Самый востребованный скрипт!, Пишем тут свои пожелания... |
Самый востребованный скрипт!, Пишем тут свои пожелания... |
25 ноября 2013 14:28
Сообщение #21
|
Цитата: Mitako Drabadan, один раз ввел и забыл хотя гуи будет поинтереснее, спору нет У вас тут, или уже у нас - даже не знаю, очень зачетный итем айди есть, с которого ето все делается - собирается инфа сохраняется в ини файл, там и кол-во регов и все на свете есть! Зачем изобретать велосипед! |
|
|
|
25 ноября 2013 15:43
Сообщение #22
|
Если возможно бы было реализовать сбор информации по квестам с сайта там же все синхронизировано. Есть и количество и нужный материал. |
|
|
|
25 ноября 2013 16:04
Сообщение #23
|
Цитата: Narik Если возможно бы было реализовать сбор информации по квестам с сайта там же все синхронизировано. Есть и количество и нужный материал. догадываюсь, что такое без проблем делается - но увы не моими мозгами :) |
|
|
|
25 ноября 2013 16:16
Сообщение #24
|
Еще предложи с опросом по телефону :) Список предметов составляется единожды за час-два работы. С программы Inside UO снимаются типы со всех предметов на заказы шарда. Ресурсы можно изучить по базе (глазами). А дальше, как гриться, есть скафандр готов путешествовать. :) ЗЫ У вас тут, или уже у нас - даже не знаю, очень зачетный итем айди есть Это ты про что именно? |
|
|
|
25 ноября 2013 16:31
Сообщение #25
|
Цитата: Mirage Список предметов составляется единожды за час-два работы. С программы Inside UO снимаются типы со всех предметов на заказы шарда. Ресурсы можно изучить по базе (глазами). А дальше, как гриться, есть скафандр готов путешествовать. :) Давайте тогда так, я дам скрипт на автономный крафт распишу какие данные надо будет вносить. А дальше уже по скафандрам и вперед. Цитата: Mirage У вас тут, или уже у нас - даже не знаю, очень зачетный итем айди есть Это ты про что именно? Ну я вроде как, тоже поигрывать начала :) получается тогда - у нас... |
|
|
|
25 ноября 2013 19:15
Сообщение #26
|
Очень прошу, прежде чем массово распространять скрипты - 10 раз подумай. Ведь неспроста на шарде пару лет назад ввели антимакрос. Одно дело, помочь откачать скилы - это, соглашусь, занятие не их приятных. Но ты посмотри, какие уже идут запросы - крафтовые задания. Это уже часть игрового процесса. Ведь не сложно раз в сутки заморочится на пол часа и сделать, ведь и так уже облегчили всё, ведь не надо бегать смотреть список заданий(как было раньше). Всё есть...и даже замочки поставит, что уже сделано..чтоб не путаться. Ну, появятся скрипты - авто выполнение квестов, автодобыча ресурсов, автоскупка, автоохота с убеганием от ПК), автобой-автодуель ПВП. И всё игра превратится в другую игру "кто первый успеет нажать кнопку". Согласись, чтот тут много сил вложено было, чтобы заставить нас именно играть. Ты умная, и чтобы в желании помочь - постарайся не навредить. |
|
|
|
25 ноября 2013 20:15
Сообщение #27
|
Gajra, чтобы все эти автоботы пахали, а особенно автокрафт заказов, для начала надо мутить весь ресурс в сундук из которого этот бот будет брать! Скрипт на автокрафт заказов, ресурс на крафт не из воздуха берет, так что поработать недельку на этот сундук, а потом 2 мес получать плоды - дивиденды! |
|
|
|
25 ноября 2013 20:25
Сообщение #28
|
