Изменение профессий, В режиме редактирования
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
26 июня 2019 02:29
Сообщение #261
Цитата: Darth Vader
,ОСТАВИТЬ БАНКИ ЭКСПА КАК ЕСТЬ И ПОДНЯТЬ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ НА РЕКОЛ И ВСЕ !

И добавить кд банкам экспа. Всё! Несколько страниц споров, а самое оптимальное решение в одном предложении!
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
26 июня 2019 02:56
Сообщение #262
Меня сегодня впервые за пять-шесть лет на охоте поймали. Не знаю кто скрывался под ником Woman, спасибо, что не стал убивать=) Но когда он появился, я даже не вздрогнул. Как тюлень, который никогда человека не видел, поэтому в инстинкт самосохранения не вшита опция его бояться. Просто тупо забыл, что такое адреналин на фарме. Это разве UO?
Я вот думаю, что этот Woman пошёл искать фармеров только потому, что теперь в этом есть смысл. И ещё я думаю, что за прошедшие годы меня никто не находил не потому, что я так гениально прячусь, а потому, что никто и не пытался никого искать в виду отсутствия смысла. Чего вы цепляетесь за эти бомбы, если пвп всё-равно нет? Его не было с бомбами, не будет без бомб и не будет с измененными бомбами. Оно будет только тогда, когда появится стимул кого-то убивать, а какой может быть стимул, если противнику мешает свалить из боя только чудо? Начали вариться, пришел кто-то третий - сразу рекол: "не буду пвп давать". И так в любой ситуации. Разве это нормально, что "пвп" приходится друг у друга выпрашивать?=) "Ну пошли в Окло, ну разочек!", "Не, ты на щепке, не пойду, лучше в дестарде пофармлю!". Ну иди-ка, динамо, теперь пофармь, когда тебя там с удовольствием примут=) Всё отлично, сегодня прислушались ко мне.
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
26 июня 2019 02:58
Сообщение #263
Balrog,ТО я был Сонькой )Да я убиваю только тех кто меня бесит по сути )С тебя то и брать было нечего )
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
26 июня 2019 03:06
Сообщение #264
Darth Vader, ну как это нечего=) Я почти сорок минут пак забивал и только-только поднял покемона, сначала хотел сразу лететь его на дорожку ставить, но решил сначала баф до конца добить. И тут ты=)
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2019 03:21
Сообщение #265
Balrog,
Ну вот вывалишься пару раз на всем добре, бомбанешь на форуме и делит папочке с уо сделаешь))

Надо поймать баланс, при котором при появлении обстоятельств, что у тебя нет даже малейшего шанса победить, был шанс спастись. По другому возможность в одинокого пофармить - пропадет, пропадет даже желание выходить на соло бой в окло(да куда угодно), так как противник позовет дружков и все, склеил ласты.

Толпа и так решает, а с вашими генитальными(не опечатка) идеями, вы добьете этот сервер к онлайну 0

Самое главное, чему должна научиться администрация(без обид) - это делать шаг назад, что бы сделать два вперед. Нет ничего плохого в том, что бы стереть какой либо пункт из обновлений и заменить его другим, либо вообще не заменять. Поэтому еще раз призываю - одумайтесь, вы творите полную дичь.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
26 июня 2019 03:33
Сообщение #266
Ggthxbuy, меня не бомбанет, а кого бомбит, тот пусть в другие игры играет. Шанс спастись и сейчас есть - кустами, углами, кочками, - захочешь жить - придумаешь. А если есть шанс спастись гарантированно при "появлении обстоятельств", то эти обстоятельства обязательно появятся. Кто слабее - свалит, кто сильнее - останется с носом. Вот его в конце концов и бомбанет=) Точнее, всех уже от этого давно бомбануло, поэтому и не играет никто. Ну не из-за бомбочек же на игру забивают, и не из-за инвизов, а из-за отсутствия смысла. Хосе всё правильно оценил, полумеры ничего не изменят. Сейчас любой, кому "не дают пвп", может пробежаться по злачным местам и сам его себе взять. Фармерам придется вспомнить, что они играют в UO, а генгерам придется быть готовыми к тому, что такие пробежки могут закончиться встречей с другим более скиловым гангером. В ультиме должно быть именно так.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
26 июня 2019 03:41
Сообщение #267
На моей памяти несколько раз кто-нибудь на форуме про иншур заикался, его сразу закидывали помидорами, типа у нас тут хардкор, эти ваши штучки оставьте для эмо-шардов и т.п. Иншур - это такая фигня, которая требует довольно высокой оплаты за страховку каждого отдельного предмета и этой страховки хватает на одно падение, при чем нельзя застраховать весь обвес, только ограниченное количество предметов, ну и убийце вместо них достается часть денег. А инвизка - это такая фигня, которая за 200 гп страхует миллионные обвесы. Хардкор=)
Я - краб в пвп. Меня, вероятно, сможет убить любой ньюб в железках. Но это не значит, что я дебил. Анализировать умею хорошо, мне за это деньги платят. Смешно читать бессмысленные потуги сохранить удобненькое, чтобы только свои макры не переписывать. Басню Крылова уже цитировал.
Ефрейтор (207553)5 лет
Ranger
Рег. 29.01.2019
26 июня 2019 07:33
Сообщение #268
Цитата: Jose Cuervo
На ньюбов ориентироваться смысла нет, их быстро отвадят от любых мобов, из которых будет падать что-то полезное.

А так хотелось чтобы про нас тоже не забывали...
ЗЫ. Думаю что инвизки негоже херить совсем !
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 10:21
Сообщение #269
Balrog, какой иншур ты о чем? Это уже не уо! И так админ ввел, анти амз зоны домов, просмотр лишних в амз зоне, сейвовый данжик для всех итд. Давай еще иншур сюда введем, помнится ванилин пел, чтобы иншур был на пвм поинты, т.к он играет одним чаром, и крабит пвмы и пвпшится, но иногда падает в пвп и теряет пвмы, и просил иншур на пвмы. Я играл на шарде где иншур - вся соль, что типок бегает на мега артах и получает нехилый буст, а если ты его кое как убил, через замут итд, но при этом он тебя раз 15 кохнул, то получаешь гпшку, а толку от нее, шмот ты такой все равно купить не можешь - никто не продает, а у него он остается и он одевается и снова тебя кохает, а убить ты его уже не можешь, т.к он уже получил экспириенс, приходится искать что-то новое. А если нету иншура, ты забираешь с него этот шмот и сам бегаешь в нем или не бегаешь и делаешь его равными с собой, но такие как правило не бегают, пока снова не бустанут себя над другими так, чтобы шансов практически у рядовых не было!
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
26 июня 2019 10:59
Сообщение #270
Что за бред ты несешь Денис ?в думе месяц посидел , выбил все арты для инщура и бегай в ПВП сколько хочешь , так всегда было на всех забугорных серверах , и там уже не страшно что ты упал , добрал расходники -пошел дальше биться , и никаких проблем . Там все грамотно сделано пвмщики выбивают арты на продажу пвпшникам ,а пвпшники убивают пвмщиков на инщуре получая с них бабки ...почему на альфе люди играли , потому что не надо было морочиться , это как зашёл в дотку , пробежался и вышел , не надо ничего копить и собирать что бы получить кайф от игры .
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 11:26
Сообщение #271
Цитата: Tulkas
Что за бред ты несешь Денис ?
даже в евке нету иншура, там есть страховка на корабль, но не на шмот и она частино покрывает сам корабль! У меня был корабль который стоит от 100 лярдов, меня на нем убили, я получил страховку 2.5 лярда. нормально, так чтобы ты понимал, в основном все летают на корабль до 300 лямов, есть богачи, у них корабли до 3 лярдов доходит... и ничего народ играет, а есть вообще насосы, у них кораблик который с щелбана умирает стоит 200 лярдов, точнее, это евка оценивает, типа как дерево скупки, а на самом деле лярдов 500 стоит, и ничего народ летает, а его убиват через замануху!
выбил все арты для инщура и бегай в ПВП сколько хочешь
это не уо а какие-то танки
забугорных серверах
на забугорных - бегают в треше, причем в говно треше, на трубе посмотри, а также я бегал на аутландс.
, и там уже не страшно что ты упал , добрал расходники -пошел дальше биться , и никаких проблем .
прям танки слили, взял другой и не паришься, или прям альфа какая-то! Я уверен, что ты даже при иншуре не будешь бегать, а здесь такое не прокатит, смысл, если народ ради пвп крайне редко ходит на арену без лута, или ты хочешь крабить дестард на артах с выстрела убивать дракона, а если тебя убивают этот шмот не терять -))))
Там все грамотно сделано пвмщики выбивают арты на продажу пвпшникам ,а пвпшники убивают пвмщиков на инщуре получая с них бабки ..
бест вообще отдельно стоит, тут у каждого по вороху чаров, есть и пвмер, кастернекр-монк, милишникурка-трешер, друид, т.е твоя подача тут не уместна, тут сам пвпшник берет от нечего делать и сам крабит себе арты, а если его пришли гангать, он делает инвиз рекол и приходит вторым окном!
почему на альфе люди играли , потому что не надо было морочиться
правильно, ты приводишь сервак- арену танкодром -войти в бой, а бест песочница, где надо дрочить, собирать, качаться, создавать сообщества себе подобных, цели ставить итд.... а твоя арена, это так зашел и вышел, но и там даже овнеры вводили дрочь как на обычном серваке, потому-что интерес падает от одного пвп. ПВП арены, в основном были сделаны как копии других шардов, т.е ты мог на этой арене тренькаться без потери на реальном серваке, и получать скил, на простом сервере, тебя убили, раздели, отрескили и все пока - руки типа опускаются все заного мутить, если такое - значит не твоя игра, естественный отбор - слыхал про такое!?
это как зашёл в дотку , пробежался и вышел , не надо ничего копить и собирать что бы получить кайф от игры .
иди играй в дотку, кто мешает, вы путается главные постулаты и каноны уо - чтобы играть надо жить на сервере, так и хотел гериот, но сечас поколение некст, которое, воспитано как раз сессионками им в диковину это, чтобы пойти поваритсья, надо два дня фармить и дрочить на шмот, для них это как бы УГ. Я играю в еву, и там тоже самое, там ССП - девы, казуалят и казуалят, чтобы пришла новая аудитория, раньше чтобы начать нормально летать, надо было 2 мес качать ток атрибуты, а потом еще 2 мес небольшой пласт скилов по своей расе. а сейчас не надо этого делать, игру сделал условно беспалтно, типа как прем пакет инет.

