![]() |
![]() |
![]() Сообщение #301
|
|
Зерг Виба купил?) |
|
|
|
![]() Сообщение #302
|
|
Я думаю несколько иной расклад |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #303
|
PvM с нюби луком ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #304
|
|
|
|
![]() Сообщение #305
|
|
1 видео, 30 секунда , Лемон доказывает что выбрал правельное название своей гсы %) |
|
|
|
![]() Сообщение #306
|
|
тааа, была жуткая паника, но братва не дала меня в обиду ![]() зато как потом двумя лайтами стрельнул ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #307
|
Цитата: TunoK 1 видео, 30 секунда , Лемон доказывает что выбрал правельное название своей гсы %) А что там не так? Все было грамотно сделано. Лемон изображал жертву, как будто вот-вот упадет (пусть даже и по запаре, но сработало!) в это время райдер кормился во всю лайтами, а заметив то, что лемон вот-вот может упасть, вывели его из парализа эксплоуженом. В итоге райдер надеялся добить лемона, лемон подкушал мясо, райдер словил пачку лайтов/фсов и отдал хевин и вирм, надеясь на легкую добычу фулл монка :) ИМХО лучше упасть на поле боя, пусть даже и запаниковав, но дав возможность своим союзникам разобрать кого-то на более-менее обвесе. Чем просто делать с поля боя рекол инвиз, как многие делают при виде за собой ластаатакера на вирме+хевине или драгонслаере, тем самым оставляя своих союзников в меньшинстве на какое-то время; а потом, возвращаясь на поле боя, бегать своих лутать уже упавших за время отсутствия - это не наша стратегия ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #308
|
|
Цитата: Ggthxbye В итоге райдер надеялся добить лемона, лемон подкушал мясо, райдер словил пачку лайтов/фсов и отдал хевин и вирм, надеясь на легкую добычу фулл монка :) Райдер ? я думал это МАМА, какой райдер. А поделу , лемону подфартило, а Мама был в искушении убить и снять 100 к, и сам отдался. |
|
|
|
![]() Сообщение #309
|
|
TunoK, Лемону не подфортило. Он верно выше написал что братва не дала в обиду) Еслиб не сраные лайты...) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #310
|
Лемон - Искуситель! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #311
|
Darkness, Лемон-Ювелир |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #312
|
Капитоха мамой стал ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #313
|
Kuklachev, он не капитоха, а хитрая курва. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #314
|
Вам(админастрация) не кажется что уголовщина распоясалась? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #315
|
варки были норм ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #316
|
"А что, если нас больше, остальные должны не участвовать в пвп?" - подумал Марсик, набирая в скайп "аналь боль - на базе сборь!" ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #317
|
Всегда так происходило и происходить будет, что в реальной жизни, что в игре. Чем нас больше, тем мы сильнее, следовательно мы сможем подмять всех остальных. Рыцарских баталий, из разряда 1х1, 2х2, 3х3, 5х5 и т д и т п Нету, поскольку стимула так драться отсутствует, такой контингент людей. Лучше я наберу пикселей в мясе, где мы выиграем 100%, чем проигрывать врагу и отдавать шмот да и потом гонора у всех много, кто захочет драться, зная что их потом обвинят в нубстве, а учиться ПВПшиться улучшая свои навыки, люди не хотят. И да, я Дарион Могрейн, 1х1 всегда рад! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #318
|
Рыцарские баталии обычно всегда проходят в специально оборудованных аренах , вроде когда то такие были , рас теперь нету значит видимо это не кому не надо , так что о чем теперь говорить ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #319
|
прикольно что я всех видео и как и раньше было магией всегда больше сносишь по магу))))))чем по войну))))))))))))почему интересно так))) у нас одно не работает... что у одного монка 140 магии разогнать до 170 допустим что у второго так же и стандартный обвес они будут снимать тот же урон как будто по голому человеку...))))))))))))))))))хотя по идее так не должно))) маги по друг другу должны сномить в зависимости от ресиста)))и конечно инскрипта)))но я такое не замечал)не было так что монк даже пускай чисто палка там армор и сносил бы по другому монку который в плаще последнем обгрейд значительно меньше))))(при одинаковых свитках) нет ..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #320
|
RoWdY, новая сиса от админа... не нужно кушать лион мясо, сделай лучше скролы на 195-200 и будешь все пробивать, а с учетом бафа на магию и платья лич, скорость каста 4 круга - меньше 2 секунд. Сейчас в крест ставить это моветон, есть на много лучше страта, кидать лайты во врага, но при этом даже не пытаться сбить зеркало, тупо ЛАЙТ ЛАЙТ ЛАЙТ! |
|
|
|
Сейчас: 2 сентября 2025 07:05 |