![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Leo "тупой" тут совсем не в тему. Более подходящее - ленивый. да ) Цитата: Max Power Всё потому что на сайте в разделах файлы залит шлак! впечатление портит, люди устанавливают и мучаются потом. чтоб не портить раздачу на торренте так сделано |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #22
|
При чём тут торрент? Я про старый инжект, который крашит яки сатана.. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Как появится окно, займемся файлами. Я там много чего добавил бы, но нужны проверенные и настроенные версии, а это значит, что их кто то должен подготовить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
в самой новой версии новичку разобраться будет сложновато. Так ее даже не пренастроишь под нового игрока |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Крашит не инжа, а клиент, потому что я на этой инже играл на других шардах и там ниодного краша за неделю игры) так что трабла в клиенте) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, http://uo.convex.ru/YokoInjection/YokoInjection1311.27.msi сылка на последний установщик (обновление от 27.11.13) http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=17279 здесь можно почитать об обновлениях, первый пост постоянно редактируется и там всегда свежая ссылка на последний установечник. Единственная настройка, которую нужно сделать - это выставить всё как на скрине: http://imageshack.com/a/img4/5697/3kr6.jpg Сделать это нужно до логина. Из описания пока только это могу предложить, на большее времени нет: http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=1172 |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Max Power Единственная настройка, которую нужно сделать - это выставить всё как на скрине: и настроить счетчик заголовка |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: NeveR HooD так что трабла в клиенте) ты бы хоть не много потестил и головой подумал перед тем, как писать.. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Max Power ассист и стелс это по твоему голый клиент?) Я сейчас играю на голом. Говорю попробую совет с ассистом, ну а в крайнем случае наплюю на принципы и буду играть на стелс клиенет, т.к. инжу не уважаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Убийц в гз можно лутать, но красный по карме - это не ПК. Плохо, что нельзя всех преступников и нарушителей лутать... Вчера видел картину как тип подбегает лутает пару шмоток с трупа и тут же в гз, его там сливают, а шмот вернуть уже никак нельзя, который он спионерил. Это же совсем не прикольно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
просто прикол в том, что на инжу ты тут на форума все необходимые скрипты найдёшь, а вот на другие проги это будет проблематичнее.. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Max Power просто прикол в том, что на инжу ты тут на форума все необходимые скрипты найдёшь, а вот на другие проги это будет проблематичнее.. Я сам пишу скрипты, пофиг какой язык :) разобраться с синтаксисом не проблема, главное понимать как скрипт должен работать и уметь составлять алгоритмы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
молодец) но не все ведь могут сами скрипты писать, да новые инжекты искать/устанавливать.. пользуются тем что есть и ловят краш за крашем.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Max Power, Может я знаю че говорю? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: NeveR HooD Может я знаю че говорю? да вот как-то не заметно, что ты поиграл на этом сервере на голом клиенте и на различных инжектах.. с клиентом 2.0.3 твоя инжа норм работает на других шардах, правильно.. но вот с 6.0.1.10 хреново! крашит постоянно, вполне может быть что эта версия инжы даже старее этого клиента ;) новая же инжа, у меня лично, не крашит вообще.. и кстати, как вообще может крашить голый клиент из официального дистрибутива? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #37
|
у вас просто руки кривые , у меня на 6.01 на инжекте вообще не крашит кроме как медведи ездовые бывает когда на них кастуют... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Anthrax, нам было бы интересно узнать, чей же ты альт? У которого нету крашей, если ты не альт, то скорее всего, чему там может крашить, если ты не пвпшишь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Nagibator Я не пойму что твориться, у меня постоянно крашит клиент!!! И вот в очередной раз крашнуло клиент в толпе мобов, перезашел в игру - естественно гост. Но уже кто-то обчистил весь труп, причем кто-то синий :( Вот и говорю, что дружелюбный народ на сервере живет... ничего не скажешь :( последнее у новичка забирать -------------------- Не стал читать даже посты в теме после твоего поста !! А расскажи ка друг как тебя крашит на голом клиенте! тыж хард-корщик!! в 2002 я сам играл на клиенте но там и не снилось такого как тут! поясни друг! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Luxor поясни друг! В смысле пояснить? Как крашит? Да просто бежишь или стоишь и вылетает ошибка. А как играть на голом клиенте - да легко :) В 6 клиенте функионал намного приятнее, чем на 2 и более ранних :) особенно с системой таргетирования. Что нужно для пвп? Удобно рассталенные клавишь, хороший пинг и реакция жать на клавиши вовремя :) Конечно, до скорости скриптов это далеко и можно отвлечься на что-то вне игры и отхватить, но это уже ближе к реальности :) Что значит расставить клавиши на голом клиенте тебе рассказать? :) Как я уже сказал функционал у 6 клиента намного выше и удобнее и играбильнее, даже на клавиши примитивные действия (скрипты) ставятся типа использовтаь спел, подождать таргет и юзнуть его на врага или текущую цель и т.п. Даже атака врага или текущей цели выполняется с клавиш без мышки и вытягивания хп врага ;-) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 17:14 |