Тем временем на фронте!, Тем временем на фронте!
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
9 апреля 2014 23:59
Сообщение #301
да ни кто там ни что не мутил!Просто с вами не кто не хотел играться,мы занимались другим делом! До этого ты вылаживал видео ты один против двоих,чтож выложи и это видео в дестарде опять тыж один против нас двоих пвмщиков,двух секундное пвп!
Капитан (9551174)12 лет
Necromancer
Рег. 7.06.2013
10 апреля 2014 00:20
Сообщение #302
Цитата: Kuklachev
да ни кто там ни что не мутил!Просто с вами не кто не хотел играться,мы занимались другим делом! До этого ты вылаживал видео ты один против двоих,чтож выложи и это видео в дестарде опять тыж один против нас двоих пвмщиков,двух секундное пвп!

То двух сиюсекундное вам дало могу что с тобой пвмщиком с челкой что с твоей подругой мамой хотя может быть мамой играет и не женщина У ха ха ха ха сходить один на один )
И вообще лудши не базарь на тему меня
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
10 апреля 2014 00:28
Сообщение #303
Цитата: Benito Mussolini
И вообще лудши не базарь на тему меня

Да с тобой кидала базарить, так-то и понта нету :blind:
Ты на шарде пустое место, только похоже ты не в курсе =))
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
10 апреля 2014 08:41
Сообщение #304
такие топики напоминают мне фразу из Джентельменов удачи: "украл, выпил, в тюрьму" :D
только вроде молчанки спали, как тут же надо опять всем их схлопотать)
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
10 апреля 2014 11:17
Сообщение #305
а мне понравилось видео про лизардов. и как дяденька, который кичится на форуме больше всех, вдвоем одного не убил. и на это был приведен прекрасный аргумент "во всем нищенские лизарды" виноваты.
у плохого танцора часто тоже что-то да виновато
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
10 апреля 2014 12:56
Сообщение #306
Цитата: Jeck
а мне понравилось видео про лизардов.
я тоже посмеялся от видео. но вчера вибка решил также заджекичанить, но только в дестраде, умер за 2 секунды. Удар, крит фриз, удар - КОХ. Почему же он это видео не залил. Умер от драгонсталкера -))
и как дяденька, который кичится на форуме больше всех
Ну в сравнении с тобой, ты вообще ноль.
вдвоем одного не убил. и на это был приведен прекрасный аргумент "во всем нищенские лизарды" виноваты.
Если ты смотрел видео, Вибка три раза бы сгорел, если бы не лизарды и жаба с щупальцами, так что троль дальше абрек! А Димка в пвп такой же как ты - бестолковый!, но он хоть бегает вне ГЗ в отличии от тебя и учится!

А еще я бегал пару раз с вибкой и сидели в скайпе, помню погнали Енота на Трешерах, он кроме атакласта ничего не делал, бежал с алебарды, а я фризил, тут Енот делает рекол, а Виб все равно бежит на атакласте, и мне говорит, я думал ты успеешь фризануть, бугагаг 4-й круг, против 5-го круга. Ему только в домах, на болотах и зажиматься!
Старшина (1151807)12 лет
Urukhay
Рег. 31.05.2013
10 апреля 2014 13:35
Сообщение #307
Цитата: Matar
я тоже посмеялся от видео. но вчера вибка решил также заджекичанить, но только в дестраде, умер за 2 секунды. Удар, крит фриз, удар - КОХ. Почему же он это видео не залил. Умер от драгонсталкера -))

Есть чем гордиться Два драгон сталкера убили одного еще скажи что нуби луками =) криты поперли вот и повезло ты лудше скажи как вы прилетели туда толпой и какая паника у вас в конфе была ВИИИИИИБ ПРИШОЛ БКГОМ ДЕСТАРД Ыыыыыыыыыы А потом Да Все мы его разложили думаю так и было )
Так вот Я Могу Даже Заспорить НА креды Что Я + еще Кто то Обсалютно Голые по Шмоту Только в Клас Пушках Разорвем Любого Хоть на Лизардах хоть в доме хоть на балконе если есть сомнения у тебя можем протестить в течение 5 минут =) ну если конечно рекол не вожмешь и бежать на растояние экрана по лесу не будешь
А потом скинешь видео как тебя или там кто у вас смелый будет 2 голожопых с клас пушками в рука валят как детя :lol:
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
10 апреля 2014 14:08
Сообщение #308
Ну в сравнении с тобой, ты вообще ноль.

в сравнении со мной ты вообще ноль
Если ты смотрел видео, Вибка три раза бы сгорел, если бы не лизарды и жаба с щупальцами,

если бы да кабы то во рту у тебя росли грибы.
факты надо рассматривать, а не отмазы лепить, как школьница.
ноль ты и есть ноль. показал свое умение. стеночки только можешь ставить и палочками обложить попытаться)
Младший Сержант (346169)12 лет
Paladin
Рег. 4.04.2013
10 апреля 2014 14:36
Сообщение #309
Ок адольф.давай до вечера.
Младший Сержант (346169)12 лет
Paladin
Рег. 4.04.2013
10 апреля 2014 14:43
Сообщение #310
Цена вопроса?
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
10 апреля 2014 15:42
Сообщение #311
Цитата: Adolf Hitler
Есть чем гордиться Два драгон сталкера убили одного еще скажи что нуби луками =) криты поперли вот и повезло ты лудше скажи как вы прилетели туда толпой и какая паника у вас в конфе была ВИИИИИИБ ПРИШОЛ БКГОМ ДЕСТАРД Ыыыыыыыыыы А потом Да Все мы его разложили думаю так и было )
Ну да, это тебе не в лизардах бегать, а в дестраде, где мобы не мешают а только тебе, как мне на болоте мешали на видео твоем. Ну и бегать тебе не пришлось, выпал за два крита, я же говорю, что тут пвп, кого пропрет на криты подряд с арта или друид посоха, меня на болоте не пропрело два крита подряд, да и не давали мобы, то фризанут, то лайту, то ударят. Так что ты пришел гангнуть их, да не успел. Да нам Кукла в скайпе сказал, тут Виба, возможно щас придут Фаласы, только он это сказал, без паники он выпал как пробка за два удара.
Так вот Я Могу Даже Заспорить НА креды Что Я + еще Кто то Обсалютно Голые по Шмоту Только в Клас Пушках Разорвем Любого Хоть на Лизардах хоть в доме хоть на балконе если есть сомнения у тебя можем протестить в течение 5 минут =) ну если конечно рекол не вожмешь и бежать на растояние экрана по лесу не будешь
Вот самое главное не леса, а то в лесах на атакласте бегать трудно, врезаюсь в пеньки, тебе надо балкон, дом, площадку 2х2 тайла, где ты просто будешь зажимать атакласт.
А потом скинешь видео как тебя или там кто у вас смелый будет 2 голожопых с клас пушками в рука валят как детя
Уже было дуели в окло, вы падали 2х2 как сапоги и сами первые рекол жали!
в сравнении со мной ты вообще ноль
Ну я ноль перед тобой только в болтавне на форуме, о чудо скоморох!
если бы да кабы то во рту у тебя росли грибы.
ахах у тебя уже вырос гриб, что только на форуме и черикаешь!
факты надо рассматривать, а не отмазы лепить, как школьница.
Я отмазы леплю? В чем, что ни он ни я не убили его, хотя если смотреть видео, то нормальный пвпшник поймет, что виб там 3-4 был на грани смерти, в отличии от меня и димки, хотя димка, когда слетел с лошади, не знаю даже как, почти выпал.... но это заслуга виба? он сам в ужасе был, что слез с ламы... я еще раз говорю, димку брать за единицу и считать эту варку на болоте 2х1... тогда я напишу было так 2х1+N, где N это все лизарды, которые на руку вибу, на видео сами посчитаете сколько лизардов было! Вот только что была драка на посту.... Зюза решил поиграть также как и виб, получить защиту от мобов, да не успел забарабанил я мобов, благо их не там много было, но все же, первый раз его васнули... а варка была 4х4 -) Зизей надо было бежать к тролям, те хоть ан манят! -))) Чтобы ора не было вот эти лица: Авесом, Зюз, Мел, Вольверин... наша сторона: Я, Балаков, Вумк, Славиус, итог - Зюз стал играть в жанну дарк и был предан анафеме, через огонь, Вольверин прибежал васнуть, да был убит! Авесом сразу потерялся, а Мел, как обычно его спасла защита чертава на парализ от треш армора... Мой фриз прошел в защиту и он ушел реколом!
ноль ты и есть ноль. показал свое умение. стеночки только можешь ставить и палочками обложить попытаться)
А че ты хотел, монку в мили идти? Смешной какой-то ты, нет я буду стоять вплотняк с уркой у которого шлем к статам и к скилам, а также амулет, который его спасает при 15 хп регеня полный столб, или иди против вампа у которого отхил бинтами, мясом, банками -))) смешной однако! Ну и так к слову, я хоть как-то бегаю в отличии от тебя, который только и трындит на форуме, но при этом ничего не показывая вообще!
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
10 апреля 2014 18:24
Сообщение #312
я от тебя сегодня без маны ушел :fuck: о каком реколе речь) вы тупо повелись на лут хотя могли меня вальнуть, первый параль который бы по мне прошел и все я бы выпал) но и тут умудрился от вас четверых уйти, или вспомнить как ты пытался меня в стены поставить на палатках? с перепугу по всем кнопкам жал, жаль не снимал, угорнулиб все! кчему я это говорю, ты герой только когда у тебя привелегии, или когда тебе подсосят как надо тебе, а особого ума тыкать по кнопочкам не надо, но судя по полаткам ты и это не всегда можешь сделать, хотя тебе простительно ты же инвалид, и этим все сказано! грех конечно смеяться над убогими, но поскольку я атеист то ахахахахахахахахахахаха :rofl: убогое создание, тебя даже природа не любит)
Necromancer
Рег. 26.11.2013
10 апреля 2014 18:38
Сообщение #313
а по поводу таргетов то у меня не каких таких скриптов нету, все руками делаю, ну тебе инвалиду не понять как это...
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
10 апреля 2014 18:42
Сообщение #314
MeL, о да, кто бы говорил, у реликта - ты писал Балрону, сбивай ему каст и убьем его! Ладно че спорить, ты ушел от 4-х бугага, тебя кроме меня никто и не фризил! -)) Ладно видео рассудит! Ты с иконок кастишь и химию пьешь кликая в паке на баночку -)) и весь гс фаласы так делают, вы же тру пвпшники, не то что, нам кальмарам до вас! О и да самое смешное! Я ведусь на лут -)), особенно лут с зиза, который мне не надеть даже -)))