Но такие шарды, где все и сразу и в бой - они долго не живут, максимум 2-3 мес, потом еще 1 мес и все. потом его хлопают, а через 2-3 снова открывают и ты по новой дрочишь. Игр такого плана дохера, я лучше тогда буду в альбион играть, чем в уо, которую ты описал. Иншур зло, у бичей не будет шансов вообще никакого, т.е ну допустим он на 50й раз попытки, убьет разодетого папика, ну получить он 10кк и че, он сможет купить допустим арты какие нибудь? Когда марсик был монополистом по инскрипту, он носил по 3-5 скролов, также вся его шушара носила по 3-5 скролов, чтобы если даже он умрет, у врага не было инструмента его дальше убивать, т.к она его залутает.

Такое со мной было на антаресе, когда я пришел, и меня унижал биг и рорейт, просто убивая с удара или двух, при этом я даже перекастить их не мог, а потом и Винта с Шузом они долбили также, особенно, Шуза они ненавидели, постоянно его ресскили в анхельме, а как ты помнишь - чтобы носить классовый сет вампу, нужна фама, они его в ноль отрескилят, Шуз бегеат в нищем классовом сете. А потом - я стал искать, что можно сделать с этими питухами, и получилось, я заложил банки, Винт был приманкой, мы его на последние бабки одели, Шуз был подрывником, я стоял в логауете, на логинскрине, как только Шуз подорвал, я зашел и реснул Винта и Шуза, и мы нажилсь чуть ли не на 1000 баксов (они сразу стали пробовать выкупать шмот, что-то заменли, а что-то нет, теже павер катаны хер наны, и после Шуз убивал с удара этого бига -)), я сразу получил нубишруду, нубиламу, чекан... Но сначала улетил в джаил -))) А теперь представь - что в тот момент у них на все шмотки был иншур, да все еще хуже было бы нам, убить таким замутом не смогли, т.к уже получили опыт и все... Тут за нуби турнирный щит ныли, что он оверпавер, ну так иди и дрочи турниры и будет у тебя оверпавер -)) но лучше скулить на форуме, а не дрочить в 15-00 и 22-00 в игре на туриках!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
26 июня 2019 12:17
Сообщение #272
Цитата: Ggthxbuy
Ну вот вывалишься пару раз на всем добре, бомбанешь на форуме и делит папочке с уо сделаешь))
Надо поймать баланс, при котором при появлении обстоятельств, что у тебя нет даже малейшего шанса победить, был шанс спастись.