Цитата: Gajra Очень прошу, прежде чем массово распространять скрипты - 10 раз подумай. Ведь неспроста на шарде пару лет назад ввели антимакрос. Одно дело, помочь откачать скилы - это, соглашусь, занятие не их приятных. Но ты посмотри, какие уже идут запросы - крафтовые задания. Это уже часть игрового процесса. Ведь не сложно раз в сутки заморочится на пол часа и сделать, ведь и так уже облегчили всё, ведь не надо бегать смотреть список заданий(как было раньше). Всё есть...и даже замочки поставит, что уже сделано..чтоб не путаться. Ну, появятся скрипты - авто выполнение квестов, автодобыча ресурсов, автоскупка, автоохота с убеганием от ПК), автобой-автодуель ПВП. И всё игра превратится в другую игру "кто первый успеет нажать кнопку". Согласись, чтот тут много сил вложено было, чтобы заставить нас именно играть. Ты умная, и чтобы в желании помочь - постарайся не навредить. Решение использовать скрипт сугубо индивидуальное, я никому не навязываю. Распостраняю я скрипты, исключительно такие - на которых особо не разгонешься. Для хардкорщиков - отключаем клавиатуру, достаем екранную клавиатуру и гоняем мышкой... наслаждаемся трускилпро игрой ;) |
|
|
|
25 ноября 2013 20:28
Сообщение #29
|
|
Цитата: Drabadan Я эту задачу решил Цитата: Drabadan Ну я вроде как, тоже поигрывать начала :) Цитата: Gajra Ты умная, и чтобы в желании помочь - постарайся не навредить. я запутался О_о |
|
|
|
25 ноября 2013 20:30
Сообщение #30
|
Muad'Dib, Я бы согласилась с тобой, если бы не имела представление об этих автоботах. Имела в своё время фабрику ботов на другом шарде, которые скупали, добывали. Нет ничего сложного организовать такой мега сундук для заданий, в который будет выгружаться пара "добывающих - ресурсных" ботов. и через пару дней уже смело можно запускать бота-крафта. Не об этом речь. Просто вся игра превращается в какой то отчёт..пришёл-проверил-подредактировал-ушёл. |
|
|
|
25 ноября 2013 20:32
Сообщение #31
|
Цитата: Mitako я запутался О_о Меня зовут Юрий Витальевич... Распутывайся :) |
|
|
|
25 ноября 2013 20:47
Сообщение #32
|
|
Drabadan, Фух, спс |
|
|
|
25 ноября 2013 20:47
Сообщение #33
|
Я запутала, опираясь на последнее увиденное сообщение. В остальном - просьба та же. Аккуратнее. Любая благая идея в не тех руках становится ужасом) |
|
|
|
25 ноября 2013 20:50
Сообщение #34
|
Gajra, а сама игра тут разве не так? УО - эта рутина во всем. Чтобы мне получить +ой шмот к скилу, что мне надо делать? Сдавать заказы и не факт что выпадет бомба на 3,5%, который является максимум с заказов. Бить медведей сутками, чтобы шапки расплавлять в масле. Играю я в эту лотерею от Хосе, залито +го шмота вагоны, выпало пару, действительно нужных и с амаунтом не ниже 4,0%. На боссов ходить? хммм, одну не катит. Скупать +ой шмот, цены видали эти, губа заварачивается сразу, чтобы скупать, мне надо 10 ботов на мининг, 10 ботов на лабмер и чтобы они сутками стояли... тогда я смогу скупать у народа +ой шмот. Даже пвп рутина, а с таким пвп как щас с перегибом одного класса над другими... только и оставляет заниматься рутиной. Реморф буду делать, тогда когда дойду по заданию Тома в морф проф. |
|
|
|
25 ноября 2013 21:11
Сообщение #35
|
Muad'Dib, всё хорошо в меру. Пока мы "скромненько" используем скрипты, на нас закрывают глаза. Начнём наглеть - будут приняты меры, мало не покажется никому. Вайпы, антимакросы, изменения свойств вещей, усложнение крафта - как то не хочется проходить через это снова. Сдавать ремесленные задания - нужное дело..опыт капает, +совые вещи. Выполнить 10-15 заданий - дело 20-35 минут.я не говорю что надо это всё строгать ручками...но в чём трудность запустить пару маленьких скриптов..и не придумывать полный автобот-крафт. |
|
|
|
25 ноября 2013 21:53
Сообщение #36
|
