![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #241
|
Цитата: MamazuzubabuliE если no rwd и ройди одно и то же то он много раз сегодня упал )) фсил он мне по 45 упал а упал от 2х критов подрят урк молота с дэмейдж оил ) это он был в монке ) а в демоне вообще как моб безголовый ) урона ноль и сыпится в 2 тычка походу он будет просить вернуть все назад ) да не щас просто появиться еще 5 тем про монков:) |
|
|
|
![]() Сообщение #242
|
|
не не ! нафиг эти треш демон сеты! щаз реально все норм ! хатя дефол надо бы на 10 едениц поднять |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #243
|
Вот смотрите! ставьте качество HD. У меня нету палки ансент, т.к не могу вырубить фаер логов, дальше нету + чтобы крафтить! Отсюда вывод и не будет палки! Покупать не пробовал, гп почти нету! Может быть с палкой Монк был бы убер маг, думаю что отсасет он без щита! Также шруду какую нибудь, тапки к магии, юбку к магии итд. Всеми любимые баффыыыыыы братвы М1 - без них, они даже посрать не ходят - ибо запор! Но самое главное мы не учли, что есть скролы! оооо да мифические скролы с мега инскриптом, 118.3, но чар спит, а значит скролов нету. Возможно канчна, что найдется какой нибудь фанат, кто соберет шмот на +5 и еще потратит порядка 50 фаер энчей и сделает сет на +50 к инскрипту, тогда это будет убер. PS. как в одном ролике "Мэр города Харькова Михаил Добкин" - Хосе, все хуйня! Давай по новой!!! -))) С самого начала Слава, нету живости в магии! =-))) Нужен комплексный подход к магии, Хосе ты вернешь доверие пэвэпэшникам к тру пэвэпэ! -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #244
|
NSum Qualis Eram, все уехал на ИГОРу катацо на борде -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #245
|
Надо снова разбираться или маг професия довать бонус к магии...тк нет щас смысла шмоток к маги..я дума есть.... оделся в монк армор.....а смысл....бегаю лайчу...под мясом.......... 128 инты........скролы 1118 и сношу по 50 - 60 фс по 30 - 40 фс..........что это просто думаю.......??вампира не залайтишь..тк скорость и его обжираловка идет разница во столько что пока два лайты войдет у него хп больше 150......и так всем......ток головго наверно можно залайтитьт в обвесе....хз как че идет.........куда как ........хз тестить вата.........мана вампир вообще убирает маны с головго чара 7 - 10 а в обвесе так вообще 5 или 0........вот такие тесты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #246
|
Не сыпь мне соль на рану ! ТО не так это не так по сты не такие вампы не такие мобы не такие и тд и тп Не устали ныть то посты хоть бы раз больше суток подержали Жара |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #247
|
вопрос: а почему спички в стакане серые? Ответ: а зачем мне солома у меня холодильник дома грязный ровдя ты пишешь такой же бред, убейся вата |
|
|
|
![]() Сообщение #248
|
|
С каких пор сноу големы лайтой по голове по 60 сносят, причем всегла ровно по 60 !? )) я тоже так хочу) |
|
|
|
![]() Сообщение #249
|
|
Цитата: BanbKTyC С каких пор сноу големы лайтой по голове по 60 сносят, причем всегла ровно по 60 !? )) я тоже так хочу) мда.... еще про что напишем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #250
|
Я ваще не знал что вампы кроме бинтов могут еще и кровью дракона отжирать хп сверх силы))) Ваще это как то не айс... Может некру тогда сделаете отжор бутылками пойзона?))) Да и ваще за некра в пвп обвесе проблематично ходить мобов ковырять что бы набрать хп... Еще и с минутной задержкой отжор((( Надо бы еще урк молоток пофиксить... За те ресурсы которые на него нужны он слишком сильно долбит... |
|
|
|
![]() Сообщение #251
|
NSum Qualis Eram, вполне нормальный дамаг , или ты хочешь лайтить по 70 хп и фсы кидать на 110 ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #252
|
А ваще раз уж остались классы якобы направленые на пвп магией надо бы им какой то бонус дать к магии))) Меня впринцыпе итак все устраивает... Бегаю за некра как за обычного война))) Но все же раньше он был хорошим кастером а сейчас такой же как все( |
|
|
|
![]() Сообщение #253
|
|
мое мнение - увеличить дефолт на 10. Хотя бы для теста ) если не устроит, то чуть меньше поставить. Так тестами и дойдем до нужного |
|
|
|
![]() Сообщение #254
|
если увеличить дефолт на 10 то лайты будут по 60 хп сносить |
|
|
|
![]() Сообщение #255
|
у меня вон драгонсталкер , лаиты кидает по 3хп :))с сотней магии))) |
|
|
|
![]() Сообщение #256
|
|
Цитата: MeRLiN если увеличить дефолт на 10 то лайты будут по 60 хп сносить по чару с 100 резиста и без дополнительного сопротивления - это почти норм |
|
|
|
![]() Сообщение #257
|
я не хочу на пвм ловить лайты по 60-70 хп , потому что у меня шмот одет не для пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #258
|
|
Цитата: MeRLiN я не хочу на пвм ловить лайты по 60-70 хп , потому что у меня шмот одет не для пвп мути плащ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #259
|
есть плащ, только 10 процентов резиста особого минуса в дамаге не дают |
|
|
|
![]() Сообщение #260
|
|
роуди просил так сделать ) сделали ) то что он передумал не кого не е-т !оставляем все как есть) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 21:21 |