![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #241
|
Много кто из ГС не голосовал из-за его отсутствия в это время, думаю, если провести повторно, то более 50% Гс голосовало бы за Виба. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #242
|
Беда... Воевать против жалкого Ондзина будет совсем не интересно((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #243
|
CoolBaba видосы снимайте смотреть буду |
|
|
|
![]() Сообщение #244
|
Мы не умеем... Да и неахото показывать свое нубство)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #245
|
Вибу спасибо за совместную игру. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #246
|
Одзин ты печаль |
|
|
|
![]() Сообщение #247
|
WiB, Ты мне чара забыл оставить... Я тут больше всех тебя ненавижу! Я этого заслуживаю больше других)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #248
|
|
могу отдать друида и фена но они мертвые *( могу фул вирм еще дать маркет |
|
|
|
![]() Сообщение #249
|
|
раздача ) чур мне моего чара не отдавать) мало ли вернусь тьфу тьфу тьфу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #250
|
Да полный Бред... Виб ты основывал гс ? Он твой и должен быть... И не кто кроме гильд мастера не должен иметь право управлять им... Максимум может быть Зам Гса...и то который может менять приписка ну и ещё может быть брать в гильду. Виб конечно не друг мне .... Но я за то чтобы вернули Гс ему...Он его поставил и он должен быть гильдмастером своего гса... |
|
|
|
![]() Сообщение #251
|
Да уже поздно))) Наши за и против тут не учитываюца) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 17.06.2010 |
![]() Сообщение #252
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #253
|
Цитата: ickarus Да полный Бред...Виб ты основывал гс ?Он твой и должен быть...И не кто кроме гильд мастера не должен иметь право управлять им...Максимум может быть Зам Гса...и то который может менять приписка ну и ещё может быть брать в гильду.Виб конечно не друг мне ....Но я за то чтобы вернули Гс ему...Он его поставил и он должен быть гильдмастером своего гса... Полностью поддерживаю. Бред какой-то. Самое главное достижение отобрали у человека. Столько времени просто в жопу... Да нунах.. Хорошо, что у меня нет своего гс-а :) Виб. Возьми у Балрога гс и порви этих гадов :) А голосование должно заканчиваться только тогда, когда проголосовали все члены гильдии. Как я понимаю, голосование только какое-то время действовало... Да и вообще голосования быть не должно. Не устраивает что-то - создавай свою или вступай в другую. А в этой гильдии правила того, кто её создал. В общем всё, как у нас в стране, через одно место :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #254
|
ickarus, ТЫ сам как полный бред. Как ни пост, так помет -/) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 17.06.2010 |
![]() Сообщение #255
|
Unnamed object он мне свой гс давал =) мол на косточку погрызи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #256
|
От: OndzinRE: Дальнейшие планыВчера, 13:20 пока никто не покинул, но есть те, кого по 3 дня не было в онлайне. Я думаю надо создать конфу и чтобы все в ней выговорились а че тут выговариваться ? Кто с нами - тот остался, кто не доволен - тот уходит. Сейчас в течении нескольких дней окончательно видно будет что к чему. И уже отталкиваясь от того, что мы имеем, будем решать дальнейшие действия ) Самое забавное что стало понятно что Стас по факту многих в известность людей не поставил об этой теме а просто взял их чаров и проголосовал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #257
|
От: OndzinRE: ГсВчера, 11:18 А что за фигня понеслаль на форуме? виба кто-то поддерживает? Ну если в двух словах то: 1. Есть те, кому побоку 2. Есть те, кто поддерживает его - Зуз и Люксор 3. Есть те, кто проголосовал против него, но теперь очкуют всеобщего призрения за это 4. Есть мы, которые проголосовали против него. ______________________________________________________________________ Ну там по более народу на самом дели в шоке уже сами с этой темы но уже Деваться некуда многие из тех кто остался думаю даже забьют а может я и ошибаюсь |
|
|
|
![]() Сообщение #258
|
переписка Дорсета со Стасом ! кстати у дорсета шмотки все я тоже игровым путем отжал справедливо ![]() InkvizitoR походу люди не меняются ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #259
|
Так что если бы Хосе глянул по логам что с одного айпи голосование было было бы не плохо но теперь уже все пропало ![]() Цитата: Dorset 3. Есть те, кто проголосовал против него, но теперь очкуют всеобщего призрения за это Хорошие слова ! и что мы получили половиной проголосовал Стас а другая половина это его личные слова Очкуют всеобщего призрения ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #260
|
