Обсуждение ПвП, Последняя попытка
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
28 ноября 2013 12:24
Сообщение #21
Ладненько, поскольку не дождался ответа - выскажусь по всем пунктам и добалю от себя, уж не обезсудьте.

1. Снизить уровень защиты от парализа на различных видах тяжелой брони.
- Если оставлять дамаг как есть - то лучше защиту не понижать, ложиться все будут в раз. Лучше уж наоборот добавить немного антипараля на высшие кожанки - будет интересней, особенно магам. Ну а если снимать защиту - то тогда общий урон понижать придётся.
2. Убрать с амулета паладинов защиту от понижающих заклинаний.
3. Снять привязку быстрого лечения с мирели (можно как раз на амулет перенести)
- Тут моё предложение сразу 2 пункта объеденит: не убирать защиту от понижалок с амулета, но расшарить его на все профы. Хилинг так же привязать к амулету, но работать он будет только на паладине. Как вердербрас вообщем. С амулем хоть маги ваншотиться не будут. И, кстати, ан орт - действенное средство ;)
4. Ослабить магический эффект критического удара мирели.
- Именно этим пофиксить паладина будет в самый раз. Если учесть верхний пункт, то палад сможет полноценно использовать другие пухи.
5. Сбалансировать урон оружия всех профессий ближнего боя (уравнять).
- Если пофиксить крит мирели как раз получится сбалансированно, на мой взляд.
6. Убрать из заклинаний Bless и Curse реагент Pig Iron
- Не стоит, если только отдельно для некроманта на курс убрать, а на блесс монку.
7. Объединить системы ядов и масел, исключив одновременное использование.
- Поддерживаю, оставить талько орку возможность наносить масло на классовую пуху. Единственный получится с маслом и критом екстремалом)
8. Привязать количество восстанавливаемых хитов бинтами к стамине: выше усталость, меньше эффект.
- Категорически против. Все тогда будут на ГМстепе по противнику бегать, да стамина лич масло юзать, вообщем опять складывть в раз.
9. Зеркало активировать против массовых заклинаний.
- Правильно
10. Добавить на пересадку с эфирных ездовых двух(трех)секундную задержку.
- На мой вгляд 1 сек. в самый раз.
11. Убрать любое влияние на скорость заклинаний, сделав её стабильной.
- Сделать стабильным только рекол.
12. Запретить поднятие взрывчатки с земли после активации.
- Это убьёт всех ПВМеров! Вообще будет не свалить.. А в ПВП банка зачастую на кулдауне + нервы + клешни, вообщем не всегда роляет подъём банки экспа.
13. Сделать Урукхаю хил как у Трешера.
14. Сделать так, чтобы все поглащения магических эффектов сбивали каст. Тобишь, когда у человека срабатывает антипараль - он должен физлить свой каст. Так же с паладовским амулетом и понижалками.
15. Наконец-то выложить в раздел "файлы" последнюю версию инжекта. Т.к. падать в краше - самая пичалька. А инжект, который в данный момент выложен на сайте - крашит нещадно и соответственно портит впечатления о шарде.
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
28 ноября 2013 13:00
Сообщение #22
Сори, забыл ещё добавить один пункт.
16. Сделать некроманту хил банками пойзона, соответственно леталом лучше всего, экстремалом меньше и т.д. Высшие банки не из дешевых, так что будет ок)
Старший Сержант (973852)12 лет
Monk
Рег. 4.08.2013
28 ноября 2013 15:01
Сообщение #23
Хотел бы предложить немного иную работу скилла резист :
Когда по тебе идет любое боевое заклинание(лайт фс, и т.д.) есть 2 варианта :
1) Оно по тебе прошло и нанесло полный урон не зависящий от твоего уровня скила резист ;
2) У тебя сработал резист и боевое заклинание прошедшее по тебе нанесло 50% урона (процент поглащаемого урона подкоректировать проведя тесты и привязать уже к уровню скила резист ) ;
Когда по тебе идет любое не боевое заклинание(курса, паралайз, диспел): оно по тебе проходит либо же у тебя сработал резист и оно вовсе не прошло .
Я думаю ето уровняет все профы в пвп и поднимет актуальность использования любых армов, в том числе и кожаных и + у монков и друидов появится антипараль (с учетом фиксированной длительности заклинаний у всех проф это будет бомба, поскльку если стрелка будет кастица 1 сек и раньше ты мог до удара кастануть по себе стрелку то при данном раскладе ето будет уже намного проблемней и с антипаралем который я предлогаю все останутся довольны)

Я думаю что такая работа скила резист сбалансирует уроны магов и даст возможность полноценно противостоять им 1в1. И сами маги станут немного более живучими и их не будут контрить всякими дез мани и т.д.
2+3. Убрать с амулета паладинов защиту от понижающих заклинаний.
Я за то что б перенести хилл с мирели на амуль и убрать с амулета иммунитет к курсе.
Но все ровно я думаю что привязывать хилл к стамине нужно обязательно и возможно даже стоит сделать чтоб при использовании ускоренного хила (амулета) расход стамины увеличивался

С учетом примера работы скила резист который я описал в п.1 будет яд!
Это самое главное.
За!
Не убирать! На любую курсу добавить какой-то реагент типа пиг айрона но немного более распостраненного.
Против, оставить всё как есть. (палу урежут урон и всем всё будет нравится )
Думаю возможен вариант убрать возможность отравления проф оружия.

