![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #221
|
CoolBabaс учетом цены на твой арм 30к это деньги! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #222
|
Хош сказать вамп армор дешевле?) Продаш мне 10 фулов прям щас по 30к? |
|
|
|
![]() Сообщение #223
|
CoolBaba, заменяю на монки. |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
Иди чисти кип))) Заменятель фигов) Я лучше ту кожу и фулы на квесты сдам чем такому немощу как ты продам) |
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
CoolBaba -) иди сдай анализы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #226
|
Jose CuervoА можно поднять магию монкам, чтобы было в сумме как у друида резиста. В данный момент классовый сет и посох = 130 магии. У друида в сумме 140 резиста, классовый сет и шруда. Монкам поднять +5 на посох и +5 на классовый сет или ввести шроуд +10 с каким нибудь регеном. Магии не хватает монку, у того же друида магии больше чем у монка, если монк здесь маг, то у него априори должно быть больше магии чем у других классов! |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
ппц... то что у друида на 5 магии больше это пустяк... У монка есть на 15% больше эвалюта... А эвалют это + урон с магии и эффективность бутылок химии... Это огромный буст... Как маг друид слабее монка... Но у друида есть элементали которые очень неплохо помогают в дуэлях))) |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
CoolBaba ну во первых у монка нету защиты на пойзон, который очень сильно мешает при кастах в сравнении с друидом, также у монка палка в ближнем бою тоже никакая в сравнении с тем же друидом. Вчера был бой на посту, я жег фсами вела, одет я был в класс сет, палка, шроад новайс, молитва, грит клеверка и мясо варлус, скролы фс написаны с 117 инскрипта. В промежутках, когда идет время на каст фса, вел - паладин спокойно успевает отхилить полный столб и кинуть на меня яд, при этом чертова защита на парализ от фул плейта, которая при 145 магии, дает 41% защиты. Тот же друид может одеться на много больше в магии почти 10% чем монк. Да и стрелку не успеваешь кинуть под замах из парализа. |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
И резиста у монка всего лишь 135, а у друида 155. А что до 15% меньше евалюшена не так и важно в сравнении со скоростью каста и защитой от той же магии резистом и полным иммунитетом на яд. А самое главное, доступность ресурсов на производство классового сета. |
|
|
|
![]() Сообщение #230
|
То что у тебя что то не получается не значит что профа плохая... Может стоит получше продумать свой вар пак и тактику?))) Я не удивлен что тебе не нравится монк... Ты совсем недавно тут начал играть и сел на профессию которая требует очень серьезного навыка и опыта... Лично мне монк очень понравился... Но это совсем не мой стиль игры... Я люблю врываца против 2-3х))) А за монка это очень проблематично) У тебя два варианта 1. Продолжать практиковать за монка и набираться опыта что бы когда нибудь начать зажигать так что люди от тебя будут шарахаца) 2. Второй вариант проще) Не мучай себя и пересядь на более простую профессию) |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
CoolBabaДа в том и дело, что монк здесь не тащит. Он убивает, только тех у кого нету магии и нету быстрого отхила. Банально в парализ не может поставить, раза с третьего, при этом скорость каста над другими профами, незначительная. Буквально стоит встать в парализ монку, как он уже себе написал псмертельный риговор . Конечно можно, потратить пару лет, собрать фаер энчантов и сделать себе фул сет плюсовых шмоток на +72 к инскрипту и с таким скилом писать скролы. Ну расскажи мне тактику для монка, против двоих? Я 1х1 не смог поставить в крест вашего Супа, банально не встает в парализ, от лайтов и фс спокойно делает отхил, на понижалки ему пофиг, а если поставил, фаер филд вообще не жгет по 12 хп. Вот тебе стоило меня поставить в парализ и все, я даже не успеваю кинуть в себя стрелку от замаха арбалета, а этот арбалет вообще чит. Критом ловишь парализ и сжигает стамину, сказка, а не оружие. За монка вы отыграли с Рейдом пару дней и поняли, что монк не тащит тут никак, имея такой, якобы буст на магию, которой он должен бить на расстоянии. Чего мне практиковаться, играть я умею, но монком как по лезвию бегать, но я согласен и готов по лезвию бегать, но почему-то эффекта в атаки не вижу. А оружие тут доставляет дай боже, мне кажется, что любой кожанный сет вообще не держит физ повреждения! |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
|
врываться один против 2-3 ?:) никогда не видел, чтоб никто тебе на помощь не приходил. ни разу не видел тебя 1в2, 1в3 |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
Цитата: Man CoolBabaДа в том и дело, что монк здесь не тащит. Он убивает, только тех у кого нету магии и нету быстрого отхила. Банально в парализ не может поставить, раза с третьего, при этом скорость каста над другими профами, незначительная. Буквально стоит встать в парализ монку, как он уже себе написал псмертельный риговор . Конечно можно, потратить пару лет, собрать фаер энчантов и сделать себе фул сет плюсовых шмоток на +72 к инскрипту и с таким скилом писать скролы. Цитата: CoolBaba То что у тебя что то не получается не значит что профа плохая... Цитата: Man Ну расскажи мне тактику для монка, против двоих? Я 1х1 не смог поставить в крест вашего Супа, банально не встает в парализ, от лайтов и фс спокойно делает отхил, на понижалки ему пофиг, а если поставил, фаер филд вообще не жгет по 12 хп. то что ты не смог убить супа стара 1 на 1 лишний раз доказывает что ты не умеешь думать и кастовать) Тебе проще реморфнуца в паладина чем продолжать что то выпрашивать))) Монк тебе явно не подходит) А вот паладин в самый раз... |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
Цитата: LEMON врываться один против 2-3 ?:) никогда не видел, чтоб никто тебе на помощь не приходил. ни разу не видел тебя 1в2, 1в3 Что бы что то видеть надо куда то ходить))) А ты последнее время только нубов в фулл ренжах гоняеш)) Я бывало такие паровозы по посту возил что тебе и не снилось) |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
CoolBabaНу не смеши. Ладно, научи друг, что же бы такого покастовать, чтобы пробить хил паладина монком. Ситуация была такая, я этому паладину,кинул яд, кинул фс, да столб у него ушел, кидаю следом лайт, в меня летит дес мани и у него опять полный столб. Ладно думаю я, 3 дрейна прошло в калку, все он тупо убегает ничего не делает, я три раза прожал парализ и все резисты, при этом у меня 145 магии, после этого он пьет манку и опять пытается со мной каститься. Ну а дальше пришли вы, я рекол. Видал я ваши паровозы на видео, а потом видал паровозы, где у тебя и у Рейдера нету защиты на парализ, доставляет сразу в черный экран. На посту был классный паровоз, маны не стало, сразу поймал крест - тоже мне машинист протасов! |
|
|
|
![]() Сообщение #236
|
Man,Эх)) смешные вы бкашечки) Вы гордитесь тем что в 6 челов поставили меня в крест и потом закидывали всей толпой чайниками и экспами секунд 40?))) Я бы очень долго хохотал если бы вы в 6 человек на ровной поляне не убили одного вампа без маны)) |
|
|
|
![]() Сообщение #237
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #238