![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #221
|
я не мучу баланс, у тебя проблемы со зрением ??? Я просто предложил какие то меры, чтобы как раз его и замутить.... Расписывать ничего не собираюсь, так как пока не влился в игровой процесс... и не знаю всех тонкостей и моментов , а также фиксов, которые произошли за 3.5 года, пока меня здесь не было.... Так что, дружище, не мути воду.. ты поспешил немного, набирая свой пост..... еще раз прочти мои предложения и лучше займись делом... запиши видосы сам |
|
|
|
![]() Сообщение #222
|
мой предложение было связано с тем, что очень печально ( и в тоже время весело ) читать сабжи на форуме ---- этот просит это, тот просит то.... Причем, вижу ники , кто предлагает... вспоминаю видосы, выложенные в разделе...... и угараю - ну, как так... вот как ты, нуб нубом.... еще и предлагаешь что то... чем это может закончиться ???? Не дай бог Хосе послушает тебя ( а такое 100000 раз был за всю историю Анты ) ......... Поэтому, моё предложение такое..... займет 1 вечер... Взять 2х нормальных игроков, кто не тупит, знает нюансы всех класов, и тупо показать , что Вот...на этом видео видно, что ну ни в какие рамки не лезет то, что тут происходит.... Да, допустим, некр псевдо-маг, вся фигня, но такого быть не должно, так как в равных условиях он не то что чутка уступает, а просто отсасывает... итд итп.....Вот когда будет такими темами стучаться до Хосе, тогда у вас больше будет шансов. .. А пока что это выглядит как детский сад..... Все друг друга перекрикивают, тянут ручки наверх - я, я, я, Я, я...... а Воспитатель всех успокаивает, затыкая рты заветренными и несвежими былками |
|
|
|
![]() Сообщение #223
|
Единственное что хочу сказать - раньше некр был супер... Маг хороший, двуручка с бонусом... ВСе были рады, и не было такого, что все бегали некрами - другие профы решали тоже.... А теперь... дали одноручку .. ( походу из за того. что нубы плакали - нас танки убивают, не могу зажаться с палом или уркой... Ясен хер - ты маг, куда лезешь ), чет намудрили...и из хорошего мага сделали фиг пойми что... и опять полон форум слёз.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #224
|
Да какие видео? Тут слепой увидит, что если есть быстрый отхил или подушка, не должен он бить так весело, а у тех классов, у которых нету ни отхила ни подушек, к коим отношу урку должны сильнее бить. Что я в данный момент вижу в бою, так это одни вампиры и паладины у которых быстрый отхил и подушка с жизнями и при этом бьют ой как весело. Вот ренжера попробуй убить 1х1 одной магией, если только не в крест, ни как не убить, у него моментальный отхил бинтами. На турнире так и было, Крыса только и делал, что хилился, если бы Кулбабу не так фартило с боне крашером, возможно и не смог бы убить, пока бинты не закончатся, но этот боне крашер чит, все удары, а шлепок по 60-80 хп и после него сразу парализ тут мозгов и не надо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #225
|
Ooo oO o, Для начала зайди и посмотри сам баланс и.тд прежде чем пасть свою разевать А то началось...я не играл, я хочу то, я хочу сё и.тд а полямзать не хочешь ничего ? |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #227
|
Цитата: Man На турнире так и было, Крыса только и делал, что хилился, если бы Кулбабу не так фартило с боне крашером, возможно и не смог бы убить, пока бинты не закончатся, но этот боне крашер чит, все удары, а шлепок по 60-80 хп и после него сразу парализ тут мозгов и не надо! Где фартило то? Крашер почти не критовал... Я почти всех на турнире убил с форс берды или арбалета... |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
Крыса, ты че , петушок что ли конченный ??? где я хочу чего то ? Мне вообще насрать на другие классы, я палкой буду бегать, а ты бегай с хилом на зажиме дальше ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #229
|
CoolBaba я больше доверяю Крысе. Мы сидели в конфе и слышали, что он говорил, когда бился с тобой. Да и я сегодня на себя прочувствовал этот боне крушер, после каждого удара я попадал в парализ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #230
|
по большому счету Ooo oO o дело говорит... я хз че на него накинулись |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
Цитата: Prology я больше доверяю Крысе ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #232
|
Цитата: Anen по большому счету Ooo oO o дело говорит... я хз че на него накинулись +1 Форум для многих единственное место где они могут себя реализовать - вот поэтому и не важна тема, главное показать, что "я тут мужик".... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #233
|
А каком баллансе можно говорить , если оружие не профное, а другое (майты, руин и все что крафтится) что сворда, что мейса, что топоры, у всех одна скорость, и один демаг - БРЕД! Да хелбрд бьет как надо , а остальное бред. Своре наблюдение про ренжера могу сказать что этой профе не хватает в пвп бонусы к фенсе ! легкие оружие, + бонус в стрельбе, в плотную например и так делеее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #234
|
Чушь какую то несете ,бон крашер всегда самым херовым артом )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #235
|
Цитата: Tulkas Чушь какую то несете ,бон крашер всегда самым херовым артом )) Даже если каждый удар - крит? Я думал со мной случился рендом, но походу не у меня одного :) Бон крашер - имба) |
|
|
|
![]() Сообщение #236
|
То что вы упали от крашера значет что он имба?)) Вы ребятки юзабельное парализ масло не застали видимо) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #237
|
CoolBaba возможно, но это дикость полная, добавлять оружию, хоть это и арт, скорость 45, а повреждения 50-60, свойства на мгновенный парализ и с учетом всяких бонусов от масел и мяса, выходит не хилые ударчики, только подставляй цель. У моего посоха монка скорость 35, а повреждения 51 - 61 смешно не правда ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #238
|
Цитата: Prology CoolBaba возможно, но это дикость полная, добавлять оружию, хоть это и арт, скорость 45, а повреждения 50-60, свойства на мгновенный парализ и с учетом всяких бонусов от масел и мяса, выходит не хилые ударчики, только подставляй цель. У моего посоха монка скорость 35, а повреждения 51 - 61 смешно не правда ли? Крашер нельзя отравить и намазать маслом... А монк не боец а маг... Он кастовать должен а не в упор долбица... Паладины же не кидают фсы по 120 хп... Почему монк должно плюхать со стафа как другие вар профы? |
|
|
|
![]() Сообщение #239
|
|
На то он и артефакт, т.е предмет, который не имеет конкретного метода получения и исключает любую возможность выбить/изгтовить его целенаправленно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #240
|
Цитата: Jose Cuervo На то он и артефакт, т.е предмет, который не имеет конкретного метода получения и исключает любую возможность выбить/изгтовить его целенаправленно. Вот вот... Да и не такой уж он оверпаверный))) От чего падают на то соплями и брызгают) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:26 |