![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #281
|
ферт дирт - обсидианы или терахны, не помню точно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #282
|
Не может он падать с тератантов или опсидов... С тератантов падает Эксекутер чото там а с опсидов ОПСИДЫ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #283
|
Цитата: Ondzin ферт дирт - обсидианы или терахны, не помню точно у них там похожий рег вроде :) выглядит так же примерно. А может и оба там падают. ВО.. блекмур с них сыпется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #284
|
Цитата: Ondzin ферт дирт - обсидианы с них вроде падают, но не постоянно |
|
|
|
![]() Сообщение #285
|
Цитата: Jose Cuervo Дух короля гоблинов периодически появляется из Алтаря. Технически - там стоит примерно двухчасовой таймер на респ случайного гоблина, среди которых и этот король может оказаться. Но если дотащить камень с пристани, то таймер этот активируется вне очереди.
А куда камень то тащить?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #286
|
На пентаграму что ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #287
|
CoolBaba, Как я понял, да. |
|
|
|
![]() Сообщение #288
|
Пока косиш мобов камень пропадает((( |
|
|
|
![]() Сообщение #289
|
|
1. Кто-то сдает ежедневку лесоруба? Это реально? 2. Что дают за квест мясника? все карты за то. что шмотку к кукингу. НО! не зря же он мясник, шанс на ножик есть? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #290
|
Цитата: Mitako 1. Кто-то сдает ежедневку лесоруба? Это реально? реально. шмотка к ламберу падает вроде. Но в последнее время уж очень большое кол-во ресов требуется... |
|
|
|
![]() Сообщение #291
|
|
Цитата: ApElSiN реально. шмотка к ламберу падает вроде. Но в последнее время уж очень большое кол-во ресов требуется... аааааа у вас же нуби луки, точняк ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #292
|
Существуют ли у нас сейфы ? для открытия которых нужен ключ или еще какое ограничени по доступу ? |
|
|
|
![]() Сообщение #293
|
|
Именной сейф, устанавливается на территории дома, пользоваться может только владелец. 10 Holy Logs, 10 Silver Ingots, 10 Golden Ingots, 2 hinges Tinkering 100,0% -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #294
|
|
Цитата: Mitako 2. Что дают за квест мясника? все карты за то. что шмотку к кукингу. НО! не зря же он мясник, шанс на ножик есть? :) ап Шмотку к кукингу, никаких ножей.) |
|
|
|
![]() Сообщение #295
|
Именной сейф, устанавливается на территории дома, пользоваться может только владелец. |
|
|
|
![]() Сообщение #296
|
|
Ключа для него нет. Кто первый открыл после прилочивания. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #297
|
|
какой принцип работы Спирит спика? Расскажите мне, для более быстрой прокачки. You establish a connection to the netherworld. появляется при удачном вхождении в транс You fail your attempt at contacting the netherworld. появляется при неудачном вхждении в транс You stop trying to commune with the netherworld. вот это сообщение, по идеи, появляется тогда, когда ты сам прерываешь действие транса. НО! Пробуешь юзануть скилл - ничего не пишешь, через 20 сек пробуешь зануть еще раз - такая мессага. Через 5 мин юзаешь - так же. Хосе, расскажи по подробнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #298
|
вопрос , я не вижу бижутерию противника, это у меня что-то с файлами ? играю на новом клиенте. |
|
|
|
![]() Сообщение #299
|
TeHuCHaR PaKeTKa, Ее не видно так, как ты видишь ее на себе :) |
|
|
|
![]() Сообщение #300
|