![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #221
|
Цитата: Zyzz InkvizitoR,Кто тут дрыщ? .....читать умеешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #222
|
|
история из жизни. заморочился как то в рифт, длинная история. итог, я организовал народ, подсадил на рейдкол, схемы рейд пати на топ боссов, марки как кого убивать и тп. вообщем два месяца обучал и организовывал их в группы. почти все буржуи. итог - гс ачивы реалма и тп. проверяю как то почту - письмо, от рифт гейммастерз. суть: ваша гильдия большинством голосов сделала трансфер на другой сервер. хотите ли вы остаться во главе гильдии? у вас есть две недели на ответ. смотрю - время вышло 20 дней назад. думаю - дело принципа. пишу письмо, и вернули мне всё. хоть и чара я уже как с пол года не оплачивал. но то офф австралия :-D я мыслю, какое на_ голосование? подстроить мультов, узнать пароли поиграть чаром, всякое можно провернуть. хозяин гильдии, тот кто основал гильдию и как минимум собрал всех бездарей дав какой то интерес. я не говорю про заслуги, грудь в медалях. кто крыса, а кто хил. это чистой воды кидалово. тем более выла фраза, что пох_ им на гс, они бы группой ушли в сод. дак идите без гса 15 лвл. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #223
|
Цитата: WiB InkvizitoR люди меняются изменился и я а ты не обманываешь в очередной раз?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
WiB, что удалять? Я писал про удалять? Тебе предложили остаться в гсе, ты не согласился и поднял ор тут. 2Coolbaba, если не ошибаюсь, то ты меня убил в первый раз в афк. Еще на базе м1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #225
|
Mitako Я бы осталс я еще раз повторюсь я и сам его отдавал стасу но ренейм и перенос это слишком |
|
|
|
![]() Сообщение #226
|
|
Возможность голосовать за нового лидера была реализована довольно давно. Почему то новость об этом изменении в свое время никакого ажиотажа не вызвала - приняли новое правило и продолжили играть. Сейчас мы видим действие этого правила на практике: справедливо, или не справедливо - теперь не важно, потому что произошло это в рамках правил. И ещё раз повторюсь, что нет никакого смысла пенять на то, что я сигнал от Виба проигнорировал - всем было известно, что я был в отпуске без доступа к интернету. Да и будь я на месте, ответил бы, что вероятность "отжать" ГС предусмотрена правилами, поэтому глава клана должен вовремя принимать меры по обеспечению его сохранности. Сейчас мы вообще не должны обсуждать вероятность возврата гильдстоуна прежнему владельцу, - это равносильно тому, чтобы обсуждать вопрос возврата плюсовых шмоток, купленных за кредиты и потерянных при гибели от рук ПК. И в том и в другом случае - потери произошли в результате собственной ошибки: при формировании состава не следует недооценивать возможность "переворота", а при ношении плюсовых шмоток не стоит покидать пределы гвардзоны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
Хосе ну тогда что я могу сказать Было приятно играть на этом сервере . Стасу спасибо за предложение !! за тобой там вышел народ. Как я и планировал раньше, могу отдать СХ. Там 2ой лвл и 1777 кредов. ![]() Но играть я тут как игрок больше не буду . Буду поглядывать к вам на форум ! Своих чаров я отдаю вместе с мылом ! Хопику чар с луком вилой и многим добром ! Лимону Чар с луком и всей своей коллекцией Шруд ! Всем спасибо и всего доброго . |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
По-человечески его можно понять, он в эту гильдию душу вкладывал, поэтому готов отдать свой ГС, чтобы Виб собрал в нем верных ему друзей и покарал всю хунту=) Согласен даже на условие ренейма, переноса и моего кика=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
|
WiB, не горячись так, это всего лишь игра, в историю ты всё равно попал=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #230
|
Главное веревку мылом натри а то долго мучиться будешь))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #231
|
БАЙ |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
|
Цитата: Zyzz Кто тут дрыщ? Внутри каждого качка прячется дрыщ=) Скелет у всех одинаковый=)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #233
|
Мог бы чара мне отдать!епть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #234
|
прощай виб будем скучать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #235
|
Цитата: WiB я бы даже устроил голосование на общественном уровне на эту тему. а смысл? профукал значит профукал.... Про голосование ты знал, не обезопасил себя - твоя проблема... пожинай плоды. А был бы человеком, а не утырком гс остался бы у тебя. У других ведь нет подобных переворотов... Цитата: Mitako Че вы все воете "прав Хосе или не прав". Это игровой момент. Тоже самое, как и руну в дом намутить, а затем вынести афк чаров (Привет Лемон, Хопик, Кулл Баба). Раз была такая возможность без применения разных хитростей, значит все в рамках правил я так понял ты про нашу хату, Кулл Баба то при каких делах? Цитата: WiB % 99 что меня тут не будет потому что вряд ли Хосе подержит хотя функция реально тупая максимум, что он может сделать это просто убрать функцию голосования за гильд мастера... сам посуди если возвращать тебе ГС, то это будет признание бага, о котором все знали, включая Хосе, и при этом всем было пофиг и считали его нормой, имею ввиду не считая за баг!....пока виб не обоссался... и все понеслась баг баг баг... это не баг, это просто функция которая не устраивает игроков или наоборот, сами выбирайте. Цитата: WiB InkvizitoR люди меняются изменился и я неее, ты говнюк!) Цитата: Zyzz InkvizitoR, Кто тут дрыщ? уймись WiB, счастливо... ну ты это, заходи, если че. з.ы. ну а с гс-ом паршиво конечно вышло... |
|
|
|
![]() Сообщение #236
|
|
Да иди ты уже отсюда.. собака опаленная... шардов море... ты же папь... без проблем устроишься на другом шарде )))))) А так клево начиналось.. вибок стал оператором снимал свои корявые видоски ))) и вот оно как получилось.... я очень рад что тебя кинули твои же близкие..... как ты мне написал в контакт "ПОСЛАН Н......Й" )))) теперь я тебе это передаю! Катись колбаской....чувак!!!!! А еще заметь за тебя никто не вписывается из твоего состава... кроме неадеквата зиза )))) когда мну бан ХОСЕ дал... за мну весь гс встал...я их не просил этого делать.... так что прими это как наказание за твой бычий гонор!!! Создай нубая с нуля и играйся.... хотя тебе слабо..... ты же мелочный... |
|
|
|
![]() Сообщение #237
|
Dorest ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #238
|
Платиновый меценат ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #239
|
shustrIck Донат тут не решал не чего |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #240
|
Цитата: WiB Донат тут не решал не чего НУ да а ты в личку мелкий шрифтом строчишь))))тк думал что решает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахаха)))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:23 |