Такого баланса по определению не может быть. Шанс спастись и сейчас остается, а то, о чём ты говоришь, не шансом называется, а стопроцентным вариантом. Когда проигрывает и погибает тот, кто слабее, - это нормально. Не нормально, когда не может выиграть тот, кто сильнее.

Самое главное, чему должна научиться администрация(без обид) - это делать шаг назад, что бы сделать два вперед.

Шагом назад в данном случае является переоценка ключевого подхода, которым я руководствовался долгое время.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 июня 2019 12:39
Сообщение #273
Вся эта дискуссия стала смахивать на клуб теоретиков. Всем известно, что главный теоретик здесь я, а ваша сила в практике, о чём вы сами мне постоянно напоминаете. Хочу отметить, что после ряда изменений ваши практические знания морально устарели, так что для дальнейшего конструктивного диалога вам не помешало бы восстановить своё дискуссионное преимущество.

--------------------
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2019 12:39
Сообщение #274
Balrog,
Пожалуй я погорячился, лучше тебе вместе с самкой время проводить, только предохраняйся, не дай Бог у вас дети появятся...

Jose Cuervo, ты опять никого не послушал и сделал убогий фикс, ну проведи голосование, хотя даже без голосования видна реакция людей. Не трогай инвизки, поправь немного банку и оставь эту часть как есть
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 12:54
Сообщение #275
Ggthxbuy, вангую, где нить через 2-3 мес онлайн 10, а на форуме еще сильнее репрессии, право голоса на форуме у того, кто сделал 30 квестпонитов, сходил 10 раз на любой турнир, отнес реликт, был в нужлеме, купил хоть один баф в столбе. А потом админ будет опять обвинять нас, типа он послушал и сделал как просили -), как было с палами -)
Майор (10394062)11 лет
Silence
Рег. 5.10.2013
26 июня 2019 12:56
Сообщение #276
Ggthxbuy,

Конкретно ты вроде начал тапить за экспы!)) потом был "перИрИв начальника" вроде тема отошла в сторону.. и тут появляется самочка .!..

З.Ы. А за Balrogа скажу что мне вся его писанина импонирует.. Хотели Хардкор Получите!)))))) И как всегда Наш Любимый Админ оказался среди вас хардкорщиков Самый Хардкорный!!! АХАХАХАХАХАХА

Ggthxbuy, если тут моно голосовать.. то я за то что бы пока побегать так.. Вот уж когда яяЯЯЯЯЯ! на форуме заплачу.. вы увидите думаю взрыв..
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2019 13:31
Сообщение #277
Camka Cobaki,
Очень толсто и глупо, но в инете у таких как ты язык слишком длинный, а жизни он как правило занят тем, что затыкает дырку в жопке
Свои жалкие потуги оставь на вечер с Балрогом
Как ты не поймешь, что 100% комьюнити этого сервера, на любое твое сообщение делает фейспалм, подумай об этом

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 июня 2019 13:52
Сообщение #278
Jose Cuervo, ты опять никого не послушал и сделал убогий фикс

Неправда, я внимательно выслушал каждого, кто здесь высказывался, и во многом на основании этого сделал выводы. Дело ведь не в том, что мне требуются чьи-либо прямые указания для принятия решений. Когда читаю "Хосе сделай так-то, потому что от этого страдает то-то", я в первую очередь обращаю внимание на самую важную последнюю часть, то есть на проблему. Чаще всего предложенные решения не в состоянии с ней справиться, потому что в них либо не учитываются какие-то дополнительные факторы, либо, что тоже часто бывает, под ними скрывают совсем иные цели.

