![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #241
|
Off, глаза разуй, или вас небыло две недели назад 15+? Зерг слился, союз распался, теперь сопли. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #242
|
SKIF, какие 15+, лабас!? Нас 15+ было только с БК, после распада союза с БК. Вам кто-то чюхнул и вы собрали снова блобик свой и нас 7-8 было, 8-й Hol в самый конец пришел. А вот и видео: записано с твича можешь посчитать. Также есть скрины, где бкшники без вашей помощи набирали 12 человек во вронге, против 7-х. Ну и вчера, нас было 6 человек, можешь посчитать сколько было вас, позже Скорп нарисовался и даже Хопнек, укравший ванк и продавший в тихую. Так что пасть бы прикрыл атакластер с бердой на 3 тайла! В наш пик, мы от силы набирали 11 человек. Что как раз не понравилось БКшниками и они вас приютили убогих! Рыбы прилипалы, прилипли ради фарма на инков и не более того. |
|
|
|
![]() Сообщение #243
|
Muad`Dib, Прости, но у тебя перед глазами вафельная призма п.с. опять начал с дебилом спорить.. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #244
|
|
че на абисе не играется? вламывают жестко Нинок?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #245
|
Цитата: SKIF глаза разуй, или вас небыло две недели назад 15+ Байки своих сутенеров завязывай впитывать как губка, упоротый. Доказывать тебе ничего не собираюсь, сиди витай тут в рассказах своих друзей из конфы. |
|
|
|
![]() Сообщение #246
|
Wyrm, а что 1на1 с лемоном не дуэлится, яйца маловаты? |
|
|
|
![]() Сообщение #247
|
SKIF, гузляк иди фарми барбатосу инка. -))) Спорить, да мне и спорить не нужно - есть видосы... клоун бегает с тычкой в три тайла, ума палата, да так бегает, чуть что рекол! Вас было 9 человек. Нас: лемон,я,дфс,прапор,крази - 5, позже пришел еко и того 6, из них двое играют, мес, пришли с оскома и им в диковинку такое пвп, когда 1-2 удара, 1-2 каста и гост. К нашему списку, добавить, зерга, енота, кулабабу и вы стояли бы в доме и ныли, обзванивали скайпы мобилы, реще, реще, там дестард, у них толпа -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #248
|
Off, Да мне вообще похуй. Кстате, до того как я перестал бегать вас уже было больше 11 с М1 и вашими янгами. Конечно у М1 отпал интерес подсасывать проигрывающей стороне т.к. падать не кому не нравится, да и ПвМеры тут же слились. Кстате за 1х1 у меня помнится была дискуссия с кем то из ваших, на что мне сказали на этом сервере 1х1 нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #249
|
Muad`Dib, Что тут скажешь.. тебя в лечебницу не отправляли? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #250
|
Цитата: Wyrm че на абисе не играется? вламывают жестко Нинок?) играемся, просто, вчера попросили, зайти, типа там дестард подходит их человек 5-6, а нас 3. Как оказалось, где 5 там и 9-10 -). На арбузе все норм, кто ушел отсюда качают, кто-то купил чаров, чтобы не ждать. Вламывают, ахаха, там выживаемость на много лучше, чем здесь. Кстати нам помогают старые игроки с антареса, кто был в SS -). SKIF, видео посмотри и прозрей клоун! |
|
|
|
![]() Сообщение #251
|
Цитата: SKIF Да мне вообще похуй полностью поддерживаю данное мнение в обратном порядке, на всю твою писанину ![]() ![]() 1х1 играет только лимон и это знают все, что он не позовет подмогу, но тем не менее ссыкло по имени кван стонало видимо так, что прибежал целый полк чипидейлов его спасать от страшного лимона ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #252
|
|
|
![]() Сообщение #253
|
SKIF, Смотрим сколько меня жмут, +2 еще фармят дест - это виб и белужка вот эта варка изначально, послушай что там говорят. вы просто не могли подняться, вас было 5 изначально, а нас трое, просто руны не было туда, позже пришел крази, у которого инжа повисла, бинды не пахали и того 3х3 а вот начало всех замесов. 3х3 и как обычно, кто-то из сасаек падает и слайдер сразу рекол - моментально рекол. У нас такого нету. мои потуги -) считай сколько хелперов, а еще варка до этого было наверху дестарда, также вас было 4, сняли вирм и еще чего-то, ты и слайдер рекол -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #254
|
