![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Таже проблема, чекал конфиг отключен Always Run = OFF |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
сдается мне, что вы тестите с миноке и вас кто-то детектит |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
бегал сегодня в рэт арморе, все пу4ком, можно до 100 тайлов пробежать :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
одел рет арм...5 раз вышло после пары шагов, потом прошел 184 шага без выхода...тотальный рендом |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Mitako сдается мне, что вы тестите с миноке и вас кто-то детектит Да, именно так и было :) я это позже заметил, после того как написал пост... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Хочу предложить идейку по работе скилла - Почему нельзя сделать, что бы когд юзайешь хайд из стелса, то не выбивало тебя? Ну т.е. идешь, время от времени юзаешь хайд, что бы продолжать идти в стелсе не вылетая. А вылететь можешь от рандомного числа шагов в стелсе, как это уже сейчас происходит или физла хайда, ну и по всем остальным способам :) споткнулся, наткнулся, раздетектили и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #27
|
а проверить uo.Hidden([object]) не судьба? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Fiz Pok а проверить uo.Hidden([object]) не судьба? Вполне возмоно я не правильно описал свое предложение :) Суть в том, что когда из хайда юзаешь снова хайд, то тебя выбивает на несколько секунд, пока снова не закинет в невидимость. При таком раскладе вором быть очень проблематично, если возможно... На сервере нельзя стилить у игроков, но хотябы дайте возможность следить за игроками незаметно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Это уже вопреки игровой механики а значит запрещено) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Phoenix, ну почему вопреки? если посмотреть на этот сервер тут многое вопреки)))) например классы с разной скоростью отхиливания :) тот же скилл стилинг :) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:41 |