![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Zyzz 3 у меня простой был молот не точенный ! этот ваще немощ а не пал) видать когда ты ему начал продамаживать он визжать в скайпе начала ПОМОГИТЕ ТОЛПА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
RoWdY, я сам был. я хз про кого ты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Я почти сам бегаю, не кого не осталось, только верные друзья ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
ты и твой конь ? И следи за языком своим. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Эпичное видео, особенно с 4:00 по 4:48, хорош Веном, почти 50 секунд, бесполезная единица, даже таргет кинуть сумел, когда Адама фризанули! -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Рег. 26.07.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Matar, Ерунда а не пвп, бегает пал кастует на себя зеркало постоянно, при том что на нём сидит 1 человек смех да и только. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Abzent, Тебе показать видео как клоунбаба бегал и на скрипте одно зеркало и кастит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Денчик, свои видосы выкладывай где ты жгуч) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jeck Денчик, свои видосы выкладывай где ты жгуч) Нина= ласт имперор? О_О |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: NeveR HooD Нина= ласт имперор? О_О нет ласт эмперор это веном, он же Umragig когда-то был)) а матар это нина. под видосом смотри коменты |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Сразу видно профессионализм у гильдии Бк в пвп, пока человек бегает вокруг домов и не делает нечего, не снимает со своих кого либо, а кастует на себя зеркала. Про то что 3 паладина с минуту не могут убить 1го в балроне это вообще смех... Я не уходил только из за того что там где появился мрак должны были появиться все и тогда бы исход был другой... По сути этот видос показал что кроме зеркал и стрел арбалета со включеным автохилом, парень больше нечего не умеет *( |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Adam, как ты смеешь так говорить, о человеке у которого есть звездочка на форуме! Вот получишь звездочку, тогда и сможешь высказываться в его адрес, а сейчас просто смотри на "отца"! -)) Ну Кульбаб, который бегал с вами, или вы с ним бегали -)) уже не понять, когда на него садилось больше одного, он только и делал, что кастил зеракло! Не Адамчик, суть одна убить, а как тебя убили это уже не кого не волнует, крашнулся ты, не уходил ты, плевать - умер, значит сапог! Вот эпичное видео от Виба. 1х2 и все урки. Посмотрите, что они кастуют -) Или вот это видео -) Тут Кваня, ничего сделать не может. Наверно ток пришел на шард, еще не вкачал скилы? Тут у Виба 40% физ защиты, накидка 20, реактив 10, реактив 10, а также на нем урка шлем, который дает +15 к силе и дексе, что нивелирует дес мани! А все лишь надо, дес мани по КД и стеночка -( |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
20 мин назад -). Подьел дельфин мясо... чтобы в крест поставить, бормана поставил -). А на этот словили три крита подряд. 140% магии, не фризется говно - рандом убогий аж бесит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
ахаха ТЫ забыл денчик)))))) это проходимиц))))))))))))))))он не подвластен твоей уличной магиии |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
У него специальный скрипт на криты. Ему Саня продал за большие деньги ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #36
|
просто он зажимал ресенд.... криты это не рандомность а совокупность сытости и тактики с артов, причина в том что ты даже не понял как падал _) Цитата: Matar рандом убогий аж бесит. рандом жесток то борман в окло то проходимец..... ) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Proxodimec, это рандом, я выбил топор оф хвенен, сделал деликатес на 87, сожрал его... и был в виолке, критов не заметил, когда гонял серого по Миноку. А у тебя просто фарт, такой же фарт был у Адама, когда он также Шуза затыкал 3 крита подряд! А так рандом тут, при 140 магии, ой как гнидово фризется, но бывает додик с 100 магии и все касты его фризят! Уже тестили. P.S. Могу и видос залить, как борман встал в крест! И ты пришел его спасать, васать! Но прикол в том, что он был одет на треше, куски плейт - хз, шадов и еще чето, не суть, не фризелся, причем много раз! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Matar Proxodimec, это рандом фарт бывает у голодного нуба на айроне, здесь был максимальный разгон шанса на крит. единственный шанс убить кастера в подобных условиях на который и была сделана ставка изначально. в том то что криты на столько поперли доля везения есть, но и закономерности там не меньше. не вижу смысла продолжать обсуждение этого дальше. Цитата: Matar P.S. Могу и видос залить, как борман встал в крест! И ты пришел его спасать, васать! Н зачем? меня попросили - я пришел, защитил согильдийца. о каких-то договоренностях с ним я не слышал... в любом случае это дело Бормана. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Proxodimec здесь был максимальный разгон шанса на крит что? ты был в фул носфере, а каком разгоне шанса на крит? Понимаю, ты был в фул балроне, у которого бонус на сворд есть. Ваня такой ты чушкан, была у не сделана ставка на кастера, тебя просто проперло на 3 крита подряд, как говорят - снял джекпот. А то, что кроме пала подхил в таких условиях, только он может сделать... На видео видно, 100 арма у меня... и 200 хп сверху... Ладно первый крит словил, подумал бывает, второй ого, надо подхил делать, жму бинт, оооп я во фризе, ну а третий крит это тема... -) Я думаю, что ты также упадешь, когда тебя также в три крита подряд ухлопают, ток вот беда, ты бегаешь избирательно. Помню, когда ты ушел на буржуа шард, а мы тут держались от Фаласов, ты пришел обратно, выпал за милую душу от двух палов, за пару секунд.Цитата: Proxodimec меня попросили - я пришел Да и никто и не говорит, но то, что я один и вы это знаете... Но суть одна, убить! Не важно как и кем -)))А так, если бы не эта чертава защита на парализ, то у банка в кресте тебе стоять бы. -) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Matar то? ты был в фул носфере был ли там тупо фул носфер в момент ударов) хотя . хрен бы с тобой .. ДАДА... у меня не было ни единого шанса против тебя и я пошел в окло сливаться. Я не знал что с тобой делать и как быть дальше..... но у меня поперло и я не слился, мне очень повезло что я не упал..... закончили на этом,) встретимся в игре) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 08:43 |