в 5-6 человек против большего количества игроков. но для меня "толпа" это не только 18vs15, а так же 10vs7 и 6vs3 и 3vs1. надеюсь что суть ясна. и ссылаться на толпу в условиях отсутствия правил (гласных/негласных) не нужно. каждый воюет так как позволяют ему возможности и численность активных игроков. |
|
|
|
16 февраля 2017 16:16
Сообщение #240
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:04 |