![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #301
|
У тебя видимо что то не так))) У меня все нормально отнимает))) С 4 дрейнов сжигаю ману с разницой в 43 инты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #302
|
Монстры начиная левела с 8 стали сильнее жарить чем раньше, моб 10\0 бьет лайтой под 50 где то. |
|
|
|
![]() Сообщение #303
|
|
Цитата: Wolfik Монстры начиная левела с 8 стали сильнее жарить чем раньше, моб 10\0 бьет лайтой под 50 где то. ну норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #304
|
Не могу понять почему теперь все пвп сводится к банальному парализ+удар, магией вообще перестали пользоваться. Лайта и ФС сносят настолько мало что просто даже с бинда их убрать уже хочется. Либо скорость каста увеличить, либо дамаг вернуть магии. Шруды вообще непонятно зачем нужны. Зачем теперь нормальные арбалеты, слотовые или еще какие, если руин арбалет сносит 50 хп с удара? Неужели это гуд? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #305
|
Потому что вы глупые))) Стоит подумать своей тупой башкой и все станет окей))) Я допустим давольно неплохо сшибаю магией если захочу) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #306
|
Цитата: iMax Не могу понять почему теперь все пвп сводится к банальному парализ+удар, магией вообще перестали пользоваться. Лайта и ФС сносят настолько мало что просто даже с бинда их убрать уже хочется. Либо скорость каста увеличить, либо дамаг вернуть магии. Шруды вообще непонятно зачем нужны. Зачем теперь нормальные арбалеты, слотовые или еще какие, если руин арбалет сносит 50 хп с удара? Неужели это гуд? А ты в троле или етине хочешь ваншотить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #307
|
Diabolo, троль тут непричом ! мне кажется стало както чрез одно место всё )! поидее интелект отвечает за скорость каста меджери за дмаг а евалюшн интелект за количество маны расходуемое на какой либо каст будучи некромантом и одевая классовый арм тоесть 125 резиста и 115 магии поидее!!:::115 меджери я должен дмажить магией выпив клеверку и обкастававшись на интелект я должен кастовать ненамного но быстрее при резисте 125 я должен получать урон от магии меньше ! что толку от вархамер оф дед когда такая двуручная калатуха кроме глюков и удара на 38 хз нечего неделает ))шруда нечего кроме кросоты недает ))вывод в особености сервера входит классы и ихнее классовое оружие и арморы слоты енчанты и аружие из них и тд и тп но ето все както нетак и ешо например что такое мифрил катана !!!-да нечего кусок гавна файр катана кусок гавна плут катана кусок гавна |
|
|
|
![]() Сообщение #308
|
Цитата: Waks троль тут непричом ! мне кажется стало както чрез одно место всё )! поидее интелект отвечает за скорость каста меджери за дмаг а евалюшн интелект за количество маны расходуемое на какой либо каст будучи некромантом и одевая классовый арм тоесть 125 резиста и 115 магии поидее!!:::115 меджери я должен дмажить магией выпив клеверку и обкастававшись на интелект я должен кастовать ненамного но быстрее при резисте 125 я должен получать урон от магии меньше ! что толку от вархамер оф дед когда такая двуручная калатуха кроме глюков и удара на 38 хз нечего неделает ))шруда нечего кроме кросоты недает ))вывод в особености сервера входит классы и ихнее классовое оружие и арморы слоты енчанты и аружие из них и тд и тп но ето все както нетак Вот зачем ты щас это пишешь? Я ещё раз говорю вы сначала оденьте шмотки, про которые ты написал, а потом тестите магию. Тебе сверху написал человек, который играет некромантом, и который одевается нормально. Цитата: CoolBaba Потому что вы глупые))) Стоит подумать своей тупой башкой и все станет окей))) Я допустим давольно неплохо сшибаю магией если захочу) |
|
|
|
![]() Сообщение #309
|
Diabolo, вчера тестил |
|
|
|
![]() Сообщение #310
|
Цитата: Waks Diabolo, вчера тестил Ну, и как же ты тестил? Расскажи пошагово. Что одел, кого бил, и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #311
|
|
Waks, что то ты вообще всё перепутал... Магия влияет на скорость чтения заклинаний Эвалюшн увеличивает наносимый магией урон в прямой пропорции. Резист снижает наносимый магией урон в прямой пропорции. Интеллект так же влияет на урон заклинаний в прямой пропорции. Если учесть, что каждый практически бегает под блессом и клеверкой, то повышенный таким образом интеллект не только увеличивает наносимый игроком магический урон, но и снижает входящий. Достаточно одного заклинания Curse, чтобы значительно снизить сопротивление магии у противника. Мы по вполне понятным причинам ушли от завязки интеллекта на скорости, т.к. после первого же проклятия игрок становился безропотным мясом для крестов, ведь полученная таким образом разница в интеллекте не давала никаких шансов отбиться от парализа и мана драйна. Сейчас потеря в интеллекте на скорость не влияет, но влияет на урон, т.е. значительно снижается сопротивление, значительно снижается наносимый урон, но при этом сохраняется скорость чтения заклинаний, что позволяет оставаться мобильным. Ведь никого не удивляет, что физический урон по голой цели значительно ниже, чем по противнику, одетому в хорошую броню со щитом, обкастом на протекшн и реактив армор. Такого противника обычно стараются оставить без обкаста прежде, чем перейти непосредственно к атаке, чтобы повысить наносимый ему урон. Так же сейчас и с магией - сначала стоит сбить повышенный интеллект, а сразу после этого урон заклинаний по такой цели ощутимо повысится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #312
|
Diabolo, Diabolo, ну воперых про шруду што в шруде что без получаемый дмаг одинаковый и дмаг каста тоже ну неодинаков разброс там + - 3 АРМОР ТАКЖЕ ТАКЖЕ файр арбалет слотовый и руин арбалет +1 разницы в них нету + -5 мошт +-8 |
|
|
|
![]() Сообщение #313
|
Цитата: Waks Diabolo, Diabolo, ну воперых про шруду што в шруде что без получаемый дмаг одинаковый и дмаг каста тоже ну неодинаков разброс там + - 3 АРМОР ТАКЖЕ ... |
|
|
|
![]() Сообщение #314
|
|
Tournament Overall Магия +7%, Резист +10% А это значит, что шруда повышает скорость чтения заклинаний на 7% и снижает получаемый магический урон на 10% Что значит нет разницы? И про арбалеты тоже ерунду пишете. Всё оружие ещё прошлой весной было максимально приближено друг к другу с пересечением верхнего и нижнего разброса урона. То есть урон, который максимально выдает арбалет of Ruin - для арбалетов из вышки является по разбросу средним, и даже ниже среднего. Конечно же, они могут наносить одинаковый урон, но это утверждение верно далеко не для каждого выстрела, а по существу Ruin никогда не выдаст того урона, который можно получить от вышки. Сейчас можно участвовать в ПвП с руин оружием, с оружием из блю стила или поплара, нанося ими ощутимый урон по противнику, но это вовсе не означает, что вышка потеряла смысл. Вышка как была сильнее, так и осталась сильнее, просто теперь практически не осталось ненужного оружия, и каждый может одеваться по уровню своих возможностей, используя всё, что найдется под рукой. Это касается и оружия и брони. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #315
|
Jose Cuervo, разница неощутима ((( также как ешо арморы теже самы слот арбалеты стреляют по 110 армора и по 57 армора одинаково ) тоже тестили Может у меня тока беда такая ? виоленс армор ддабавляет кучу тактики и арчери урон по мобам с лука неменяеться |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #316
|
потестили арбалеты стреляли в 110 армора слот драгон арб -58,60,61,58,49 руин арбалет-41,50,61,41,62 +4 аккурат-75,56,57,57,66 эльм средний арбалет-46,57,42,56,50 +2 ациент арб-72,86,84,82,63,80 в 48 армора ради интереса постреляли с драгон арбаля разницы никакой небыло) ну и так потестили в 110 арма паладин меч - 51,44,45,44,52 плут скирмитар-46,44,53,50,47 разница между вышкой и трешем в дамаге не очень большая :) и прирост армора не дает понижения входящево физ урона и кстати слот арбалет , пишет что скинул с лошади но этого не происхоит ) руин арбалет скидывает :) щас уезжаю на собеседование , как приеду потестим магию |
|
|
|
![]() Сообщение #317
|
|
Что касается "парализ+удар", так это было всегда, за исключением небольшого промежутка времени, пока с магией не разобрались. Понятное дело, что когда флеймстайк сносит больше половины хитов, или достаточно трех лайтов, то нет никакого смысла ни в парализах ни в ударах, но в то же время теряется и смысл в любого рода обвесах, оружии, навыках. При сравнительно невысоком уроне магии снова переключились на оружие, а у вас для такого случая никогда никакой другой тактики и не было. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #318
|
стреляли в фулл слот элвен сет без щита плейтовый, щит был плут , так что там еще и паринга было 114 вроде:) |
|
|
|
![]() Сообщение #319
|
|
От стрелкового оружия броня защищает значительно хуже, чем от любого контактного. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #320
|
ну разброс в дамаге слишком маленький между тем же эльмом , драгон и руин арбалем так же и с оружием , а урюк колотушка всекала бы намного больней плута, ну оружие мы как и магию после обеда потестим:) аккурат и анциент выдают дамаг только из за точки поболе :) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 15:06 |