![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Mitako, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОТЕЛ УБИТЬ КОГО А ОН САМ УПАЛ ДОСТОИНО А ТЫ РЕСАЕШЬ ЕГО НЕДОСТОЕНО К ПРИМЕРУ КАК ЗАЕЦ В ГЗ. Я ЛИЧНО ГОВОРЮ И ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ДОВОЛЬНО ТУПО ТАКУЮ СИСТЕМУ РЕСАНИИ ДЛЯ СОГИЛДЦОВ ДЕЛАТЬ. ЛУДШЕ БЫ ПРИДУМАТЬ КАК В Л2 ХИЛЕРА ДЛЯ ГРУПЫ ЧЕМ ТАКУЮ РЕСАЛКУ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Ты че мне мозг выносишь??? Мой согильдец, который красный по карме, прыгает в брит, его убивают, при этом он ответку не дал ни одному. Почему я его не могу нормально реснуть? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Потому что оказание помощи убийце - преступление, и не важно, друг это, брат, сват или согильдиец.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Тебя Фесс укусил? Какой он убийца? Он красный ПО КАРМЕ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Тоже преступление =) Что он лазил в сумках ? Или же делал не благородное дело вот и покраснел =) преступники не только те которые убивают.Все преступники кто не соблюдает закон =) В этом случии он тоже считается криминалом преступником |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Вот вы трудные ппц... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #27
|
не, ну логика присутствует) Митако, это ж очевидно. надо ужесточить, точнее ввести наказание по карме за лут синего>криминала. криминал накладывается на синего персонажа обычно после лута им синего трупа(трупа законопослушного гражданина). - вор обшаривший синий труп стал кримом и - его убивает почтенный синий субьект - синий субьект шарит по трупу крима и заберает все награбленное себе. синий чар украл краденое у крима и остался синим для всех. убийство оступившегося или сбыт краденого и повторный разбой законны ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #28
|
люди прикрутите мне , люди прикурите мне ... нет курильщиков, красный по карме , не станет красным по карме просто щелчком пальцев . как в одном фиьме сказали - , "я курю, чтобы показать раку, что я зимую где хочу " Читая ваши песнопения ежедневно , я пришёд к выводу , что песни петь нет смысла , вамлучше в ухо сунуть ножа , а в глаз сунуть болта необрезанного. Ничто не приведёт к всеобщему знаменателю, причина непроводтмости... заткнитесь на пару тройку суток и задумайиест , что есть ПАЛ, что есть МОНК, что есть УРК, чт о есть НЕКР, что есть УРК, что есть ДРУЛЬ , что есть РЕНДЖ, что еть ВАМП каждому своё, но каждое своё заставлчет трепетать от других профффффффф. я пьян - понесло , заткнулся , курю куриные головы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Jahzis, + каждому своё. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #30