Сообщение #221
|
Цитата: ybuvahka Вот самый нормальный вариант . Вы братья с ним что ли? Или у вас один мозг на двоих? |
|
|
|
|
|
Сообщение #222
|
|
Цитата: Mr Hazzenberg спасали фулл ренж? мне вас жаль Фулл драгонсталкер + слоты *давай до свидания* |
|
|
|
|
Сообщение #223
|
HaPkomaH, Ты чем другие мысли обсирать сам ченибуть стоещее предложи а то только и можешь все темы засирать флудом А то появишься в игре пару раз в месяц .Пукнишь на форуме и пропадешь . |
|
|
|
|
Сообщение #224
|
Цитата: ybuvahka Ты чем другие мысли обсирать сам ченибуть стоещее предложи а то только и можешь все темы засирать флудомА то появишься в игре пару раз в месяц .Пукнишь на форуме и пропадешь . |
|
|
|
|
Сообщение #225
|
HaPkomaH, |
|
|
|
|
Сообщение #226
|
снова всё обосрали |
|
|
|
|
Сообщение #227
|
Хосе... Когда ты уже возьмешся за них?)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #228
|
|
Как время выкрою. Возможно, уже сегодня. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #229
|
Классовый арм дешевле сделай |
|
|
|
|
Сообщение #230
|
Цитата: Gray Классовый арм дешевле сделай А он дорогой? |
|
|
|
|
Сообщение #231
|
он про друида))) |
|
|
|
|
Сообщение #232
|
Цитата: TreezZ он про друида))) Я понимаю... Разве у друида дорогой армор? Может у вас с вулканик ашем проблемы?))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #233
|
HaPkomaH, |
|
|
|
|
|
Сообщение #234
|
Цитата: RoWdY )))))))))))))))))))))))))))а некру зря отжор убрали))))))))))))))))))))) В кои-то веки, согласен с Яковом.) |
|
|
|
|
Сообщение #235
|
ничего не зря, все правильно сделали! тогда бы получался пвм стилинг как говорил один аффтор))) некру не нужно хилиться, замах не сбивается, поэтому у него преимущество как минимум 5-7 ударов 1х1, БРЕД! тупо дал атаку и бегает УЛЬТРАВОИН как ВИБ |
|
|
|
|
|
Сообщение #236
|
|
зря убрали двуручку, а т.к. убрали - пришлось убирать отжор |
|
|
|
|
Сообщение #237
|
а у нас все идет от того места...уберем одно приходиться убрать другое,нет что бы все красиво сделать и послушать что пишут) |
|
|
|
|
Сообщение #238
|
Цитата: RoWdY а у нас все идет от того места...уберем одно приходиться убрать другое,нет что бы все красиво сделать и послушать что пишут) ага особенно послушать тебя) |
|
|
|
|
Сообщение #239
|
|
|
|
|
Сообщение #240
|
Цитата: TreezZ ничего не зря, все правильно сделали! да ты че -)) все правильно, и посмотри некров и нету уже -))) теперь все вампы! С такой дамагой, нужна подушка, а теперь подушка отжера у вампа! -=)Цитата: TreezZ тогда бы получался пвм стилинг как говорил один аффтор))) некру не нужно хилиться, замах не сбивается А ты видел хилинг то? Ладно там новайсам, пофигу на хилинг, они не варятся. У некра акромя защиты от яда и рваных ран есть еще что-то? Ну сделали ему одноручку и толку, я всегда с щитом бегал, а при ударе одевал двуручку и стоял за клетку, чтобы в ответ не получить. Но даже с такой фигней, я вампу сливал, т.к кроме отжера хп, у некра ничего нету, а подушку с этим хп, паладин снимал за милую душу! А теперь вообще маразм, отжер маны и отжет всего лишь 140 маны, накой она нужна? Ну если только тупо и подфриживать, вот теперь в самый раз некр, скрафтил некр амр, тычку не нужна и бегай фризь по урку -)Цитата: TreezZ поэтому у него преимущество как минимум 5-7 ударов 1х1, БРЕД! тупо дал атаку и бегает УЛЬТРАВОИН как ВИБ Ну прально, а чего не бегать, так и бегал Вибок, отжер драгон и скорп кровью был выше стренжи, при питье крови замах не спадает!Я когда пришел сюда, магия была жеской, фс под 90 хп был. Варка - я монком, ловлю Виба, т.к он калека, я его фс, лайт и толку, у него полный столб!!!! я сначала вообще не понимал, а таргет то есть на нем? анимация проходит же, а хп на месте -)))) потом мне сказали, что у него отжер банками запредельный -)))) Потом Виб сделал урку, у них посты и брас, это -10 дамаги, урук накидка -20 дамаги и наверно бафался, а это еще -10 дамаги.... и того в сумме -40% т.е в равных армах, тычках и бижухе, вы будете бить на 60, а он вам на 100, ладно уберем посты и баф и все равно получаем -20% 80 или 100, а когда хп статы у всех одинаковые, кто быстрее кукунет? -)))) Вернемся к Вибку и его урюку, так вот, были случаю, что все не пропирал его бинт, но тут спасал его вердербарс, который восполнял ему полное хп... и такие случаи были частыми... все зажался на посту, сбили с живки, столба нету - пипетка, он мяско демона, сняли этот отжер, по дороге, он залупил с своего молтка кого нить в ответ, ну все вот она пипетка и бах полный столб -)))) красава!!!Вот вам Вамп, чтобы пить кровь, ему надо стамину, ладно есть троль серьги, но вводят еще и сапог, который регенит стамину -))) вообще чума, все же должен быть же минус у профы, вот к примеру некра на антаресе, чтобы хиляться банками яда, ему была нужна мана, регена на ману был скудный, медитация да банки... также и с вампом, хочешь кровь реген стамины, но теперь еще буст от сапог и почти нету дырки в профе -))) был друид - варлок - не мог носить плейты и по нему был двойной дамаг, но если он был одет достойно 1х1 любой ловил крест -))) если конечно у вас нету кольца власти или врима! Давайте, ждем буст монков. Вангую, если будет быстрее каст чем у других и сильнее - все кто пвп, будут монками -))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 20 ноября 2025 10:14 |