Сообщение #261
|
Mitako, |
|
|
|
|
|
Сообщение #262
|
|
TreezZ, ))))) банка рефлекта, каст рефлекта и антифриз на арме. Что дальше? Инвул? |
|
|
|
|
Сообщение #263
|
у банки задержка. выбирай что пить . ману, гх или рефлект , не так уж и инвульно |
|
|
|
|
|
Сообщение #264
|
|
Винт, гх никто не пьет, мана? Если кастить со свитков - ее за глаза, да и не думаю, что у друида не будет регена маны. Стамина? И как часто ее будет не хватать, если есть усиленный хил магией. |
|
|
|
|
Сообщение #265
|
в чём-то ты прав ((( |
|
|
|
|
Сообщение #266
|
Mitako, шруда регенит ману. |
|
|
|
|
|
Сообщение #267
|
|
Не обижайтесь, но детальные предложения я всё таки не могу рассматривать, поэтому ограничиваемся только общими идеями и набросками, довести до ума которые предоставьте мне. Иначе существует высокая доля вероятности, что факты будут подтасованы, примеры выдернуты из контекста, а сравнительный анализ сделан по самому выгодному принципу. Вспомнить хотя бы тех же вампиров. Буквально две недели назад практически все считали вампиров самыми слабыми из первой "четверки" профессий по результатам изменений, и хором настаивали на усилении оружия. Если бы я поддался этому давлению, поверил и усилил - представляете, какого монстра мы бы с вами создали?) Но я не поверил, потому что взял сухие цифры, наложил их на формулы и получил прямо противоположный результат. Стоило мне этот результат обнародовать, как народное мнение перевернулось на 180 градусов, и теперь вампир оказался самым читерным и сильным, "требующим" ослабления. Между первой волной, нацеленной на усиление вампира, и второй, желающей его ослабления, не было произведено никаких изменений. Всего лишь объявил сухие цифры, которые и так доступны в базе предметов. Какой вывод я должен сделать из этой истории? Единственный верный: не стоит полагаться на чьи либо оценки и тесты, все формулы у меня под рукой, ими и надо руководствоваться, не обращая внимания на советы "бывалых ПвП-отцов". -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #268
|
|
А "бывалым Пвп-отцам" хочу напомнить, что весь ваш игровой опыт и все ваши знания напрямую связаны с теми шардами, на которых вы играли и набирались опыта. А те шарды, в свою очередь, были разработаны другими людьми со своим пониманием и видением, которое и было вам навязано в силу объективных причин. Поэтому либо забудьте про всё, что вы знали раньше, чтобы освободить свой разум, и с чистого листа научиться играть в наших условиях, либо ищите более привычные игровые миры. Ещё раз увижу высказывание про то, что на этом сервере чего то там тухло и тупо, а админ слепой квестоплёт, пеняйте на себя.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #269
|
|
Jose Cuervo, раз уж ты сам еще раз тему вампов поднимаешь, то: 1. Никто не просил давать тапкам СТОЛЬКО стелса и хайда 2. Какой нафиг реген стамины на них? 3. Думал-думал.... хз ))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #270
|
Цитата: Mitako 1. Никто не просил давать тапкам СТОЛЬКО стелса и хайда стелс и хайд многие просили :) |
|
|
|
|
Сообщение #271
|
Цитата: Jose Cuervo бывалых ПвП-отцов". когда говорят сделать одно ,надо убирать то что было до этого,убери защимту от лайтов и миреля с армора...и тут вамп почувсвует силу))маги и и паладина) |
|
|
|
|
|
Сообщение #272
|
|
может сделать чтобы друли могли превращаться в кого-то для пвп)?например в пантеру) |
|
|
|
|
|
Сообщение #273
|
|
MeRLiN, я ж не зря слово выделил ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #274
|
Цитата: RoWdY когда говорят сделать одно ,надо убирать то что было до этого,убери защимту от лайтов и миреля с армора...и тут вамп почувсвует силу))маги и и паладина) почему то ты до этого просил стел и хайд , и была бы мазя , а щас твой паладинчик не катит против вампов? |
|
|
|
|
Сообщение #275
|
Цитата: MeRLiN почему то ты до этого просил стел и хайд , и была бы мазя , а щас твой паладинчик не катит против вампов? просили хайд))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #276
|
|
Паладинчик сейчас прекрасно "катит" против всех, как, впрочем, и остальные. Всё дело в мастерство теперь упирается, а тут уж не стоит сетовать на абилки профессий. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #277
|
RoWdY, а что кроме хайда и стелса изменилось? |
|
|
|
|
Сообщение #278
|
Цитата: MeRLiN а что кроме хайда и стелса изменилось? ботинки)что регенят)))плюс агритьсЯ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #279
|
RoWdY, да ипать этот реген трешь , про тычку ты больше всех орал что она говно! и ты же говорил что этот агр который будет тоже ни о чем |
|
|
|
|
|
Сообщение #280
|
Хосе забей на все просьбы большой и длинный , и делай как тебе нравиться , они просят одно , потом говорят что ты дурак их не слушал и сделал не так как надо. Как на форум не зайдешь в каждой теме одно и тоже:) |
|
|
|
|
| Сейчас: 20 ноября 2025 09:15 |