Заметил, Квана нету и нету этой толпы, вы без Квана - пустота шарда, короли палаток минока!
Necromancer
Рег. 26.11.2013
10 апреля 2014 18:58
Сообщение #315
Matar,
мы и без квана вас на палатках развалили вчера, так что не надо приплетать квана, это твои рахиды без тебя сделать не чего не могут, так как некому таргет раздавать :lol: а касты я говорил чтоб сбивали когда ты в параль становился, так как ты б не вышел бы с него, со спины то я когда бью криты летят) интересно будет посмотреть видио, и даже если я от тебя одного убегал то все ровно не чего не меняет, так как не зависимо от того кто меня шимил маны у меня не было все ровно)
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
10 апреля 2014 19:16
Сообщение #316
MeL, смешно даже слушать. кто это мы! Все сделал адам на фул незере и повер луке, но при этом через 10 минут он разделся и выпал мгновенно! А вот что ты делал я видел, забегал и выбегал из гз, при виде парализа, моментально в гз бежал. Да и щас на мосту, тоже самое делал. Вы такие же абреки, по аналогии виба видео, вас было двое и ничего не смогли сделать. Маг и Трешер не смогли убить меня.... а при этом у меня нету защиты на парализ, у моста нету мобов, которые мешаются... при любом кипише, вы можете забажеть в гз, что вы и сделали -) Тут да геори. А вот когда идут варки не при ваших условиях, а точнее, когда не мы к вам на пост идем, а когда вы в окло рекол делаете, то получаете по щам!

