![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #21
|
"мудрый" каа , покури волос . по теме, как вариант добвить буст статов , либо реген статов на эти арморы . Но ес чесно . меня всё устраивает , одеваешь титан тем же друлем и всекаешь с палки ок, одеваешь балрон вампиром-палом и имеешь ок магери резиста плюс к сворде отличный буст . Зажрались вы просто в своих антифризах вот и всё. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Jahzis, я и не спорю что зажрались антипаралями) речь как раз и идет об уравнивании арморов! можно и убрать антипараль с других чтобы уравнять! мне разницы нету! будет антипараль или не будет) главное чтобы актуальность арморов была! а не так как щас) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Может лучше не прибавлять антифриз куда попало, а понизить его на металле?=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Balrog, ого, первый раз слышу нормальное изречение от тебя! Заболел? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #25
|
оставить антипараль на высших армах типа вирма, сильвера, голд, плут армах сделать антипараль только при фуллах процентов по 60-80 фулл слоты процентов 40-60 антипараля Миф антипараль процентов 15-20 при фулле Балрон, титан фуллы процентов 30 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jahzis тото кутуньйо пусть тебе споёт каа если арморы без антипарализа не так востребованы как с антипарализом , это не значит что на них обязательно нужно тоже прикрутить атипарализ. давай тогда на блекдевил и реддевил реликты тоже антипарилизы приделаем , в них ведь тоже никто не бегает , видел всего 4 одетых в блекдевил за пол года, про ред девил вообще молчу . ДА ДА ДА |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Jeck на антаресе вообще ни у чего кроме плута и вирма антипараля не было и даже никто не задумывался об этом) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
считаю, что всей коже нужна половина антифриза от плитки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Хотел что-то стоящее предложить но потом вспомнил, я же пал. могу зафризить мага и влупить мирелью. я против антифриза на коже) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Jeck, И было круто ( про резист у плута и вирма )... Теперь же не хочется даже играть тут с этим тупым ПВП, который замутили. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #31
|
я за то, чтобы кожанкам с попы дракона, титана и балрона дали чуточек антипараля, как у низшей руды.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Почитал ветку. Обобщаю Оставляем антипарализ плуту и вирму как на старом добром шарде с остальных арморов убираем антипарализ ))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Narik, сразу заплачут те кто в кресты вставать начнет регулярно))) больше всего вампы) ни магии ни резиста) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
у меня дежавю?))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #35
|
снизить все плейты на 2% на часть антипараля, я за! фризицо должно напроч, а не как попало. только тоды надо еще и маскасты доделать с зеркалом корректно их отражающим |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #36
|
убрать антапарализ вовсе, на всех арморах.... ) ну и магию поправить , сделать разницу в скорости только для атакующих заклинаний....скорость кастов призывов, телепортов и прочих прелестей оставить одинаковой для всех классов... привязать рейнндж армору 10-15% к скорости рекола000оооооооооо000))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Вот в чем проблема? будут плакать, в кресты вставать.... на всех шардах так было.. Если атакуешь пачкой - все.. ты труп... в крестах или так прям... Если руки не из жопы... А кто будет плакать... проблема решается просто - собирайте плут или вирм.. будет резист параля.... собирайте арты какие-нибудь и пр. шмот на резист... и проблем не будет.... А то что это за пвп....... смех какой то.... кому не расскажи, не покажи - просто падают со стула =))) Вроде шард отличный.... по дропу, квестам, босам и пр. фишкам.... но ПВП ..... это жара какая то... ИГрали же раньше без этих резистов- и все были довольны ))) Бегали круизы, носились под Ан Хельмом... на бритмосте были замесы... всё было... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Ooo oO o, Какие кресты сейчас и так их ставят по кд через десмани или по кд стенку. Только зачем этот геморрой. Когда свиток лайта или фса у монка калотит под 90-120хп |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Matar, Кресты одна из прелестей уо, можно успевать прожимать екпу и она будет прожиматься в тебе. На одном шарде провоцировал зострича на себя, и он выводил из парализа. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:02 |