![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
хз ни разу дом вроде не был в минусе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Jose Cuervo, Реально было написано время столькоже и она не менялось. Когда достиг -32 к всеравно было написано что 180 часов до удаление дома. Я вечером зашел и хотел оплатить.Но дом был удален ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Искренне надеюсь, что Фессу вернут дом и все имущество. Ведь все это произошло из-за бага, а не по вине человека. Фалосы же в своем репертуаре. Ну что же, надеюсь, что их гильда когда-нибудь вот так же испарится. Это было бы справедливо. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Все просто, проповедник из Грузии имел долг перед ЖКХ, судебные приставы арестовали имущество и продали в счет долга. Дело можно закрывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Анти ты раненый чуток похоже? Если читать не умееш то мы Флавлессы а Фалос - это твоя зубная щётка! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
И откуда ты принесь что я опять в ФЛАВЛЕСАХ ? Я довно не там. Или я не понял причем тут ФЛАВЛЕСЫ ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Ночью надо спать а не в игрульки играть. Тогда все понятно будет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Fess, Да иди кружись = ) тебя из файт клуба ахаха пинками погнали = )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Фесс непарься) одним дэз энчи возвращают! другим фиг с маслом на торелочке) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Хосе, у меня дом был в минусе и часы менялись, не надо тру ля ля |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
есть дом трехкомнатный несколько раз уходил в минус а время не менялось 180ч не обратил внимания думал не столь важно оказывается вон оно как)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Fess, за дом не молился наверно и сатана сделал свое дело:) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: MeRLiN Fess, за дом не молился наверно и сатана сделал свое дело:) Да пошел ты изрудованый душой человек !!! Чего ты своим детям научишь и что ты передашь будушим покалениям !!! ХХХХХХХХХХХХ тфу на смысл твоей жизни. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Fess Чего ты своим детям научишь и что ты передашь будушим покалениям !!! держаться подальше от таких ты научу в первую очередь:) Цитата: Fess ХХХХХХХХХХХХ тфу на смысл твоей жизни. гори в аду:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #35
|
MeRLiN, Это к сведенью в интернете тоже могут наказать |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Dimka, пусть подает на меня в суд ) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: MeRLiN Dimka, пусть подает на меня в суд ) Какой суд какой кодекс ! Я не некогда не подписывал иуридические документы ! Живу по другому. Подпишись сам и бегай в судах. И скажу что плевать мне на все ваши и наши законы кодекса.Я это говорил всю жизнь и буду говорить. Я не боюсь нечего и некого.Кодексы соданы для тупых которые не могут решать проблемы сами и обрашаются к суду. Я своей проблемы решаю сам и буду решать. Некогда в жизни не ошибался и не ошибусь. Отвечаю за все свой поступки и буду отвечать без ошибки. А ты будешь прости но тупым человеком который не может понять длячего он создан и длячего он живет. Тогда поздравляю после смерти ты будешь спать без сна и привратисшя мумию которого кушают червяки. Я даже могу с серезным ученым стать в один один и побазарить насчет его тупого доказательство. Просто не могу по русски так граматно все писать и не собераюсь помулибо доказывать что та. И мне всеравно веришь ты или нет но просто жалко тебя такого безмозглова человека который умрет так что даже не поймет смысл его жизни. Настанет время и все поимут кто ЦАРСТВУЕТ НА НЕБЕС. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Fess И скажу что плевать мне на все ваши и наши законы кодекса.Я это говорил всю жизнь и буду говорить. Я не боюсь нечего и некого.Кодексы соданы для тупых которые не могут решать проблемы сами и обрашаются к суду. Я своей проблемы решаю сам и буду решать. Некогда в жизни не ошибался и не ошибусь. Отвечаю за все свой поступки и буду отвечать без ошибки. Я даже могу с серезным ученым стать в один один и побазарить насчет его тупого доказательство. смело ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Простите нас, о Гуру познании мира и понимания мироздания. Гуру на самом деле выявлял ошибку минусового баланса. А по теме, если не хочешь таких проблем, нужно ложить деньги на счет своевременно и с запасом. Можно винить сдесь только самого себя. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Причем это утром на табличке было 180 часов.Вечером зашел оплатить и дома нету. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:06 |