![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Ну я как бы стебанулся вообще. Нахрен не нужна эта арена, обсуждалось это 100500 раз уже. Каждый просто считает своим долгом поднять эту тему, ровно как и с рунбуками. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Leo, плохой пример заразителен |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
На крыше пустующего театра в Ньюджелме вполне подходящее место.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Арена было бы не плохо тогда 1 * 1 выходилибы легко причем в хорошем шмоте ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Предлагаю, наверное как и многие другие, ввести на рынке - арену пвп: - со своим шмотом с лутом - со стандартным (турнирным) шмотом без лута Преимущества: - интерес к пвп (за гз часто бегают толпами, здесь же, есть возможность подуэлиться по честному) - тренироваться в пвп - наблюдать, учиться, как сражаются другие Оплату предлагаю ввести в кредитах, в целях пожертвования серверу. Голосуем. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: OldWisp Оплату предлагаю ввести в кредитах, в целях пожертвования серверу. ЗА тейлоры))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: OldWisp - со стандартным (турнирным) шмотом без лута продвину немного предложение, проводить турниры там. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Ребят , вы только пришли и не знаете что были тут и турнирные арены со своим армором с лутом и без на которые никто не ходил , а был и царь горы на который тоже никто не ходил практически , так что ваши арены это бред . |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Anthrax так что ваши арены это бред . как это? как же большинству тогда кичиться "он мне отказал в равном бою на арене - нуб!"? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Да все так же будут бояться и 1 на 1 ходить на арены , а щас ищут повод только что бы сказать былаб арена яб вам показал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Anthrax Ребят , вы только пришли и не знаете что были тут и турнирные арены со своим армором с лутом и без на которые никто не ходил , а был и царь горы на который тоже никто не ходил практически , так что ваши арены это бред . 6yf царя ходили мишки гамми на артах) чего токо Ганжубас стоил)) а арена была да там друлем весело было 1 заход с мультом ставишь элемов и демонов и инвиз потом зовешь типа одетого алл килл и пичалька) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: BymBym хочу арену ПВМ, это научит меня задротить мобов и вызовет интерес задротить мобов и у тех кто будет наблюдать как я задротлю мобов появиться желание позадротить мобов) +100500% за такую арену, сделать как кино - сделать территорию со скалой, чтоб водить можно было. Вокруг загончика еще в 3 тайла observer area. Доступ туда за кредиты или квесты сданые, 5 дейликов - получил доступ без угрозы быть полутанным пошел поварился! Таким днищекрафтерам как я - это было трушнейшее тру! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Тогда надо, сразу запретить на рынке юза любых скилов, особенно детекта. Будет стоять бот и дететктить, мешать дуели. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Anthrax Ребят , вы только пришли и не знаете что были тут и турнирные арены со своим армором с лутом и без на которые никто не ходил , а был и царь горы на который тоже никто не ходил практически , так что ваши арены это бред . А я помню что в мистик лесу было. куча народу с огромным удовольствием там варились. а появлявшийся столб добавлял энтузиазма |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Jeck я помню что в мистик лесу было. куча народу с огромным удовольствием там варились в мистик - да, в мире - нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #36
|
мистик то же самое что арена без лута. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Я тоже за такую арену |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jeck А я помню что в мистик лесу было. куча народу с огромным удовольствием там варились. а появлявшийся столб добавлял энтузиазма мистик лес был замечательным местом для тренировок ) Цитата: Mitako в мистик - да, в мире - нет один фиг в мире варки как проходили на БП и в Окло, так и будут там проходить. А арена лишь добавит возможность тренироваться людям, которые в пвп неахти. з.ы. в очередной раз за ввод арены. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo На крыше пустующего театра в Ньюджелме вполне подходящее место.) когда ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Dimka, Dimka, После Нового года! |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 17:08 |