Сообщение #341
|
Супер стар самый опасный))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #342
|
|
|
|
|
Сообщение #343
|
не грузит ( |
|
|
|
|
|
Сообщение #344
|
|
Сейчас не играю, но дико хочу, так как теперь есть маги. Так вот, собственно если кому то не лень, опишите пожалуйста, как вы одеваете монка, а точнее какие у вас шмотки на магери. И можно ли особо не напрягаясь сделать 140 магери на первых порах, без ньюби шмоток. |
|
|
|
|
|
Сообщение #345
|
|
Azmorok, сначала стоит перечитать эту тему, а потом уже задавать вопросы. И, желательно, в той же теме, чтобы не практиковать оффтопа.) Броня монка 15% + посох 15% + молитва 5% + турнирная шруда 7% = 42% -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #346
|
|
сейчас у меня на монке Magery 142.5 проблема в том, что классовый армор не дает защиту от парализа. а с палкой, без щита - меньше двух ударов надо. |
|
|
|
|
Сообщение #347
|
Что за бред вообще монк в упор бьет, он разве не маг? |
|
|
|
|
Сообщение #348
|
LEMON, Как мне на ренгере сделать 142.5 арчери ? У ренгера тоже армор антифриза не дает! И со щитом или без - меньше 2х фсов надо. |
|
|
|
|
Сообщение #349
|
потому что очень мало артифактов что слав снова ограничил!!ведь если б был бы как раньше было бы интереснее))А так артифакт щас с бою редкость))))))))))))))))))))) и нет тех артифактов в обиходе от фса..от лайтов что были бы очень кстати))но слава не дает щанс))))))))))))))артифактов то!!!надо сделать что б эти артифакты из кладов падали как раньше энчи...и можно было бы выбить из моба с большим шансом))тоже интерес пвмить будет |
|
|
|
|
|
Сообщение #350
|
|
вчера чуток поснимал... в тему про криты\парализы и тп. кушайте мяско чаще :) всё это пвп БЕЗ молитвы и в варриор плаще http://www.youtube.com/watch?v=x7b_X5oumUY http://www.youtube.com/watch?v=cbBi4Fs1B9E http://www.youtube.com/watch?v=OKXIK_LAzT8 |
|
|
|
|
Сообщение #351
|
а почему нету видио где тебя в кресте сожгли ?:( И второго чарика тоже у моста нагнули?:( я думал меня тоже в кино покажут |
|
|
|
|
|
Сообщение #352
|
|
тогда не было записи, да и не вижу смысла выкладывать видео с немощными дураками :) вы и в 5 в крестах то меня еле убили :) |
|
|
|
|
Сообщение #353
|
У меня тоже была ситуация когда меня 6 бкшников поймали в парализ без маны))) Очень долго дезманили и дрейнили))) А потом еще дольше жгли и закидывали чайниками)) |
|
|
|
|
Сообщение #354
|
LEMON, безтолоч го загон ренжаками на кк? |
|
|
|
|
|
Сообщение #355
|
|
только одно то что поначалу ты лижешь, а как тебя высылают ты агришься. не знаю с чего вдруг и кем ты себя возомнил, но ты жалкий представитель очередного обиженного сосунка с комплексами. потом еще чара с тебя добивайся. ибо кк, зачем мне твои обслюнявленные гп ? ты лучше с них белок слижи :) |
|
|
|
|
Сообщение #356
|
LEMON, снимай дальше свои видюшки как ты артом нубов в фулл ренжаках убиваеш додик хахаха вафлесы тебя как подсоса не берут больше ссабою на варки ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #357
|
|
так же позабавила фраза го на ренжаках. хочешь признания, но какие то плаксивые условия. возьму я ванк, будут сопли, что без ванка. но ты в силу своего скудного мозга и житейской недоразвитости не понимаешь этого. в прочем давать тебе характеристику, нет ни желания и уж тем более время тратить на тебя даже и в мыслях нет :) тебя уже давно определили все и не засирай дальше тему, своими убиваеШ и тп. признания тебе тут не достичь, хоть на уроке Русского языка прояви себя |
|
|
|
|
Сообщение #358
|
CoolBaba такая же ситуация 2 часа назад 5 (ПЯТЬ) фалосов, убили Растрелятора и то повезло, что у Рейдера боне крушер делает при каждом ударе парализ. А с тобой, что еще делать, только так и надо, даже в кресте делал отжер под чайнлайтингом, думал что спасут тебя. Наморфались в вампиров да паладинов бестолочь! |
|
|
|
|
Сообщение #359
|
Повезло?))) Да нам везет когда мы вас убиваем))) Вы же не можете как нормальные люди прийти и подраца на посту до конца... Вы как крысы при малейшей опстности драпаете))) |
|
|
|
|
Сообщение #360
|
CoolBaba чего? кто дропает? Ну конечно всей толпой сели на троих монков, вы даже берете с собой бойцов на фул дефеансах, главное чтобы парализ и все. Будешь еще говорить? |
|
|
|
|
| Сейчас: 21 ноября 2025 11:51 |