Цитата: SKIF Off, Да мне вообще похуй. Кстате, до того как я перестал бегать вас уже было больше 11 с М1 и вашими янгами. Конечно у М1 отпал интерес подсасывать проигрывающей стороне т.к. падать не кому не нравится, да и ПвМеры тут же слились. Кстате за 1х1 у меня помнится была дискуссия с кем то из ваших, на что мне сказали на этом сервере 1х1 нету. Случайно не эта?:) http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=13416&cstart=5 Где мы забились на 1кк, потом сы согласился его любезно отдать, а мы любезно отказались %) |
|
|
|
![]() Сообщение #255
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #256
|
Zymotic, Мы это кто? я забил стрелу конкретно Зергу с расчетом на то что "наши" выступят, наши слились, за базар ответил, зергу 1кк передал. Вопросы? Не льсти себе, "мы" тут не при чем. У вас в ГСе есть два в меру адекватных человека - это Лемон и Зерг. Или было два адекватных человека. Muad`Dib, Ты показываешь видос где сам прожимаешь рекол, и тут же пишешь что я слился с варки, как мозги? Я даже от вас четверых не реколился на входе в дестард, конечно арты рулят, но что тут поделаешь, ты же бомж и не бегаешь на норм обвесе, треш-стайл онли. Раз помню ты выступил на павере, так твой злачный труп лутили в самых первых рядах варки. И в целом обратись к врачу, это плохо заканчивается... |
|
|
|
![]() Сообщение #257
|
IDDQD, ты баран? Покажи мне видео или скрин, где я один, прожимаю рекол от одного!? Или ты решил, что я монком, втащю вас 7-х, у вас есть ручная обезьянка по имени Туеп, который кроме Weaken ничего не кастит, тупо по КД его колотит, и ОРЕТ В ТС, я держу, быстрее, я держу? Это первое. Второе: конечно ты рекол не жал, ждал подмоги своей из 6 рыл, на нас 4-х. Третье: вася, покажи мне как бегает МОНК!? твой бывший гильдмастер, акромя монка и кампасс шруды и +7 бижи не носил, в редких случаях по-праздникам, лич робу и слот монк сапоги - он надеялся на свой инскрипт, но брал скролов по 5-10. Павер, где? У моста или на посту? Если у моста, то меня убил кван, т.к я не был у него во френдах и он всю варку орал, БЛЯ ДЕН В ТАРГЕТЕ, БЛЯ ДЕН В ТАРГЕТЕ, зафризили райдера и стали стрелять, я стреляю в райдера он мне в ответ, а кван стреляет в меня, а не в райдера, можешь спросить у новых друзей, кстати, они должны мне павер лук, когда сняли с вас, решили искупить вину, но я сказал, зачем он мне, редко бегаю, но можно у Проходимца спросить, т.к у него он был на тот момент, если за пост, 9 был, я пришел пвмером на тот период ДРАГОН СТАЛКЕРОМ, у которого бонус на хил был, как у Ренжера от накидки, а когда нету моментального хилинга - ПРОИСХОДИТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Играл палом, лафа, 3-5 кайтишь спокойно. Конечно круто, бегать как ты: когда за спиной толпа и можно не бояться подбегать и сажать на прищепку, потому-что знаешь, что в мили никто из нас не ударит и также нас меньше и фокуса по тебе не дашь! Уверен, что если поймались с тобой у дестарда 1х1 я тебя оформил в крест и ты бы плакал в ТС - МАКС ВАСНИ! |
|
|
|
![]() Сообщение #258
|
Цитата: IDDQD Zymotic, Мы это кто? я забил стрелу конкретно Зергу с расчетом на то что "наши" выступят, наши слились, за базар ответил, зергу 1кк передал. Вопросы? Не льсти себе, "мы" тут не при чем. У вас в ГСе есть два в меру адекватных человека - это Лемон и Зерг. Или было два адекватных человека. Я вообще не хз кто ты, проходи не мешай ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 215 Рег. 2.05.2015 |
![]() Сообщение #259
|
Нинка, назови хоть одного игрока на сервере, кого ты можешь убить 1 х 1 ? Клоун дешевый, удар по горбу ловит с бардыча и рекол сразу ) Помнится, ты со своим кентом Хурмой на меня прыгнули на драконах. Один пытался фризить, второй крестить - в итоге минус два нубомонка ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #260
|
Цитата: Low Skiller Нинка, назови хоть одного игрока на сервере, кого ты можешь убить 1 х 1 ? Клоун дешевый, удар по горбу ловит с бардыча и рекол сразу ) Помнится, ты со своим кентом Хурмой на меня прыгнули на драконах. Один пытался фризить, второй крестить - в итоге минус два нубомонка Кто ты такой, чтобы на тебя еще тратить время - и скрины с тобой делать - позориться. Продолжай дальше тут флудить - это единственное, чему ты научился за годы игры в UO. Я как-нить зайду почитаю, посмеюсь Трешер лоу скилл помойка %) и почему так смешно читать про твои 1х1 :DDDD |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 15:33 |