8. Привязать количество восстанавливаемых хитов бинтами к стамине: выше усталость, меньше эффект.
Я за.
За! Но если так будет то я б ещё хотел предложить вариант падения с коня при кваке
Не думаю что данный вариант решит нашу проблему связанную с неактуальностью тяжелых арбалетов и остальных плюшек что сбивают с коня. Если ты на обычной живке и тебя сбивают с коня - на ходу ты пробегаеш вперед 1-2 шага после чего возвращаешся для того чтоб забрать свою тварь(при етом ты получиш ещё 1 выстрел), а на ефирной живке тебе не будет надобности возвращатся назад за живкой а дальше бежать куда бежал(и ты не получиш 2й выстрел с арбаля) и после прохождения задержки спокойно сесть на коня и валить дальше.
Ето будет самый нормальный вариант.
Это нужно сделать обязательно.
Тут читал многие говорят о ущемлении ПВМеров, но скажите пожалуйста, с наличием на данный момент макросов на лут с трекингом и использования инвиз+рекол разве сложно уйти (стоит ещё учитывать что набегающий на тебя игрок не взял ещё на тебя таргет и не знает с зеркалом ты или без) ? - Как по мне никаких проблем у ПВМеров не возникнет.
Но то, что в ПВП включается режим инвул юзая бутылку инвиза+кастуя рекол и поднимаяя всё что в тебя кидают это полный бред!
А у монков и друидов ето вообще получается за 1.5 сек.
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
28 ноября 2013 16:23
Сообщение #24
Цитата: Jose Cuervo
Предыдущую тему удалил. Если и эту превратите в клоаку, вынужден буду отказаться от идеи совместного обсуждения.
А почему именно такие пункты выложены на общую дискуссию? Из твоего списка, только 1-2 пункт правильные, все остальное ничего не изменит!

Ничего это не даст, все равно одна профа будет бегать также в лучшем арме и не теряя бонусов. Пока ты не сделаешь привязку, все бонусы на проф сеты, ни черта у тебя не получится.
Оставить ему это фишку, но что амулет пахал, только в фул сет стронге паладина. Вместо амулета, убрать реген маны с накидки, если ты не хочешь убирать магию. Такого пункта я не увидел!
Да можно хоть на кольцо, смысл всего этого? Большинство проф привязаны на свой сет, а паладин так и будет светофорить на артах и не терять свои бонусы.
Ну правильно, убрал отжер 2к бинтами у вампиров, убрал отжер драгон и скорп кровью вампам, убрал нормальный отжер некрам, а вот главного врага этих проф паладинов и не пофиксил, он как бил двойным лайтом, так походу бьет по всем так!
Каким образом, покажи свои наброски и характеристики вепов? Лучше понизить дамаг, говну - руинам, айрону, блю, блак итд
Смешной пункт, ты просто не понимаешь эти касты их юзает только ПАЛАДИН, т.к на него не работают понижалки, все остальные профы, ВСЕГДА ПЕРМАНЕНТ, БЕГАЮТ С ПОНИЖЕННЫМИ СТАТАМИ, ТОЛКУ ОТ БЛЕССА НЕТУ. А ТАКЖЕ ПОНИЖАЛКИ, ДАЮТ ПОСТАВИТЬ В КРЕСТ ЛЮБОГО, КРОМЕ ПАЛАДИНА!
Вот пункт, хоть что-то дельное. А помнишь как все начиналось? Я задал вопрос, почему Урка может юзать масло, а другие профы нет? Что я просил сделать, убрать возможность использовать масло на классовых тычках, а ты что сделал? Сделал доступ масла на все проф тычки! ROFL
Если это введут, тогда вообще привет всему и так бинтики, только у паладина и ренжака нормально хп регенят, у всех остальных посредственно. У тебя стамина задействована везде, а также она безбожно тратиться, когда пробегаешь сквозь человека.
Вот, вот - самый нормальный пунтк, твой подход к магии радует, даже описалово в библиотеке на этот каст, противоречит всему что написано там! И получается, что каст не работает! Или просто править сам спел инваспора. Я еще не тестил на других шардах, т.к играю в данный момент только тут, но хочу зайти и проверить, как инваспор работает на других шардах, а также и васонорт. До Беста играл на Ресторе, там было так: кастуешь инваспор и надо стоять в видимости тайла, где произошёл каст инваспора, также и васонорта, если уйдешь из видимости тайла, спелы сфизлятся! На Бесте, главное прокастовать и все, каст идет за кастующим!
Да, а толку? Тоже не выход, будут делать вот так: у кого есть эфирка, будут бегать на простом животном, как только его сбили, скрипт и он на эфирке, а потом быстро ретироваться с поля боя, чтобы затамить новое животное или уйти от видимости таргета и сделать разшринк из пака новую заготовку! Лучше убрать сбивание с транспорта всяким говном, типа руина, просто хевика из простых логов итд.
А я говорил давно, что утопия твоя новая школа кастов. Лучше верни старую школу кастов, до ввода этого барахла, можешь Мана Дрейн не трогать, пусть она будет в том виде, которым была! Сам в инвизе увидишь, когда будешь летать и палить за народом.
Это пока, и так онлайн сгинул и некоторые личности не играют вовсе, после ввода этой чуши, онлайн еще порядеет... Даже скрипт, на рекол + задержка + юза банки инвиза, а также поднятие Лезеров не дает 100% шанса пвмерам уйти от ПК, что будет если эти мифические шансы на уход в 100% уменьшится на 50%, пострадают только мирные пвмеры. А тем кто ловко играет и нажимает на кнопки и понимает, все равно будет уходить от толпы и плевать ему будет, можно поднять банку или нет!

Ты лучшее подумай, что будет летом, когда зажратые членые ГСы, БК, ФАЛАСЫ, РАТС - сделают себе максимальный к-т вещей к инскрипту, уже есть возможность делать скролы на 150 инскрипта, а что будет летом?
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
28 ноября 2013 18:24
Сообщение #25
Таким образом, в этой теме не стоит зацикливаться на перечисленных здесь моментах, напротив, желательно обратить внимание на те, которые не упомянуты. Список будет дополняться.

- Убрать защиту от парализа с плейт армов. Привязать защиту от парализа коженым армам которые дают + к магии (обсид к примеру и так далее). Либо сделать элексир которым можно будет покрывать арм для защиты от фриза, защита которая будет спадать после каждого отражения.
- Либо сделать привязку бонусов пала к его классовому арму, либо всем классам также привязать бонусы к их классовым оружиям (считаю данную тему Нонсума (Дэнчика) логичной) что позволит каждому классу варьировать варианты армов, либо одеваться на физ защиту, либо на магическую защиту. Иначе есть куча кожи, которую очень мало используют.
- Дать возможность сбивать с ездового животного с хеви арбалета только тем, у кого скилл арчери равно 105 или более, и чем больше скилл тем больше вероятность сбить.
- Все таки распределить скорость и урон оружия ( по виду и весу ) фенса, мейса и сворда, что бы каждый вид оружия от своих размеров имел свою скорость и атаку.
- Сделать касты побыстрее на 0.1 – 0.3 секунды (сделать более пвп динамичнее) Фриз пол года, стрелка в себя пол года.
- Убрать зависимость бинта и таргета. После каста если нажать сразу на бинт, то каст сбивается. Если сначала нажать на бинт, и после того как бинт пройдет каст проходит, так же проходит каст который дольше чем наложение бинта, если каст быстрый, то наложение физлит его. Т.е что бы кинуть стрелку на таргете после удара, надо сначала бинт, потом каст! А бинт сразу после каста сбивает каст.
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
28 ноября 2013 18:29
Сообщение #26
касты проходят, нужно лишь уловить баланс во времени, когда нажимать. к примеру голым кастуешь 2 ин мани, перед кастом жмём бинты. два раза ин мани, оба хила пройдут. а кинуть бинт и кастануть грейт хел, момент прокаста и прохода бинта совпадёт и каст вроде бы прошёл, но эффекта ноль. так же будет, если кинуть бинт и кастануть фс по ласттаргету. моменты прока скила совпадают, но фсит вроде бы тебя, визхуально фс выходит из под тебя, хотя команда ушла и была принята сервером как ласт таргет, но дамаг не наносит.

а кидать бинт после каста, который ещё не прошёл. ну ребза, это олдскул пвп. хотя я бы недельку потестил касты и динамику с альфы.
Старший Прапорщик (2460749)15 лет
Paladin
Рег. 25.10.2009
28 ноября 2013 18:47
Сообщение #27
Не вижу смысла так как у нас массовое пвп а не дуэли .
Тогда он ничем не будет отличаться от ренжера и сталкера.
Оптимально
Оптимально
Оптимально если это касается классового орудия и их критических эффектов
А что у кого то есть проблемы с пиг айроном ?
Не вижу смысла
У нас и так стамина жрется ого го как ,в массовых варках вечно бегаешь без стамины даже если не включаешь гм степ
За обеими руками и ногами
Все тогда будут бегать с биндом на обычное ездовое и из пвпшников никто не станет пользоваться ньюби ездовыми
Учитывая будущих монков на свитках то оптимально
Обеими руками и ногами за
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
28 ноября 2013 19:11
Сообщение #28
хочу в отряд имбецилов, поэтому - добавить орков
Генерал Лейтенант (27102252)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
28 ноября 2013 20:19
Сообщение #29
1. убрать быстрый хил
2. убрать зависимость от инскрипта
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
28 ноября 2013 20:22
Сообщение #30
Прошу прощения сразу забыл в первом посте ответить.

либо сделать шанс на отражение

сделать что бы эти касты не сбивали другие касты, и не выводили из парализа.

за !
не считаю нужным. и так много проблема с отхилом.
за
Я предлагаю сделать так, при сбивания с эфирного животного, оно бы ходило рядом (как обычная живность, атаковала, или стояла рядом) но потом как пройдет 3 секунды исчезало и попадало в пак. ( эффект спелла summon creature)
Генерал Лейтенант (26992161)15 лет
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
28 ноября 2013 23:08
Сообщение #31
По факту все ок с пвп... баланс норм... убрать такой крит палу на миреле, хил привезать к амулю, разрещить круз амуль юзать всем... но хил будет давать только палу, остальное все ок. ну рекол сделать стандартным, убрать возможность подбора бутылок... пожалуй все. Хосан кардинально нечего менять не надо... нытья много, но оно не обоснованное... убрать крит у мирельки и все ок будет.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 ноября 2013 23:23
Сообщение #32
Да я то и так знаю, что баланс ПвП каждый оценивает по собственным успехам.) Убили - значит баланса нет, победил на рыцарском турнире - с пвп всё ок.)

--------------------
Старший Прапорщик (2460749)15 лет
Paladin
Рег. 25.10.2009
28 ноября 2013 23:25
Сообщение #33
Это радует что Ярослав понимает что в основном тут все ноют так как умерают)

Гости
Рег. 21.11.2013
28 ноября 2013 23:31
Сообщение #34
нубское имхо. Тут нужно уметь разделять. Здравые люди на любом шарде есть и их мнение доминантым должно быть. Искусство админа в том и заклю4ается, 4тобы собрать максимальное кол-во инфы и из нее уже вы4ленить то, 4то Реально улу4шит баланс)))
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
28 ноября 2013 23:48
Сообщение #35
Все же как мне нра, это шард и форум. Поют одни палы, что все хорошо! Так держать!
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
29 ноября 2013 07:13
Сообщение #36
тут админ говорит: "я когда кто там пвпшил и тд. вы нубы я про, тема закрыта". а кого не спроси, в пвп никто не слышал.
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
29 ноября 2013 13:43
Сообщение #37
ну не знаю.........палы жарят когда одеваються..их хил надо привязать на фул сет паловский...и мне кажеться уже будет легче лаврировать....хочешь одни бусты одеваешься хочешь хил одевашься так ..и все по другому не как
Ефрейтор (118255)12 лет
Trasher
Рег. 26.07.2013
29 ноября 2013 13:53
Сообщение #38
No Rwd,

Корабыль лаВРИровал лаВРИровал да не вылаВРИРОвал =)))
Старший Сержант (768474)11 лет
Ranger
Рег. 10.10.2013
29 ноября 2013 14:55
Сообщение #39
С пвп своим делайте что угодно, свои какие-то мирели, фигели, усиляйте, ослабляйте, нас это не интересует, главное не усложняйте жизнь пвмерам, не желающим вступать в драку, ищите среди жертв равных себе союзников пвпшников! Итак блин качаться не реально, в доме ерсквейтят постоянно, в городе куда бы далеко не улетел в гз, убивают фиг знает кто, гвардс не помогает, а вы ещё банки усложнять собрались!

Убрать ерсквэйк в ам и банки вообще.
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
29 ноября 2013 15:08
Сообщение #40
Цитата: Zodameranu
С пвп своим делайте что угодно, свои какие-то мирели, фигели, усиляйте, ослабляйте, нас это не интересует, главное не усложняйте жизнь пвмерам, не желающим вступать в драку, ищите среди жертв равных себе союзников пвпшников!

Ты случайно игрой не ошибся? Не хочешь умирать на пвме играй в ВоВ. В ультиму играет тот, кто хочет убивать всех, кого хочет убивать)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 18:58