![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #301
|
LEMON, ты че? Брат виба? За 58 секунд не единого каста, онли атакласт, да такой, что 3-4 раза врезался в пни. Убил голого, вот потеха, теперь понятно, почему, когда тебя у загона в крест определили, писал в скайп лестные слова, с таким геймплеем, рука атрофируется! |
|
|
|
![]() Сообщение #302
|
|
молиться лень. |
|
|
|
![]() Сообщение #303
|
LEMON, вот те на. в другой теме, убиенное тело пишет, против мяса, но позвал на тебя 2-их. вот и сущность бк и их слов, пиксельные братья. а еще и Типок, все пишет за пвп и все такое. как говорил один профессор: все по делу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #304
|
Дуэлька 1на1 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #305
|
Adolf Hitler, ну да, ты че не знал? Лемоня всегда такой был, дереться с тем, кто слабее, ну я для понту дуель ходит с которой рекол делает -). Вот токо что на гоблинах, с атакластом все бегает и сам на ресенде прыгает! |
|
|
|
![]() Сообщение #306
|
|
строить дураков можете и дальше. потом только глаза не делайте круглыми |
|
|
|
![]() Сообщение #307
|
LEMON, мне вообще фиалетово, ты один юзаешь старую инжу, на которой нету задержки на ресенд, если почитаешь, что сделано в последних версиях инжы, там стоит ограничение по юзанию ресенда в 10 секунд, но добавлена функция фпс патча, которая, якобы ускоряет чего-то там. А вот ты реально прыгаешь за целью на атакласте, что тогда в хитлоке, что щас на гоблинах. и опять же, нападаешь на голых, на одетых твое нападение уже знают все, или рекол или крест. аминь лимоня! за ресенд ты всем пишешь, играю тут 4 года и всем, кто от тебя ушел под удар на атакласте, орешь ресенд, но при этом сам за себя не говоришь! |
|
|
|
![]() Сообщение #308
|
LEMON, а чтобы ты вообще заткнулся: |
|
|
|
![]() Сообщение #309
|
|
ты не знаешь, что я юзаю. хватит болтать. всё мимо, абсолютно всё. прекращай. я ещё чуток понаблюдаю, но думаю вы не остановитесь... ну и тогда будем вместе прыгать строить дураков можете и дальше. каким надо быть жалким, чтоб прожимать ресенд и говорить обратное... знаком с этим очень хорошо, писанина на какой секунде прыжок... кто знает, тот всё увидит и поймёт следуя твоей логике, я видимо должен ещё и спасибо сказать что ты ресендишь чтоб рекольнуться, а не берёшь двуручку и скачешь на три клетки как веном |
|
|
|
![]() Сообщение #310
|
Цитата: LEMON ты не знаешь, что я юзаю. хватит болтать. всё мимо, абсолютно всё. прекращай. Я не знаю, да ты сам палишься, когда пишешь видео, зайти на твой канал и посмотреть твои видосики, там как раз видно, что ты юзаешь и как - привет автохилинг и тому подобные.Цитата: LEMON следуя твоей логике, я видимо должен ещё и спасибо сказать что ты ресендишь чтоб рекольнуться, а не берёшь двуручку и скачешь на три клетки как веном а ахинеей как ты не занимаюсь и не гангаю голых, а ты этим любишь заниматься, на одетых почему ты прыти не показываешь. Да и дают тебе фана, как раз мы, тем что голыми пытаемся, что-то сделать - А У НАС ЖЕ РЕСЕНД ИМ И ЗАТАЩИМ! Я ресендер, ладно пусть будет так - что ты мне можешь сделать? Ну пиши Хосе, он будет по твоим видео и указке банить злостных ресендеров -) коим ты сам не являешься -). Купи себе нормальный компьютер, а также провайдера! ну и самое главное, чтобы не забивать канал пакетами, когда бегаешь снимай всех своих ботов со стелса. Пишет видео, с таким убогим качеством картинки, лагаешь ты дружок, а не ресенды!Первое видео, ты сам прыгаешь от ластера, и после фриза, когда у тебя пипетка хп, так от него оторвался, что из-за этого ушел реколом с города, на счет второго видео с моим участием, есть развернутая тема на уокит за фпспатч, там все написано! Так что ресендишь ты в туалете, когда давишь личинку, чтобы она быстрее вылетела и плюхнулась в воду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #311
|
уокит за фпспатч а можно ссылку пожалуйста? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #312
|
Внатуре попрыгунчики ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #313
|
Видосы вчера не кто не писал?Оо |
|
|
|
![]() Сообщение #314
|
Бандикама не хватилочто бы увидеть смерть ! Кван проиграл и был полутан дуэль шли с слутом но он утверждает что я ему что то должен вернуть ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #315
|
потратил 10 минут своей жизни в пустую... |
|
|
|
![]() Сообщение #316
|
|
пал тащит против вампа ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #317
|
|
49 25 46 44 45 47 44 25 47 и у вампа половина столба с учетом того, что изначально у вампа было 5/6 от столба и этот урон вылетел за 6-7 секунд. Всегда мечтал так бегать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #318
|
Цитата: Mitako потратил 10 минут своей жизни в пустую... я 12-15 потратил и фул в паке ) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:53 |