![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Ок , давай один день пвпшники не смогут выходить с маркета , тебя это устроит? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Tulkas Ок , давай один день пвпшники не смогут выходить с маркета , тебя это устроит? Не ровняй "кий" с пальцем. У ПВЕшников руны есть, дом есть, в чем проблема то с системой инвиз - рекол)) Я вот сколько наблюдаю за местным форумом, тут у вас заведено, что чем больше ты опровергаешь - тем круче ты, авторитет типа....на самом деле это твердолобство.....просто от скуки...вот сидите на работе в дневное время и нужно чем-то себя занять....написать - "хорошая идея, либо что то позитивное" - скучно. Нужна интрига, чтоб день рабочий пролетел быстрее. Смешно))) Я не только о своем топике))) Просто даже в топиках, где про мелочи писали, причем ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫ, всегда находился.....впоминается в мире животных, где два барана за самку бодаются))) Ладно...ушел я от темы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Narik ты если не понял нечего так и молчи там! и твой дружок Tulkas пусть последует за тобой Купить можно все у игроков и так делает 80 процентов серва-дешевле и это логично я затронул то чтобы деньги шли через сервер логично что полный бред покупать чек за 500кр каторый даст тебе 500к когда можно купить у игрока за 500к 1кк+логично? логично Так как Хосе сказал что нечего делать не будет - Вопрос закрыт! и без всяких обид тут.... а то что ты говаришь что мол все можно купить за кр? читай мой пост! или ты там в глаза лупишься??? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
MixFight, Лично я не против покупки всего за КРЕДИТЫ, но именно того, что не влияет на баланс ПВП, ( вот к примеру нюби конь влияет и сделал арбалеты практически бесполезные против нуби-коняко -ездоков ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Shoo Не ровняй "кий" с пальцем. У ПВЕшников руны есть, дом есть, в чем проблема то с системой инвиз - рекол)) Я тебе про отмену гз , у новичков нету ньюби руны , а неадекваты будут всех рескилить в миноке в гз начинающих , вот и все обсуждение неадекватности предложения. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Tulkas Я тебе про отмену гз , у новичков нету ньюби руны , а неадекваты будут всех рескилить в миноке в гз начинающих , вот и все обсуждение неадекватности предложения. Если бы все так пеклись о фармерах - уже бы на иншуре сидели)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Shoo какой нафиг арбалет?? паладин и всем ппц) разве не так?) попробуй пойти на пвп сервак) где подошол к столбу взял что надо и пошол пвп))) просто так будет проще) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Shoo Если бы все так пеклись о фармерах - уже бы на иншуре сидели)) Ну Ярослав в первую очередь думает о новичках а не о ваших бредовых идеях)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: MixFight Shoo какой нафиг арбалет?? паладин и всем ппц) разве не так?) Ты меня немного недопонял, я привел пример одного итема за донат, который влияет на пвп, их ведь может быть много.... А вот обычные арморы, оружие, гп, дома, гильдии - могут продаваться за реал, так как они только экономят время игрока и не влияют на процесс, ну и мотивируют админку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #30
|
тема бред |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Anen тема бред Сам ты бред. Обосновываю: 1. В теме нету ничего фантастического, это не тема "увеличте урон мирельки в 2 раза или сделайте отжор на 1000 хп" 2. Данные мероприятия проводились ранее на других серверах и все было хорошо. Вывод: Я тебе не указ. Напиши - "Мне нравиться" и твой голос будет принят и я оценю твое мнение. Но писать в адекватной теме - "тема бред", принимаю как за личное оскорбление - читай первые три слова ответа. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Проводились на сервах, и где эти сервера теперь?:)) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Tulkas Проводились на сервах, и где эти сервера теперь?:)) Вывод такой же, как и опасность курения солдату на войне... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Shoo Обосновываю: 1. В теме нету ничего фантастического, это не тема "увеличте урон мирельки в 2 раза или сделайте отжор на 1000 хп" 2. Данные мероприятия проводились ранее на других серверах и все было хорошо. полнейшая чушь! и ты несешь бредовые идеи Цитата: Shoo Напиши - "Мне НЕ нравиться" и да, бредовые идеи |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 9 Рег. 12.12.2012 |
![]() Сообщение #35
|
у нас декада тупорылых идей идет? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Ну собственно говоря идеи больше для людей, которые в пвп крутятся. Так что - свободен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Странное желание ПВПешника, чтобы у него коня отобрали, седло яйки трет?=) Я собсно не против чтобы у ПК коней отберали, при этом не затрагивая мирных жителей._) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
да кстати пускай у всех пк отберут ездовых на день ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Tulkas, и на каторгу их грехи замаливать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Shoo, Как в банк в тот день попасть ? На рынке сразу у тебя рунка есть замарчена ? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 03:01 |