ВИДЕО BESTUO.RU
Старший Лейтенант (5465958)10 лет
Vampire
Рег. 18.03.2015
22 сентября 2015 01:54
Сообщение #341

:crazy:
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 сентября 2015 03:19
Сообщение #342
Админ посмотри это видео: 58 секунда.... ставим две стенки и кидаем два лайта - А СТОЛБ МАНЫ ПОЛНЫЙ! Даже не подпил манку, а вот со стаминой трабла, вот здесь и надо делать, чтобы и маны не было и игрок думал, что пить стамину или манку, хотя зачем пить манку, реген стет, реген офидка (привет недавний фикс горжеток)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
22 сентября 2015 03:43
Сообщение #343
Мана - это оружие монка. Стрелкам не надо подпивать "стрелы" для продолжение стрельбы, а милишники не подпивают свое оружие. Надо ещё учитывать, что именно на долю монков выпадает задача быть сдерживающим фактором против поголовного "атакластерства". Ты же сам сетовал на бесполезность некроманта из-за быстрого расхода маны, что за двойные стандарты, игрок?

--------------------
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 сентября 2015 04:10
Сообщение #344
Цитата: Jose Cuervo
Мана - это оружие монка.
это не оружие а инструмент. оружие монка магия! мана у всех есть, которая позволяет кастить магию. не путай!
Стрелкам не надо подпивать "стрелы" для продолжение стрельбы
лучник привязан тем, что стоит на месте и дистанция стрельбы всего 10 тайлов. в отличии от той же магии в 20.
, а милишники не подпивают свое оружие.
он убивает с 1-2 ударов и при этом даже не сближаясь с целью, главное иметь запас в три тайла. Вот тебе пример: за все время твоих автотурниров, хоть один выиграл турнир одетым в щит и одноручку!? ТАКИХ НЕТУ!
Надо ещё учитывать, что именно на долю монков выпадает задача быть сдерживающим фактором против поголовного "атакластерства".
Какой фактор? Во фриз не поставить, вон видео было банальное...у меня 155 магии, кидаю фриз а мне лайт, срабатывает защита на фриз... которая заиммунила мой фриз и не сбила лайт = я умер от лайта. Они не сдерживают а ДДшат, если конечно против них не туника оф фаер, аркан, все остальные мрут с двух прекастов, Хопик отлетел от лайтов мгновенно.
Ты же сам сетовал на бесполезность некроманта из-за быстрого расхода маны, что за двойные стандарты, игрок?
Я описал ситуацию в том, какой унылый класс некра, особенно твои мега свитки в сравнении с тем же монком (даже друлем бегать стало моветон), а некра ДО СИХ ПОР не имеет хила, а эта аура, ее ты можешь выкинуть, т.к посмотри на том же видео, сколько раз кидали массдиспел, которым эти ауры снимаются. Дальше, эти скролы, скорость за 3.5 секунды а то и 4 секунды, уже не помню, пару раз кастанул, акуел ждать эффекта и маны пожгло, что и привело к гибели и сравнить лайт за 6 маны, меньше 2 секунд, дд на почти 90 хп за каст. При этому на эти скролы надо дрочить мобов, потом искать некробуку (ладно некробука это как инскрипт собрал, они в вакууме всегда в доме будут) но вот кучу сраных регов, надо фармить, фармить, а еще квест травника, что еще больше усугубляет крафт этих скролов, которые не эффективные.

Я сюда пришел, мне понравилось - стрелка тогда была 10 маны, рекол 20 и более.. уже не помню, запомнил, что стрелка 10 маны, т.к это первое где я это увидел, что пулька вместо 6 маны стала жрать 10. Тогда было круто играть, я многих ставил в крест тупо считая чужие касты и ставил в крест не тупо по КД (как щас делают и в том числе я, надо же подстраиваться, тогда не было кучи магии и пятых апов) а тем, что у игрока не было маны, т.к касты жрали прилично маны и перекастовка за 5 секунд могла сжечь врагу всю ману. Я уже тогда носил скролы парализа и другие, чтобы меньше жрало маны, у нас Митако постоянно бегал со скролами на парализ, чтобы по мане не быть в пролете, а бегал он уркой.

Так что нету ни какие двойных стандартов, просто реморф в другую профу и пусть дальше она гниет в углу с паутиной и плесенью некроскролов.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
22 сентября 2015 04:39
Сообщение #345
Цитата: NSum Qualis Eram
Я сюда пришел, мне понравилось - стрелка тогда была 10 маны

Тебе понравилось, а тому, кого ты сжигал - нет. И в этом вопросе куда ползунок не передвинь, всё равно останутся недовольные, т.е. те, кто чаще проигрывает по каким бы то ни было причинам: им же по факту всегда нужны оправдания, которые большинство склонно искать где угодно, не не в своем недостатке мастерства. При этом, если циферки распределены нестандартно, то все эти недовольные каждый раз будут на эти нестандартности уповать. Два или три года прошло с тех пор, как магия была приведена к банальному безучастному стандарту? С тех пор ни единого случая не было, чтобы у кого то возникли вопросы по поводу распределения скорости кастов. Ну если, конечно, не учитывать твои бесконечные воспоминания о том, как было хорошо раньше.

