![]() |
![]() |
![]() Сообщение #221
|
|
Отключу пока пиратские корабли, проверим, в них ли вообще проблема. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #222
|
Jose Cuervo, Тебя послушать так сервер не для людей а для вас только !!В первую очередь !! И для теста чего лидбо сушествуют так сказать профелоктические роботы некто не чего не делает в игровом процесе !! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #223
|
чего психуем? все будет норм. |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
Если на заводе Coca Cola сгорит оборудование, и они некоторое время не смогут поставлять свою продукцию в торговые точки, то чья эта будет проблема в первую очередь - посетителей Макдака или руководства этого завода? Сервер для людей, но ответственность за его работу - на администрации. И если для тебя падение сервера - легкая досада, то для меня аврал, стресс и паника.) Если катишь бочку на админа, который находится в таком неадекватном состоянии, то не удивляйся потом, что он этой же бочкой тебе... Ну ты понял.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
|
если вдруг =) ну так на всякий случай... кто то если решится убежать... перепишите на меня всё ваше имущество... ![]() ЗЫ: спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
|
Причину нашли, благодаря ickarus. Как выяснилось, корабли тут не при чем. Вешает сервер тот самый вендор, который паду дней назад убил поиск по рынку. Мы с Зедом как раз на это время и запланировали поисковик восстановить, и если бы не эти откаты, сейчас им и занимались. Придется весь товар с вендора снять и снизить планку для количества товара до 50. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #227
|
Спасибо ickarus |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
Сервер запущу минут через пятнадцать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #229
|
Авагнец где-та писал, чтобы снизили кол-во вещей на вендорах! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #230
|
Запусти в аквариум пиратов пжлста. |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
Давай включай уже! |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
|
Сервер запустил. - Товар с вендора Flindo отправлен в банк хозяину. - Снижено ограничение на максимальное количество наименований товара с 60 до 50. - Всем, у кого было превышение этого лимита, избирательно снял излишки. - Поиск по рынку на сайте восстановлен - Пиратские фрегаты снова Отаке! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
Подлагивает что то( |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
|
да ( |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
|
А меня не подлагивает. Я эту тему, пожалуй, закрою. Она как липкая лента притягивает к себе внимание и просто таки провоцирует пожаловаться. Мы уже справились со всеми проблемами, изменили функции, расширили оперативку - лагов нет. Когда они есть, я и сам их вижу. Если у вас лаги - значит удалите свою сборку УО и весь софт, скачайте чистый клиент с нашего сервера, зайдите и оцените. А я ушел доделывать Базу Монстров. ![]() -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 16:27 |