![]() |
![]() |
![]() Сообщение #221
|
|
Потому что ему не надо круче. Ему нужны обычные. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #222
|
"Что-то мешки из кожи быка мне нравятся больше, чем из каких-то крыс..." Вот что мне ответил кожевник, когда я задал ему такой вопрос :) Bloody Demon, в общем то суть твоих мыслей понятна, но суть кожевника в том чтобы убирать из мира ненужный хлам мешков и получать бонус, а не весь хлам подряд) для всего хлама подряд есть дерево, набил ты себе мяско крыс, кожу на дерево, чтобы она тебя не смущала. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #223
|
Цитата: Jose Cuervo Потому что ему не надо круче. Ему нужны обычные. с постовых тогда зачем он принимает? зы: ну хоть 1 весомый аргумент за "против" скажи |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
Цитата: Ichigo Bloody Demon, в общем то суть твоих мыслей понятна, но суть кожевника в том чтобы убирать из мира ненужный хлам мешков и получать бонус, а не весь хлам подряд) для всего хлама подряд есть дерево, набил ты себе мяско крыс, кожу на дерево, чтобы она тебя не смущала. еще один довод в + к обмену мешков. качаю тейлор на рэт мешках, куда их потом деть????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #225
|
uo.findtype('0x0E76','0x0358')
UO.drophere('finditem')
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 26.01.2011 |
![]() Сообщение #226
|
Типа, выбросил? ![]() Просмотрел листок ремесленника за февраль.... Интересно, почему квест на Packed Set называется Египед? Там то Вар Бир, то орки появляются, которых в Египте нет... Я ведь вопрос задал не поныть по мешки, а реально некуда кожу девать..Нет мешков, так нет... А по поводу сдачи Сета крысы-- за месяц пять раз была она..... это за три часа прокачки скининга в банке столько окажется... Мне, как нюбу, жалко, конечно выкидывать в дерево))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
Цитата: Ichigo uo.findtype('0x0E76','0x0358') UO.drophere('finditem') только это и остается |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
Качай скининг на других монстрах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
Цитата: Jose Cuervo Качай скининг на других монстрах. *facepalm* сказать-то тебе нечего |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #230
|
Цитата: Jose Cuervo ...
Да ладно тебе, скажи мол впадлу копаться в скриптах и добавлять остальные мешки и все... Ведь это по сути так, верно?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #231
|
Господи , чтож вы такие за люди , вечно хотите что бы вам было хорошо, нельзя так, надо подстраиваться под сервер а не сервер под себя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #232
|
так говоришь буд-то тут просят включение команды .kill да и ту же крыс шкуру хоть ктонить продавал дереву? да ни кто!, ну мож индивидумы по 10-20шт, от нефиг делать, т.к. на капитал особо это не повлияет... ее проще выкинуть, а много ли выкидывают ее? ну тупо из сундука, с мыслями "ой че-то за 5к перевалило, нафиг мне остальное выкину ка я ее", да ну это тоже бред... Запас 5-ю точку не ****. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #233
|
Мой вендор не продаёт вещи , пишет что занят разговором с хозяином , причём хозяин далеко от него . что мне делать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #234
|
на прилавок два раза кликни |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
|
Цитата: Rastrelyator так говоришь буд-то тут просят включение команды .kill Это то здесь при чем? Неоднократно уже говорил, что в игре кроме ценных вещей есть ещё и всякий треш. Что такое крысиная кожа? Это практически ресурс, получаемый на макросе. С чего бы ей вдруг искать ценное применение? К тому же, кто половчее, давно научился делать из крысиной кожи самые обыкновенные мешки, пользуясь неизлечимым багом сферы, который не являяется запрещенным. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #236
|
Шозабаг? |
|
|
|
![]() Сообщение #237
|
|
Элементарно. Берем инструмент для шитья. Затем один обычный обрезок кожи. После этого лоскутка кожу любых монстров в любом возможном количестве. Важно, чтобы обычная кожа была помещена в рюкзак раньше, чем цветная, т.к. сфера расходует последний активный ресурс. Далее, используем инструмент на обычном обрезке кожи, чтобы вызвать меню тейлора. Это меню, уверяю, откроется. При шитье в расход пойдут цветные обрезки кожи, а сумки будут получаться обычные. Этот же баг распространяется на изделия из дерева, поэтому при изготовлении самых обычных деревянных предметов плотников, старайтесь не таскать с собой ценные цветные породы: сфера запросто их примет за обычные логи. П.С. Информацию можно занести в Википедию. Думаю, что она окажется для многих весьма полезной, а заодно и избавит меня от подобного рода предложений.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #238
|
Цитата: Jose Cuervo К тому же, кто половчее, давно научился делать из крысиной кожи самые обыкновенные мешки, пользуясь неизлечимым багом сферы, который не являяется запрещенным. так можно же этот баг искоренить, просто введя прием и цветных мешков......никто тогда мозги себе делать не будет, а экономить тем более Цитата: Jose Cuervo Это практически ресурс, получаемый на макросе. С чего бы ей вдруг искать ценное применение? wtf? А постые шкурки? там конечно же все руками. Короче, Ярослав, так и скажи, что аргументов у тя нет, но ты не сделаешь, потому что ты хочешь повыделываться |
|
|
|
![]() Сообщение #239
|
|
Я не сделаю, потому что считаю это бессмысленным. Обычная кожа тоже добывается на макросе, но на овцах не растет скининг выше 10%, поэтому там макросят совсем немного. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #240
|
Цитата: Jose Cuervo Я не сделаю, потому что считаю это бессмысленным. мде..... и запилите смайлик http://lockerztalk.ru/images/smilies/facepalm.gif а то так и не вкурил как правильно вставить это изображение |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:34 |