--------------------
Лейтенант (3791209)10 лет
Monk
Рег. 8.10.2014
22 сентября 2015 04:47
Сообщение #346
хоспаде опять перемусоливают тут :lazy3: решает ванк и куча чирлидеров на подтанцовке теперь а не магия ))) на видео нормально так сыпались штабелями, райдер тащит толпу крестьян%) сережа молодец блин, подарил ванк, теперь мы от него отгребаем по обе щеки :air_kiss:
п.с. но не могу не заметить, пвп тут крайне специфичное, к которому даже через год бывает трудно привыкнуть
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 сентября 2015 05:19
Сообщение #347
Тебе понравилось, а тому, кого ты сжигал - нет. И в этом вопросе куда ползунок не передвинь, всё равно останутся недовольные, т.е. те, кто чаще проигрывает по каким бы то ни было причинам: им же по факту всегда нужны оправдания, которые большинство склонно искать где угодно, не не в своем недостатке мастерства. При этом, если циферки распределены нестандартно, то все эти недовольные каждый раз будут на эти нестандартности уповать. Два или три года прошло с тех пор, как магия была приведена к банальному безучастному стандарту? С тех пор ни единого случая не было, чтобы у кого то возникли вопросы по поводу распределения скорости кастов. Ну если, конечно, не учитывать твои бесконечные воспоминания о том, как было хорошо раньше.
жесть. ты этот шард приводишь все больше и больше к тому, что тут скил не решает вообще... т.е всяким ракамакафо ты даешь шанс быть отцами в том плане, что не надо замарачиваться и думать, делать страту итд. Ну ок пусть будет так, но как говорит А. Бубнов - факт остается фактом, онлайн то просел и не растет как хотелось бы.
Какие недовольства, я вижу это абсурдным, что основной ДД это лайт. Магия приведена была в помойку как ни как к ней придрочились, но вот вводом ЛИЧ РОБЫ, ВВОДОМ БАФА НА МАГИЮ, НА ЕВАЛ и к этом бусту прибавим скролы... то эта жгучая смесь при которой скоротечность боя равна 4 секундам, если профакапил. Ты сам подумай на досуге, почему не носят блакдавил, почему теперь не жрут лион мясо! А после не пиши за оправдания. И последнее за скорость кастов я ни слова не сказал, я твердил, что скролам, которые превышают инскрипт выше 100% поднять кол-во маны на КАСТ В 2.5-3 РАЗА от номинала книги. Если ты в танке, а я уверен ты в танке - то скажу: в сумме твоих нововведений и добавки всякого рода шмота, а также правки магии (когда ты сделал лесенку) многие касты изжили себя. Ходить далеко не нужно: форгивен соул, посмотрел я его характеристики... аккурат трибл спира, но с возможностью масла, которого как раз не хватало трибы, вот - вот пипетка у цели не хватает крита с масла, чтобы добить, теперь форгива будет в моде... Три тайла и масло на фриз = удачи отдефиться. Ну или эти спекнутые тычки с парализом, набустил себе сытости взял бонкрашер, хевен, точнул их на +2 и раздавать три крита подряд с моментальным фризом - это разве скил - это дичайший рандом!

Ну и парадокс полный - что это за маг, если практически не пьет ману, а живет на проф регенах. Я понимаю, надо было 15-20 лайтов в цель всадить, чтобы убить, еще можно понять 6 маны за каст, а когда приходит лайт в 88, а у тебя 138 стр = хп от дес мани =)))))))))))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 сентября 2015 05:34
Сообщение #348
До нерфа скролов, я одевал блакдавил друлем, жрал дельфин мясо, чтобы хоть как-то поднять скорость каста, но при этом терял бонус от сета и 15 магии, монк при этом терял в магии еще больше. Есть даже видосы, где я кастую ФС, а моя цель в ответ кастит зеркало и я сам в себя всаживаю ФС. Теперь это так не получиться сделать, т.к блакдавил носить не нужно, жрать дельфин не нужно и в магии не теряю, отсюда следует, что ты ничего не поправил, а тупо усугубил с этими скролами и резистом и при этом буст магии добавил, что дало о себе знать. Что сейчас, бонус не теряет кастер от проф сета, появился холявный реген маны из-за горжетки, жрать какое либо мясо для силы или скорости не нужно, а это значит, что в бою есть подушка от демондрак мяса, что раньше не было, т.к был под дельфин или лион.
Vampire
Рег. 18.03.2015
22 сентября 2015 11:24
Сообщение #349
Меня вот всегда улыбает, когда народ оправдывает свою криворукость недоработками других :crazy:
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
22 сентября 2015 12:19
Сообщение #350
SKIF,
ну если здесь собрались одни криворукие, ничего не понимающие и не умеющие играть, то расскажи нам нубам, как великие мастера играют как вы? что нам делать?
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
22 сентября 2015 12:59
Сообщение #351
В этой теме выкладывать видосы, наверное.
Monk
Рег. 8.10.2014
22 сентября 2015 13:57
Сообщение #352
да рецепт прост. берешь пару сильных игроков, разбавляешь их мясом беспантовым чисто для массовки и когда надо чтоб могли упасть лицом в кнопку парализа, добиваешь количество участвующих до 10+ обзаводишься передачей таргета по айди ?????? профит
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
22 сентября 2015 14:31
Сообщение #353
Я сюда пришел,
какой чёрт тебя занёс ? Что других шардов не было? Изыди нечесть.
ты этот шард приводишь все больше и больше к тому, что тут скил не решает вообще...
Тебе жу лучше ибо с твоим скилом вообще только маркет полировать :bye:
Цитата: SKIF
Меня вот всегда улыбает, когда народ оправдывает свою криворукость недоработками других
Форум это их сфера мы тут бессильны. Они забыли как падали мы , и ни разу на форуме не искали себе оправдания , искали проблему в себе.

