![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #221
|
Mitako, Грамотный Троль чтоли? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #222
|
А мои ошибки никто не видит что ли?))) Вы посты ровди или жопика посмотрите) Там вобще язык другой) |
|
|
|
![]() Сообщение #223
|
CoolBaba, Дело не в написании тут именно. а в том что хочешь донести. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #224
|
CoolBaba, Ровди у нас - казах, Хопик - украинец, так что тут ничего особенного :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #225
|
Цитата: CoolBaba А мои ошибки никто не видит что ли?))) Вы посты ровди или жопика посмотрите) Там вобще язык другой) Здесь речь идет о магий и резисте а не о ваших ошибках в русском языке :)) Цитата: Ichigo Ровди у нас - казах, Хопик - украинец, так что тут ничего особенного :) Ну и что что они с не русских городов за то у них идей лучше по улучшению и балансу игры как в пвм так и пвп А вы только и можете как тявкатся на форуме в какой ни буть теме где обсуждается как лучше сделать а вы начинаете тут писками мерится :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
Цитата: ybuvahka Ну и что что они с не русских городов за то у них идей лучше по улучшению и балансу игры как в пвм так и пвп Сказочник ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #227
|
Цитата: CoolBaba Сказочник +100500. Видел несколько их идей... Лучше бы не видел :) |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
а как же мега квест прокачай нубу скиллы ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
|
Цитата: Ownageactivated а как же мега квест прокачай нубу скиллы ?:) в зачет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #230
|
меня досих пор еще помняТ)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
ApElSiN, честно солидарен с убивашкой, во всем. дело не в том даже опять откуда и как пишешь. А дело в Активности. ты пытаешься что-то там пыжишься. Реальный пример из моей жизни. Я работал в свое время продавцом в сети салонов цифровой техники. И так же дирекция выставила тему дял всех. Такого формата. Типо - Ребята выдвигайте свои креативные идеи. предложения что может увеличить нас статус компании, и увеличить рост продаж. Я выдвинул идею о создании сайта продаж телефонов онлайн. с доставкой на дом. привел там некоторые цифры. А в компании существовало несколько отделов. Отдел телефонии по сотовым операторам. так как они являлись дилерами продажи услуг. Отдел Маркетинга. и так еще всяких куча отделов. И я очень хорошо общался и до сих пор общаюсь с директором отдела маркетинга. И вот у них утром проходили летучки перед работой. И вот она приехала ко мне в отдел. я ей помогал на добровольной основе не прося денег в рекламе. так как имел до армии хороший опыт работы в графических программах. ну и вот и говорит она мне что про меня на собрании говорили. о моей идее. Но Прозвучала такая тонкая фраза от всей дирекции о том, что типо че там этот мальчик прыгает. Мы тут че дураки сидим? Ну и мне в принципе стало все понятно какую политику ведут не все конечно, но те кто не хочет терять свои посадочные места и зарплату. Как говориться свято место пусто не бывает. Но в итоге я в скором времени уволился. а точнее из-за моих прыжков. И моей ошибкой стало то что я не пошел со своими идеями на прямую к Генеральному директору и в принципе с ним хорошо общался. но идея прошла через столько рож что стали наговаривать на меня такую чушь нелепую. Что из-за того что какой-то жополиз вывернул все на изнанку. До меня стали докалупыватся по Мелочам. ИТОГ: я уволился. А мою идею реализовали. которая сейчас работает с успехом. И после этого я вообще решил на дядю я больше работать не буду. И работаю сейчас сам, имею свои бизнес. И в принципе тут то что предлагаю это уже для меня как отдых и творческий процесс. И вот Вся та картина тут точно такая же. Что тут сидял все Эти Батьки этого сервера. И гонят точно такую же чушь. так как они просто из-за выдержке в игре имею более авторитарную позицию. |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
|
Ребята, я сам прекрасно знаю, что у монка особых преимуществ не осталось. В принципе, особых ни у кого нет - и это правильно. Но нельзя же на двенадцати страницах лить воду, при этом не предложив ни единой рациональной идеи. Про лайты на 100 хп - вообще фантастика какая то.) Месяц назад, когда мгновенный рекол проскакивал, я ещё мог поверить, что и лайты глючат. Но проблема уже давно устранена и последствий никаких не осталось. Либо вы до сих пор старые слухи раздуваете, либо просто придумываете. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
вот только что шваркнул в себя пару лайтов по 85 хп... Сожрал мясо и кинул кунинг на себя) |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
Фаер болт с некро свитка кстати 100 хп снимает))) Могу показать) |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
Цитата: Jose Cuervo Ребята, я сам прекрасно знаю, что у монка особых преимуществ не осталось. В принципе, особых ни у кого нет - и это правильно. Но нельзя же на двенадцати страницах лить воду, при этом не предложив ни единой рациональной идеи. Про лайты на 100 хп - вообще фантастика какая то.) Месяц назад, когда мгновенный рекол проскакивал, я ещё мог поверить, что и лайты глючат. Но проблема уже давно устранена и последствий никаких не осталось. Либо вы до сих пор старые слухи раздуваете, либо просто придумываете. Приемуществ особых нету ниукого да? на урукхая посмотри... Диспел + пойзон в молотке, Шлем с классовым армором +15 силы и ловкости + 10 мейсы и тактики, Амулет с регеном + абилка выживания, плащ к магии и ресисту, плащ от физ урона. И какие же у него приемущества перед монком и другими классами?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #236
|
мгновенный рекол на мне до сих пор срабатывает |
|
|
|
![]() Сообщение #237
|
|
С ума меня сведете... А чего тогда не сообщаете сразу? Мгновенный рекол срабатывал из-за функции обработки параметров для базы данных, которая сейчас перенесена на момент логаута, так что в процессе игры с её побочными эффектами невозможно столкнуться. Что касается урона магии, то сегодня ночью удалось установить, что несоразмерно высокий урон может быть вызван разбросом в его номинальном значении. Этот разброс по дефолту отвечает за то, чтобы эффект магических заклинаний при низком значении скилла был ниже, чем у грандмастера магии. Он же отвечает за то, чтобы пузырек Great Agility увеличивал ловкость сильнее, чем обычная Agility. Если разброс убрать, оставив номинальные эффекты заклинаний стабильным значением, то эффект заклинания или алхимии будет всегда стабильным и неизменным. В то же время, скриптовая формула нанесения магического урона содержит в себе условия изменения эффективности заклинаний в зависимости от уровня навыка, от баффов, от интеллекта, от усилений предметами, так что от разброса в атакующей магии можно отказаться. К сожалению, понижающие и повышающие заклинания никакой формулой не перехватываются. Компромиссным решением будет оставить для блессов и курсов разброс эффективности, а всю атакующую магию привести к стабильным значениям. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #238
|
Хосе... Хочу напомнить что когда то давно из за большой разницы в скорости каста была увеличина скорость Magic Arrow... И про стенку выбивающую из парализа не забудь))) Мне кажеца самое время вернуть все на свои места))) Скорость каста же уровнялась) |
|
|
|
![]() Сообщение #239
|
|
Я открыл специальную тему для обсуждения магии. Там же сделал оговорку, что предложения и идеи должны быть конкретными, ведь нет никакой полезной информации в сообщениях типа "Давайте сделаем нормально". Эту тему я закрываю, вопрос с монками так или иначе решится. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:17 |