Цитата: Gajra всё хорошо в меру для кого-то рюмка конины мера, для кого-то 1 литр вискаря, это ток разгон для марафона. Мера для каждого своя. Для тебя 15 заказиков за 20-30 мин, твоя мера, для меня выжить все из заказов, но одно останавливает это лень, лень задротить.Цитата: Gajra Пока мы "скромненько" используем скрипты, на нас закрывают глаза. Ну я добываю ресурс на макросе, макрос скромный. Отвечаю на таблы сам, если убьют ресаюсь сам, когда сплю и надо ресурс беру сильвер инструмент, благо ботами отстоял и набрал. Ресурс который я добыл, продаю всем кому надо и делаю медвежью услугу, давая возможность людям не создавать альтов, не тратить своим основным чаром время на добычу, он гп лучше набьет и опыт, а на гп у меня купит ресурс, а потом из него сделает заказы.Цитата: Gajra Вайпы Вот тут я тебе сразу скажу - если будет эта ВАТА тут, то игроков тут не останется! Бич всех шардов это вайп, ладно там в далеких 2000 еще вайпили все, но в наших реалиях -))) Ладно, я стреляный, особенно тут, переходя с антареса на бест ничего не осталось кроме спел буки, подлут шмота в форте из моих сундуков местной братвой (соседи не чурились полазить в чужих сумках), банан чара и с нуля без какой либо поддержки, потом подлут шмота на базе. Как бы пережил, но еще много восполнять. Так что я ВАЙП переживу, а вот другие.... тут вот темы создают люди теряли какой-то виаленс и решили забить...Цитата: Gajra Выполнить 10-15 заданий - дело 20-35 минут Ну да, если в доме есть ресурс на выполнение этих заданий, если их нету - это БЯДА!Цитата: Gajra ..но в чём трудность запустить пару маленьких скриптов. Хочется автоматизации мелкой рутиной работы, парит запускать, выключать маленький функции, когда можно запустить один раз и он сам все делает для тебя, главное подности ресурс для крафта -)))Цитата: Gajra и не придумывать полный автобот-крафт. Да лучше быть осминогом на трех окнах, постоянно делать автолоад скриптов итд.... |
|
|
|
25 ноября 2013 21:57
Сообщение #37
|
давайте тормознем флуд... Мы тут о скриптах начинали говорить... По теме - написал обкастера, вроде работает! |
|
|
|
25 ноября 2013 21:59
Сообщение #38
|
были бы как раньше статичные заказы только менялось бы количество было бы проще , я играю с нового года , еще ни одной шмотки за заказы не получил , ибо лень сидеть час крафтить , и так времени на игру мало |
|
|
|
25 ноября 2013 22:13
Сообщение #39
|
Drabadan, вот если бы ты его написал, когда кроме МОНКОВ это делать никто не мог. Тогда цены не было бы твоему обкастеру -)) Ну а так, ставь его в Миноке, чуть выше палаток. Чтобы кидал Агилити, Блесс, Протект, Реактив, ну а также Хил и Грит Хил. Ток хз, гемора с ним вагоны, а выхлоп будет паршивый. |
|
|
|
25 ноября 2013 22:14
Сообщение #40
|
Muad'Dib, мера у нас всех разная..тут ты прав. Но вобще, больше важна мера терпения одного человека)) А про вайп..тут он уже был года 2,5 назад - принеприятное дело, как бы пройти через такое ещё раз желания совсем нет. Выполнить десяток заданий не так сложно...особенно если днём уделить ещё минут 40 чтобы подрубить ресурсы. Час охоты даст денег докупить необходимое(например руду у тебя). Ещё часть ресурсов собирается при регулярной охоте. Не обязательно "задротить" и сдавать все задания, сдай то что можешь, и что не в тягость. Я вобще не сдаю большую часть заданий..когда число больше 25-29. И посмотри сколько у меня квест пойнтов, не считая того, что уходит на ежедневный квест Варнера. Игра в несколько окон - это вобще..наверно высший пилотаж)) зачем такие жертвы - игра должна приносить удовольствие..а не усталость. Полный автобот - странное понятие..по сути ты передаёшь возможность играть скрипту...зачем тогда игра? |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:26 |