![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #241
|
Цитата: LEMON когда увидел что парализ и стенки у Триза на скрипте, угарел. надеюсь тут не так же ;) главное успеть сбить цепучку его логического скрипта))поставил тебя в парализ кинул ему в ответ понижалку и его скрипт глючит стоит))ты спокойно выходишь из стенок))) |
|
|
|
![]() Сообщение #242
|
|
Цитата: nPoCTo PaK Я щас фирму, бизнес открыл и.тд Хочу картошкой заняться... Наслышан о твоём внешнем виде , наслышан что приезжаешь на сходку и тебя отправляют домой на такси за счёт Джазиса.... и ещё о многом наслышан , так что предлогаю тебе копать картошку за деньги для таких как я ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #243
|
Цитата: Adam Наслышан о твоём внешнем виде , наслышан что приезжаешь на сходку и тебя отправляют домой на такси за счёт Джазиса.... и ещё о многом наслышан , так что предлогаю тебе копать картошку за деньги для таких как я ![]() ОГо не зазнайся)))дружише))))реально)))))))))а то по телефону у тебя одни мылси))а на форуме)))ты богат 00))))ими))) тише будь)))!!! чесно не твои проблемы кто на чем едит?ок ...я так вообще полторы тыщ км ехал на Джазиской машине и что?))))думай выше дружише...люди подтянулись не взирая на слова и на думки..а кто то нет)))) Да что вокруг до окло ходить Тебя не было конкретно ....хотя мы там были продолжительное время))))))))))))и знаешь каждый понял)) кто был что из себя состоит))))А тема была сходка)))Пс если будут деньги я еду снова в краснодар)))))пс думаю встреча будет жарче тк сезон моря)))присоединяться надеюсь))))) ПРиглашаю официально СЛавку))))) НАшего Сусанина по миру уо)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #244
|
|
Цитата: RoWdY ОГо не зазнайся)))дружише))))реально)))))))))а то по телефону у тебя одни мылси))а на форуме)))ты богат 00))))ими))) тише будь)))!!! чесно не твои проблемы кто на чем едит?ок ...я так вообще полторы тыщ км ехал на Джазиской машине и что?))))думай выше дружише...люди подтянулись не взирая на слова и на думки..а кто то нет)))) По какому телефону уважаемый ? Я ни с кем из Вас не разговаривал по телефону , к твоему сведенью я купил этого чара , так что будь тише сам я не адам .Цитата: RoWdY чесно не твои проблемы кто на чем едит? А укусил я его за постоянные оскорбления , и буду продолжать это делать. Ещё какой то бич с грязными волосами не оскорблял меня . |
|
|
|
![]() Сообщение #245
|
Цитата: Adam По какому телефону уважаемый ? Я ни с кем из Вас не разговаривал по телефону , к твоему сведенью я купил этого чара , так что будь тише сам я не адам . Цитата: Adam А укусил я его за постоянные оскорбления , и буду продолжать это делать. Ещё какой то бич с грязными волосами не оскорблял меня . НУ если ты в подробностях знаешь как произошла сходка в москве то ты долже быть вкурсе кто ее затеял...что простой парень из КЗ спокойно приехал и сделал сходку ....хотя каждый его хотел побить))))замочить)))и так далее))но пришли все люди и в адеквате просто торвались))0и пели песни )))тк реал это не уо и ни когда Особенно Славе это говарю ...ни когда не сравнивай реал и Уо ..уо это мир фантазий который мы осуществльяем...но будте люди благотворны...не уподобайтесь гнилью......и тогда реально уо это уо а реал это реал! Пс извиняюсь что Подумал адам это игрок которым играл адам)))))ну если не так ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #246
|
ровдя король непонятности........... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #247
|
как ты его нежно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #248
|
MissUo, во-во |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #249
|
Цитата: nPoCTo PaK Я стесняюсь спросить... А где тот гс который обещал забрать посты и боссов под свой контроль ? а разве не видно кто забрал и их держит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #250
|
и сказал это Куклачев ЭФИОПИЯ :) хех |
|
|
|
![]() Сообщение #251
|
The Last Emperor, Сань внимательнее читай,я в велком ту хелл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #252
|
вот вот я и подметил что ты туда сюда :) метаемся метаемся где какой ) хех вообще рульно тебя с райдером видеть :)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #253
|
The Last Emperor, от перемыны мест слогаемых,сумма не меняется!мы бегаем тем же составом! ОБЬЯСНЯЮ как так получилось:рейдер отбил посты своим гс чтоб не перебивать посты перешли к нему,в данный момент с легкостью можем перейти обратно в мой гс ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #254
|
Куклачёв поднят тему, ответив на сообщение недельной давности.. slowpoke! |
|
|
|
![]() Сообщение #255
|
Max Power, сказал "а" говори и "Б" |
|
|
|
![]() Сообщение #256
|
|
Цитата: Kuklachev ,в данный момент с легкостью можем перейти обратно в мой гс А так же в Бад компани ТУ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #257
|
|
MAMA, тебе бы всё таки следовало прислушаться к людям, с которыми играешь на одном сервере, и разрешить созданную тобой конфликтную ситуацию. Правил игры по этому поводу нет, но есть же какие то правила приличия и негласные ценности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #258
|
|
Дядь все норма, ![]() не гоните на меня плиз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #259