![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #341
|
Цитата: Matar Adolf Hitler, хаа Вибок, надо в лизарды бежать, как я и говорил! -)) Дельфин мясо решает вопрос! Детект решил вопрос |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #342
|
Adolf Hitler, лизарды решали вопрос малыш, вместо ин нокса, надо было пульку в меня прокидывать - но куда тебе атакластеру, только майнеров в шахтах тебе чпокать 1х1! |
|
|
|
![]() Сообщение #343
|
Цитата: Matar Adolf Hitler, лизарды решали вопрос малыш, вместо ин нокса, надо было пульку в меня прокидывать - но куда тебе атакластеру, только майнеров в шахтах тебе чпокать 1х1! Тебе виднее |
|
|
|
![]() Сообщение #344
|
Adolf Hitler, на видео все видно! ты даже таргет не прокинул в меня -)) атакластер! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #345
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #346
|
Цитата: Adolf Hitler И на будущее ты хоть одно видео скинь где ты 1-1 что то или кого то убиваешь а То скинь Виб Скинь как ты упал мне не сложно влом фрапс запускать... ты же записал как я тебя чпокнул! а за детект, ну будем считать что квиты с лизардами! Кстати лизарды были не далеко, не туда побежал -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #347
|
Цитата: Matar ну будем считать что квиты с лизардами! Лизарды были неповторимы, а видео дестарда не стоит просмотра |
|
|
|
![]() Сообщение #348
|
XyJIuO, было бы тоже самое, если они не мешались эти лизарды! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #349
|
Цитата: Matar Adolf Hitler, хаа Вибок, надо в лизарды бежать, как я и говорил! -)) Дельфин мясо решает вопрос! Нинка так в чем класс пвп то?) поставить вампа в кресты? на сколько ж ты убог, и печаль что Хосе не фига не делает с этим. убогое пвп по факту. и криворукая понтовская нинка не стыдиться выкладывать обоссаные видео, ну да тут нету атак ласта. тут дез мани и скрипт на стенки. ну ты прям отличился пвп мастер ахаххах, ты даже не представляешь на сколько ты убог в глазах всех. больная нинка :) криворучка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #350
|
Цитата: The Last Emperor Нинка так в чем класс пвп то?) поставить вампа в кресты? на сколько ж ты убог, и печаль что Хосе не фига не делает с этим. убогое пвп по факту. и криворукая понтовская нинка не стыдиться выкладывать обоссаные видео, ну да тут нету атак ласта. тут дез мани и скрипт на стенки. ну ты прям отличился пвп мастер ахаххах, ты даже не представляешь на сколько ты убог в глазах всех. больная нинка :) криворучка. А как ты кричал: "го трешера со 100 магери поставлю в кресты чо ссыш да!", герой??)) Цитата: The Last Emperor больная нинка :) криворучка. Уже все наслышаны, как ты своих говном поливаешь и визжишь как деваха, когда выпадаешь =))) Пенка так и брызжет =))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #351
|
Цитата: Obituary Уже все наслышаны, как ты своих говном поливаешь и визжишь как деваха, когда выпадаешь =))) Пенка так и брызжет =))))))) Походу очень сильно он кого то полил что тот убежал да еще и всем рассказал Слезы были ? |
|
|
|
![]() Сообщение #352
|
|
ДА унылое ПВП ! даже играть не хочется. |
|
|
|
![]() Сообщение #353
|
я не знаю о чем ты там наслышан, какой там петух че донес, мне впринципе без разницы я тебе не кричал нечего, я тебе сказал что я тебя нинку поставлю очень легко в кресты так же как и ты чара у которого нету магии, и суть тут не в руках а в убогости пвп, ее скорости какста и тд. я тебе повторюсь я не заметил не в одной варке чтоб ты что то сделал особенное и как то затащил. бегаешь фриз, дез мани, фс. с патешка под вагон. и да я упал в миноке, но ты не один там был, был еще 1 кастер + пал + трешер, ( побежал петуху помогать, который в тихую рекольнулся и да я б не упал еслиб не этот самый петух... который вечно верил что он затащит в одного все и вся :) шуму много толку -0 ) ну да от 4рых ты думаю бужешь магом жить вечно :) хех, Нинка бесСссссмертный одним словом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #354
|
было видео где эфиопы варились в окло с фалосами. все просто . нинка фриз и ортрел. фс или с палки ударить. вот его пвп. а как только ударили по нему раз - в поля сбежал хилиться. бросил своих дружков и сбежал))) еще пыжится что-то. обычный середняк. ничего не стоит ровным счетом. скрипт на стенки - его могущество, да и то настолько ссыкливый сам, что туры проходят мимо, где ровная площадочка и он мог бы что-то родить. обычный средней руки ссыкун, а гонора как на топ лидера пвп) |
|
|
|
![]() Сообщение #355
|
|
вот вы рассказчики, забавно читать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #356
|
есть видео как ваш отец Жотун на туре уныло слился :) показав свое могучие пвп :) добавить нечего. |
|
|
|
![]() Сообщение #357
|
The Last Emperor, я смотрю вылез из молчанки, давно не получал, щас получишь. Пришел провокатор убогий. Цитата: The Last Emperor Нинка так в чем класс пвп то?) поставить вампа в кресты? Нет, ты мне предлагаешь с вампом биться вплотную или че? Ну нету у нас инскрипта в 150, но собираем... А уповать с посоха на крит, как любит делать кваня своим крусом, мне не нравится.Цитата: The Last Emperor на сколько ж ты убог, и печаль что Хосе не фига не делает с этим. Классно написал, предлагаю Хосе добавить мне магии к чару, чтобы я не был убог.Цитата: The Last Emperor убогое пвп по факту Убогое пвп? Ты сам таким пвп в данный момент промышляешь, мне влом фрапс запускать, а писать 2-3 часа, чтобы ты соизволил прийти в окло или куда ты там ходешь, рекольщик. У меня места на диске не хватит. Фрапс моего видео, который я залил весил 80гб... потом его компилить и 600 метров. По факту, убогое было пвп, когда бегали паладины, которым ничего и не сделать было, кроме такого же паладина! Так что лечи тут, оракул!Цитата: The Last Emperor . и криворукая понтовская нинка не стыдиться выкладывать обоссаные видео Ты бы показал свои видео, как ты бегаешь друлем, посмотрим твою тактику боя. Все очень удивятся! -)) Какой-ты изобретательный чувак и разносторонний в пвп!Цитата: The Last Emperor ну да тут нету атак ласта. тут дез мани и скрипт на стенки. Я в отличии от тебя, ставлю на руке стенки, а вот ты грешишь скриптом, который взял у убивашки, который вормилионом также крестит... А то и видно, что поставив в крест цель, у тебя первым делом идет фаерфилд, а две стенки пирдят из-за твоего пинга и нехватки магии, т.к не всегда ты бегаешь под дельфином и вином, из-за этого твой скрипт глючит. Я ставлю первую стенку по ласттаргету цели на его координаты, пока ставиться, таргет на вторую идет и после нее автоматом идет фаер вилд, т.к некоторые умельцы успевают сделать рекол, когда ставишь на руке фаер филд и даже, когда ставится вторая стенка и после нее моментально идет фаер филд, можно сделать рекол -)Цитата: The Last Emperor ну ты прям отличился пвп мастер ахаххах, ты даже не представляешь на сколько ты убог в глазах всех. больная нинка :) криворучка. Но зато ты нытик в РК, как упадешь сразу все виноваты один ты тащил всю варку -)))Цитата: The Last Emperor я не знаю о чем ты там наслышан, какой там петух че донес Вот видали все, чуваки смотри, что вас ждешь в ГС, пока ты в ГС БК и подлизываешь и служишь основному костяку, ты прикольный пацан, как только выходишь из ГС, ты сразу петух! -) А недавно бегал с ним спина к спине! =)Цитата: The Last Emperor , я тебе сказал что я тебя нинку поставлю очень легко в кресты так же как и ты чара у которого нету магии Ну да, примени вино +10 к магии... ты оденься на равных, кого ты там в крест поставишь? Овец в джеломе если! А то прибегает, на дельфин мясо, да под вином! И еще орет, гавно пвп, смешной однако!Цитата: The Last Emperor бегаешь фриз, дез мани, фс. с патешка под вагон. и да я упал в миноке, но ты не один там был, был еще 1 кастер + пал + трешер, ( побежал петуху помогать, который в тихую рекольнулся и да я б не упал еслиб не этот самый петух... НУ ты смешной ластер, мы монки - маги, ты друль у тебя есть посох, который ваншотит, на видео моем четко видно, как адам от посоха моего выпал, сожрало весь столб ему. Тогда в миноке был я и два трешера и никто кроме меня не кастовал, а тебя забил трешер используя масло на парализ... И да если ты не знал, трешером бегал Жетон и ты от него и выпал. И после заныл как баба в скайпе и стал предьявлять Шуту, что он рак... Хотя когда были холики, ты первый от шута и его компашки делал рекол, я это помню -)Цитата: Jeck . а как только ударили по нему раз - в поля сбежал хилиться. бросил своих дружков и сбежал))) Ты если не знал, меня бил кван с точеной клавой, там удар на 2/3 хп, нет, мне надо было как ты сделать рекол, а нет, так делает яшка, на него сели, он инвиз и рекол, регруп снова. Цитата: Jeck . скрипт на стенки - его могущество, Оооо да, я весь в скриптах... у меня все по кд, скрипт на облакду все до единого скрипты... только вот в чем вопрос? Вы также все это можете делать, да чет кнопок на клаве у вас не хвает или мозгов запомнить новые клавиши -))Цитата: The Last Emperor есть видео как ваш отец Жотун на туре уныло слился :) показав свое могучие пвп :) добавить нечего. Видали мы этого видео, Паладин на амулете от панижалок в фул светофоре, раскаченном на дексу... стреляет с фростбрингера под своим фаерелемом, который фризит - ОТЕЦ! Я же говорю, ты вседа радовался палу, что тебя никто не может поставить в крест и понизить твои статы, которые разогнаны аж до 200. А то, что ты рак встал в крест от Адама в фул Вирме - это говорит о многом! Ладно удачи, думаю скоро в БК не будет народу, останетесь только вы и вам придется подлизывать фаласам, как делает ваш классный мембер Виб!P.S. А за виба и бывшего чара Крысы, то что он Вамп он сам его сделал, а то что у него нету магии, его проблемы, пусть носит вещи к магии, делает накидку в 5-й ап. А то он решил роялить, одним стелсом, ну удачи ему - а ну и лизардами! |
|
|
|
![]() Сообщение #358
|
|
Кто со мной на ПВП ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #359
|
Жесть жесть жесть |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #360
|
Вот так дерется мама ))) ньюб ) до этого видео он среколился 1 на 1 ![]() https://www.youtube.com/watch?v=h_ctC4MY8Xk&feature=youtu.be |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 21:38 |