Цитата: MeL
ну если здесь собрались одни криворукие, ничего не понимающие и не умеющие играть, то расскажи нам нубам, как великие мастера играют как вы? что нам делать?
Лично тебе ничего делать не нужно, жди прикрасного момента когда вас кто то поведёт в бой.
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
22 сентября 2015 14:35
Сообщение #354
давай до свидания=)
Monk
Рег. 8.10.2014
22 сентября 2015 14:57
Сообщение #355
марс это такой кадр, каких я не выдывал с первых дней игры в уо :lol:
Vampire
Рег. 18.03.2015
22 сентября 2015 17:12
Сообщение #356
MeL,
Что за истерика?) адресовано было не тебе
Генерал Лейтенант (27479798)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 28.06.2010
22 сентября 2015 17:45
Сообщение #357
Ну раз речь пошла о фиксах и я отпишусь.

Понерфить:

Паверы.
Ванки.
Прищепки.
Палад алебарды.
Убрать бинты вампу.
Пересмотреть бонусы артефактов на физ/маг защиту.
Убрать инскрипт +++ или существенно его порезать.
Повысить скорость каста заклинаний.
Убрать крестовое пвп.
Уменьшить скорость хила бинтами.

Вернуть друиду бонус резиста!!! На сегодняшний день друли умерли из-за инскрипта +++ потому как че друид че монк полуают практически одинаковый дмг.

хз мож ещё что-то.. накатал на скорую руку
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
22 сентября 2015 17:54
Сообщение #358
Цитата: MAMA
накатал на скорую руку

:dirol:
Старший Прапорщик (2489597)10 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
22 сентября 2015 17:56
Сообщение #359
Еще сделать 2 левал у професcий и ввести орков и еще кольца власти как во властелине колец , вот это будит круто ! :)
Vampire
Рег. 18.03.2015
22 сентября 2015 17:57
Сообщение #360
Xypma,
Ты с какой планеты вообще? Хоть приблизительно понимаешь о чем говоришь? Я могу разжевать для тех кто в танке..
Берешь 0 ГС, вливаешь нормально реала и времени, набераешь нубов вроде меня. Тратишь на каждого из нубов разжёвывая скрипты, пвп, одевая и обувая их уйуму времени. Потом лично мне дали просто так чара побегать, который в последствии перешел мне в собственность и стал СКИФом. Инструктировал два вечера по скриптам Дэн, который Инкубус, марс которого вы так все ненавидите тратит свое бабло и время чтоб собрать запаки - скролы, накрафтить расходники. Пацаны по началу вливали реал и фармили чтоб надрочится в пвп и можно было поделится на тренях с теми кто начал не так давно. А это все работа, причем работа не малая. К примеру у вашего Дэнина сколько чаров? пять? Помнится мне Зерг говорил что есть у вас друзья которые бы поварились с удовольствием, так почему нельзя было дать им пару-тройку чаров и был бы у вас свой блоб. Это первая стадия, когда нас было 4-6 онлайна вечером из реально бегающих в пвп.
Вторая стадия началась когда мы начали уже сколько то себя показывать и убивать, не тупо давя блобом а замазываясь на варках в меньшенстве против тех же БК на мосту, пытаясь поджать их между синяками и собой. В варку М1 и БК по той же схеме врывались и пытались зажать последних. Упорство и никак иначе, падаешь, одеваешься, тренишься и так по кругу. Были люди у нас которые больше пвмили, так они безвозмедно давали расходники для варок, кто кожу тератан под монксеты, кто мясо.
Третья стадия - по результатам второй на нас уже начали поглядывать игроки с опытом, часть при стечении обстоятельств перешла из М1, часть пришла новых. Опять же не просто так они пришли, а по заслугам того великого и ненавистного марса. Теперь спросите себя, почему они не пошли в Кривые? Может быть потому что ваше эго зашкаливает и комюнити у вас 0? Ищите проблему в себе господа если не можете что либо создать, а если вам этого не надо, то и ненадо соплив по форуму размазывать.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 2 сентября 2025 14:31