Когда-то давным давно... Был организован ГС Souls Hunters. Направление ГСа было ПвМ. В нем была собрана отличная команда охотников, желающих проходить данжи т.д. В определенный момент нам захотелось контролировать посты, так как 50% бонус к охоте предполагал более быстрый прогресс в прохождении данжей. В то время посты были за М1 в котором находились Виб, Лемон, Хопик и Мамбуз (тех кого запомнил). Так как ПвМил там практически только Мамбуз, Вибу было преложено, что мы заключаем мир, посты забирают СХ, а также принимают всех желающих ПвМить с постами. Т.е. создать 2 союзных ГСа, один для ПвП, другой для ПвМ. Виб отказался от этого, аргументировав тем, что отбивать посты очень не простое и долгое дело, что он отбивал их более недели и т.д. И предложил нам вступить в М1. Мы согласились... На тот момент ГС М1 имел такой же уровень как и СХ, а на его балансе было на 100к больше гп. Ну и тут завертелось. Далее решили качать ГС путем заливки гп через пост. Для этого в ГСе был объявлен недельный сбор гп в размере 300к. По началу заливали в тихую, ставя чаров в самых дальних углах, потом когда остальные ГСы прохавали, что можно поживиться этим, начали ставить чаров и охранять их там. Порой стояли до 4х часов на посту и пасли. В какой-то момент захотелось быстрей закончить с этим и мы создали порядка 30 альтов для быстрой заливки. Хосе это спалил сразу и внес изменения, согласно которым только с морфнутых чаров взымалась плата. Поскольку наша ПвМ группа неоднократно проходила Шейм, большого труда не составило собрать сердца Мурмидона и морфнуть порядка 10 альтов в Монков и продолжить заливать. Мы добили до 13го лвл таким образом. Последние 2 лвл уже докачивались охотниками. Вот такая небольшая история о том, как качался ГС М1 до 15. ________________________________________________________ Когда мы заливали гп, то Виб и я старались это делать по возможности, заливали куда больше чем был сбор. Мы не замарачивались с тем, что скидываем больше остальных, для нас главное было раскачать гс. Стабильно еженедельно сбрасывались почти все пришедшие из СХ. В то время как коренные жители М1, за исключением Виба, не имели такой возможности, для них 300 в неделю на раскачку ГСа слишком много. А Лемон так вообще сказал, что он не будет этого делать. _________________________________________________________ Было очень много недовольств по поводу подобной ситуации, почему одни скидываются, а другие нет, причем защиту заливающих альтов в 95% случаев осуществляли все те же люди, что и сбрасывались. Задавались вопросы, а зачем нам они ? если в пвп они крайне редко, гп не скидывают, чаров не помогают охранять. _________________________________________________________ Также хотелось бы отметить то, что на протяжении нескольких месяцев, когда бушевали БК и забирали вечером посты. Когда мы не вытягивали их в ПвП. Посты пока все спят забирали все теже ПвМщики из СХ. _________________________________________________________ И вот, пройдя через кучу недовольств, часть из которых я описал, а часть останется между нами, ГС достигает 15 лвл. Все рады, тема закрыта. В скайпе в общей конфе, созданной для общения всех членов гильдии начинается активное "общение" Зуза и Люксора. Столько мата и гадостей я давно не видел. Из-за их паршивого флуда, люди выходят из общей конфы и выражают свое недовольство этим. Этим 2м объясняется, что не надо так делать, что бы выясняли свои отношения отдельно от всех. В итоге создается отдельная конфа от них. Спустя время они снова там пояляются и продолжают флудить. Поскольку эти люди попали в ГС по приглашению Виба, я ему описал ситуацию и предложил кикнуть их. Ответ был довольно долгий, но можно все скомпоновать в его же фразу "В семье не без урода", "Во всех компаниях есть дебилы". Также Виб сказал, что кикать их не будет, так как они с нами давно и стали частью семьи. Т.е. получается, что Виб поставил эту "часть семьи", которая нихрена не принимала участия в развитии ГСа и его повседневной жизни, безбожно материлась в чате не взирая на просьбы прекратить, выше всех тех, кто действительно трудился, старался и вкладывался в развитие ГСа. Я пытался объяснить ему, что подобные два отпрыска просто убивают желание людей заходить в общий чат, в игру, где есть ГЧ. Что люди рано или поздно начнут разбиваться на группы и в итоге попросту уйдут. Но увы. Тогда я предложил ему продать ГС. В ответ получил предложение его арендовать за плату рубликами. Я отказался. Когда я вышел из ГСа, я сказал Вибу, что никто из моей команды не станет крысить его ГС себе и распоряжаться им по собственному усмотрению. Все, кто когда-то пришли из СХ, а также некоторые люди, появившиеся у нас позже, сказали, что пойдут в новый ГС. Я мальца косякнул с СХ, случайно ГМ перешел человеку, который редко появляется в онлайне. Поэтому написал всем, что бы не спешили выходить из М1, сидели и пользовались теми бонусами, на которые они работали, пока не вернется Хосе или не появится тот ГМ. Пока все мирно ждали в голову заползла такая мысль: "А почему все, кто качал ГС на протяжении полу года, тратили свои силы и средства, должны лишаться результатов своего труда из-за неверных решений 1го человека?". Моей идеей было провести голосование и сменить главу М1. Выгонять Виба из ГСа никто не планировал, причем все были за то, что бы он остался с нами, но не как руководитель. Однако выход его из ГСа дело вполне предсказуемое было, поэтому на этот случай я был готов отдать ему ГС СХ в качестве небольшой компенсации. ________________________________ по голосованию. В ГСе М1 было 27 человек. Понятно дело это не 27 разных людей. Фактически каждый имел 2 чара (ПвП и ПвМ) Голосование проводилось в течении дня. За меня было отдано 14 голосов (10 человек) Нейтральны остались 4 голоса (2 человека) Остальные не были в курсе об это голосовании. Но до этого всем им неоднократно было сказано, в том числе и мной, когда я был ГМ, о необходимости проголосовать за Виба, поэтому я допускаю, что даже люди поддержавшие нейтральную сторону отдали своей голос за Виба. В любом случае 14 голосов это больше 50%. ________________________________ С момента введения функции голосования, руководителем ГСа является тот, кого одобряет большинство голосов в ГСе. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:37 |