Из всего этого диалога я вынес только одну проблему: пвп на сервере нет. Бомбы, инвизки, двуручки, некры, палы, арты - всё это относится к части вариативности возможностей, которые в равной степени доступны всем, а значит если и влияют на суть проблемы, то только косвенно. Единственная действительно важная деталь - это стимул. Пока все делали инквизиторов, стимул был у многих, этот стимул заставлял шевелиться, собираться, пробиваться боем к стратегическим ресурсам, удерживать позиции и даже ставить будильник на пять часов утра, чтобы получить преимущество. Сейчас такого стимула у большинства нет, но это не значит, что не осталось и желающих с кем-нибудь подраться. Какие возможности есть у такого игрока? Никаких. Единственный выбор, который ему предоставлен, это ждать, пока не появится ещё один такой же, да ещё и равный по силе, ведь вряд ли кто-то добровольно пойдёт отдаваться более сильному. Но если даже найдется равный, то как долго продлится их "взаимовыгодное сотрудничество"? Один поединок, два, три... Что дальше? Дальше разочарование, потому что договорные дуэли такого рода хороши для тренировок или сравнения сил, но в отрыве от общего игрового процесса они скучны и пресны. Что делать этому игроку дальше? Нечего. Полноценное, круглосуточное и адреналиновое удовольствие можно получить только от активной игры, непредсказуемых событий, возможности наживы и, безусловно, всё это не без доли риска. Но разве такой вариант возможен при условии, что любой, кому не хочется принимать бой, может запросто из него уйти? Безопасная локация у нас одна - Nujel'm, - там можно общаться, торговать или просто дремать в сторонке. За пределами этой зоны должны сохраняться драйв, риск, опасность. Я всех вас внимательно выслушал. Вы в один голос утверждаете, что соскучились по пвп, но так же единогласно вцепились в защиту способности, лишающей вас этого пвп.

Можно провести аналогию с кухонным ножом, который в руках домохозяйки является важным инструментом. Так же, как у вас инвизка - инструмент для использования различных тактик в пвп. Периодически с помощью кухонных ножей совершаются убийства, в нашем случае - рекол через инвиз, в широком смысле убивающий пвп. Казалось бы, никому в голову не приходит запрещать кухонные ножи, так почему же Хосе решил поступить именно так? Всё очень просто. Здесь практически каждый с помощью этого ножа уже совершал вышеупомянутое преступление, поэтому все вместе переместились в места не столь отдаленные, в которых, как всем, должно быть, хорошо известно, ножи строжайше запрещены. Вы не домохозяйки, которые иногда по неосторожности кому-то наносят ножевые ранения, вы головорезы, которые иногда используют свой мачете, чтобы отрезать кусок телятины.

--------------------
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
26 июня 2019 13:55
Сообщение #279
Очень толсто и глупо

не дай Бог у вас дети появятся...

ты напущенный пернатый, петушишься без дела, что-то демонстрируя постоянно...
что 100% комьюнити этого сервера

кто ты такой, чтобы говорить от имени 100% всех игроков? и каких именно игроков? 3-5 человек, оставшихся играть, или ты говоришь от имени того большинства, которое отвалилось вслед за изменением дамага, в частности, тобой инициированным?

Не спорю, ты обладаешь знаниями и умениями полученными за многие годы игры в УО, количество рано или поздно переходит в качество. Но являешься ли ты выдающимся игроком на этом сервере? НЕТ, но тебе очень хочется им быть, ну или по крайней мере перечислять к тем, чьи ники уже записаны в истории сервера, какими бы они не были противоречивыми...

И твои попытки себе возвысить, мне видятся, смешными. И скатываешься ты, обычно, до уровня убогих подколов и оскорблений, что и свойственно мелкотравчатому зазнавшемуся снобу.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
26 июня 2019 14:03
Сообщение #280
Jose Cuervo,
отличный текст, прочитал с удовольствием как мини-рассказ.

Именно мотивации и не хватает игрокам, чтобы дракой защищать свои интересы в игре.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 07:51