![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #241
|
Согласен с последним оратором , некру бы ядом хилиться как в старые добрые . С нынешним отжором маны будет ровень вампу. |
|
|
|
![]() Сообщение #242
|
|
Дырку вампам можно сделать отменив защиту от лайта (сфига ли??? Зашита от священной магии) или с помощью холи оружия (фильмы все же смотрят?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #243
|
я давноьписал........ и пишу,,. повышенная домага лайтом....раньше ладно армор было не сколько у вампиров.... типо носфер самый дорогой был..но щас он треш! так и делать надо повышенную домагу от лайтов!но нет мы этого не видем))))ахаха)))))))))))))))))))елси профу меняем надо все с нуля смотреть а не так тупо накинули буст и забыли что было раньше опчему именно носфер зашишал от лайтов))щас нун ужна зашита от лайтов ему!и от мирельки,тк есть повязка.....а у него еще и арм)0и чет как то гавно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #244
|
Чего к вампу прикопались? Все с ним нормально... Идите лучше руки выпрямляйте! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #245
|
Цитата: HaPkomaH Идите лучше руки выпрямляйте! )))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #246
|
Цитата: Mitako Дырку вампам можно сделать отменив защиту от лайта (сфига ли??? Зашита от священной магии) или с помощью холи оружия (фильмы все же смотрят?) +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #247
|
какую еще блин дырку? :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #248
|
я не понимаю смысла делать на фоне защиты от рваных ран еще и защиту от пойзона! изза этого в драках исчез смысл не только фризить но и травить к этому всему еще и резист от лайтов и резист с плаща, армора и шруды... о каких магах может идти речь? |
|
|
|
![]() Сообщение #249
|
Цитата: TreezZ я не понимаю смысла делать на фоне защиты от рваных ран еще и защиту от пойзона! изза этого в драках исчез смысл не только фризить но и травить к этому всему еще и резист от лайтов и резист с плаща, армора и шруды... о каких магах может идти речь? Нету у вампа защиты от пойзона... Видимо только для тебя исчез смысл травить))) Какой резист с армора и плаща?)) Ты ваще о чем?))) У вампа из резистов только рваные раны и защита от лайтов... Вампа ваще трогать не надо... Он получился идеальный... Разве что отжор грязными бинтами убрать... Отжор это оверпавер) |
|
|
|
![]() Сообщение #250
|
Цитата: HaPkomaH Нету у вампа защиты от пойзона... Видимо только для тебя исчез смысл травить))) Какой резист с армора и плаща?)) Ты ваще о чем?))) У вампа из резистов только рваные раны и защита от лайтов... Вампа ваще трогать не надо... Он получился идеальный... Разве что отжор грязными бинтами убрать... Отжор это оверпавер) Будь любезен, покажи мне как ты понял, что я имею ввиду вампиров? И да! резисты с плаща и нуби шруды колоссально влияют на входящий урон магии! Взять того же некроманта, 130 меджери и резиста! защита от пойзона и рваных ран? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #251
|
Цитата: TreezZ Будь любезен, покажи мне как ты понял, что я имею ввиду вампиров? Резист от лайтов только у вампов есть... А на плащик еще поздаротить надо, так что его в расчет не надо брать... Такие шмотки не у многих есть))) Да и шруды мало кто носит... Все же тут народ жадный... Всем лиж бы подешевше) |
|
|
|
![]() Сообщение #252
|
а как насчет общей ситуации с этими "резистами" от всех видов магии? |
|
|
|
![]() Сообщение #253
|
|
дело не в жадности, а жалкости. вайпов нет, а они какой год всё по сундукам солят, а бегают в шлаке. ни разу не видел, чтоб была одета снятая шруда. по пальцам можно пересчитать тех, кто одевается более менее стоюще. остальные стадом, да в айрон шмоте а по делу, сделать новую формулу расчёта резиста\магии. определить границы резиста\магии у каждого класса исходя из схемы милишник\маг. как можно говорить о балансе, когда один проф армор даёт +15магери +15резиста, другой дает резист от парализа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #254
|
К 2020 году хоть профы будут готовы? |
|
|
|
![]() Сообщение #255
|
Ну резист некровский будет поглащаца эвалютой и интелектом магом))) Так что проблем не должно быть... Но все это надо тестиь))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #256
|
предложение мое бред , но может друидм в их палку вставить вызывание гризли медведя(ей), когда выходит крит... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #257
|
ну кстати , палка друида имеет оч хороший крит , с фсом примерно на 130 можно прожечь хорошо одетого перса я вот подумал фишка друида в зельях ещё должна быть , может онли друиду ввести возможность варить и пить баночку Magic reflection, думаю оч сильная фишка будет для этого класса. |
|
|
|
![]() Сообщение #258
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa ну кстати , палка друида имеет оч хороший крит , с фсом примерно на 130 можно прожечь хорошо одетого перса я вот подумал фишка друида в зельях ещё должна быть , может онли друиду ввести возможность варить и пить баночку Magic reflection, думаю оч сильная фишка будет для этого класса 130 в кошмарном сне! Не более 100 по голому персу без резистов с мясом волка, обкастами и шлемом на стр и мейс. насчет возможности пить рефлект я поддерживаю) |
|
|
|
![]() Сообщение #259
|
|
+1 к идее зелий) ток может ещё какие нить зелья замутить? |
|
|
|
![]() Сообщение #260
|
|
Цитата: TreezZ насчет возможности пить рефлект я поддерживаю) еще бы ![]() TreezZ Druid |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:17 |