Убежал, ты рекол сделал маны у него не было, даже сегодня у моста, как не кину фриз, срабатывает поганая защита на парализ, при этом у тебя еще и зеркало, которое я сбиваю, но пока сбиваю и после этого проходит фриз, ты уже в глубине моста -))) А у меня магии 155 -)) просто умора, а не пвп, рай для атакластеров типо тебя, которые сегодня на посту за мной троем бегали и пытались ударить! -))
Necromancer
Рег. 26.11.2013
10 апреля 2014 19:30
Сообщение #317
ты сам ответил что у тебя магии 155, если логически подумать то от тебя только и тикать так как у меня магии 100,и тягаться с тобой в магии это равносильно быть тобой)вот и остаеться прятаться в здания, хайд, деревья, так как тебе каст сбить не успею, идем дальше, не буду убегать, буду щимиться, а толк мне от этого какой? что бы прошел параль и сгореть? ты опять же обосновываешься на своей теории, тебя послушай то при виде тебя надо все бросать и сразу гореть в стенах! ты или идиот или да, еще раз повторюсь ты герой только когда все по твоему, а если нет то все сразу нубы, рахиты и т.д. и пытаешься найти причину, "вот еслиб не мобы я тебя убил, вот если б не убегал я тебя б убил" бабская у тебя логика, вот и причина тому что тебя все ниной называют! у каждого своя тактика боя, и если бьюсь возле гз, это мое преимущество в бою, которое я использую, так же как и все пытаются использовать все преимущества которые могут! ты думать не умеешь поэтому и без скриптов своих ты нифига не сможешь!
Старшина (1151807)12 лет
Urukhay
Рег. 31.05.2013
10 апреля 2014 19:57
Сообщение #318
создан рк для Мата и флуда !
8544415
качаем рк и кроемся матом ))
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
10 апреля 2014 20:10
Сообщение #319
Цитата: MeL
ты сам ответил что у тебя магии 155, если логически подумать то от тебя только и тикать так как у меня магии 100
но при этом, человек у кого 125 магии, тупо меня десманит по кд и мне не выйти из фриза это раз. Так что за магию лучше тебе не писать.
и тягаться с тобой в магии это равносильно быть тобой)вот и остаеться прятаться в здания
Опять же теоритик, кто тебе мешает кинуть пульку или дес мани в того кто кидает парализ, или я парализ кидают быстрее чем десмани?
ты опять же обосновываешься на своей теории, тебя послушай то при виде тебя надо все бросать и сразу гореть в стенах!
Нет, ты предлагаешь тебя фсить, с твоим 150 резиста? Смешной однако! И даже если я тебя поставлю в крест и ты будешь гореть в печке, имея топ бижутерию, которой у тебя никогда нету, возможно есть на поход в платник, а также ансент хвороста, ты спокойно будешь жить в кресте и ждать помощи.
ты или идиот или да, еще раз повторюсь ты герой только когда все по твоему, а если нет то все сразу нубы, рахиты и т.д. и пытаешься найти причину
А какие могут идти правила, если тут нету быланса в профах... Ты нуб, это я и не скрываю, и останешься им. Морфнись хоть в инквизитора все равно будешь рекол жать сразу!
"вот еслиб не мобы я тебя убил, вот если б не убегал я тебя б убил" бабская у тебя логика, вот и причина тому что тебя все ниной называют!
Чувак, Виб записал видео и выложил с таким префиксом, смотрите какие нубы ущербные не смогли убить, ты то сможешь убить для начала, ты вообще то хоть раз вышел бы двоем против меня, у которого нету защиты на парализ и быстрого хила бинтами и кровью? Что сегодня было у реликта, вас двое, ты дамагер, а балрон кастер, вы даже до загона не добежали и сразу в гз. О чем речь то! У меня логика простая, если у меня 155 магии, а у тебя 100, то ты вообще не должен проходить фриз, по таким же как ты с защитой на парализ от плейт арморов, но получается тупой рандом, где чар с 100 магией и его прет, который фризит фул вирм 3-4 раза подряд, а я с 155 магией, а иногда и 162 магии не могу зафризить не то что вирм, какой-то фул треш. Ниной меня называл дебил Одзин, который всегда тут был калекой, таким же как ты!
у каждого своя тактика боя, и если бьюсь возле гз, это мое преимущество в бою, которое я использую, так же как и все пытаются использовать все преимущества которые могут
ты ведешь бой, ну а то и видно, что при какой-то жеской подаче ты сразу бежишь в гз, ВОИНГ!
ты думать не умеешь поэтому и без скриптов своих ты нифига не сможешь!
Какие скрипты о абрек? Все это есть в доступе на йоко форуме. Для вас же дураков, я и Димон просим девелопера инжы, чтобы вводил новое, а также сдаем ему баги в новой инжы. В отличии от тебя, которому только дают и указывают что делать!
Старшина (1151807)12 лет
Urukhay
Рег. 31.05.2013
10 апреля 2014 20:32
Сообщение #320
Тут все Просто Вообщем БАЛАНСА НЕТУ Сначала рулят Вампы потом Урки Потом Маги Потом Палы Теперь Опять Маги Может я конечно в порядки Рулящих Проф ошибся Но создается мнение что это просто удобно так как многие такие как я делают реморф за риал Хотя я может и ошибаюсь
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 10 сентября 2025 01:43