![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Phoenix Ты сам дурачек, почитал все твои месаджи и топики -))) давно я так не смеялся!Цитата: Phoenix и скорей всего не образованный и некультурный. а еще, а еще такое: Яйца, табак, перегар и щетина!!!!Цитата: Phoenix Не пиши мне больше... Ладно, не буду... Цитата: BigBon Если бы я это реально очень хотел делать то сделал бы наверное еще в том месяце стал бы инком. О да, с тебя инк как из меня админ ГМ Беста -))Цитата: BigBon Все у нас есть. а то и видно, что у тебя все есть... Плавает по морям и шхуны за 25к лопает, а потом лутает -)) и вымагает обмен на ресурсы - балаболка.Цитата: BigBon Босы это фигня для нашей гильдии. ну да, у вас все боссы это только десит. посмотреть любого из вашей гсы профиль, там только десит и затащан. Кроты десита, сходите в шейм, айс, вронг, коветус... сразу отхватите. Куда вам, 200 кред, главное чтобы не трогали... Недавно прибежал в дестрад там Оникс и Мерлин хантели драков в северном куске... от меня полуголого рекол прожали, лапти!Цитата: BigBon Нас уже реально скучно Ну прально, от десита походу ташнит! _)))Цитата: BigBon Знали бы что все босы нужны для бритиша то у всех были бы они давным давно. Ну че не видно, как вы лупите голдбалдуров, гадишей, может толко чикиви крысу бьете и то врятли -) Дестит эта тема, не каждый туда придет!Цитата: BigBon Даже плащ это не проблема кв поинты и опыт сделать месяц дела. Ну сделай, только у Коронки и у Мерлина 5-й апп, Корона - это бывший кулбаба -)) только Мерлин и сделал из вас накидку, может кто-то еще, но не видно кроме мерлина и тебя ну и слама!Цитата: BigBon Но интерес настолько пропал к игре из за "тормоза" развития его, что стало не интересно, что либо делать. Поди в танчики поиграйся, уо это не тамагочи! Цитата: BigBon Цель тут ток у ньюбов так как они видят ее. Так вы нубаки и есть, фронт по борьбе с мифическими боссами Десита -))Цитата: BigBon Я уже видел тут все и имел тут все что хотел. Да циничные слова, ток тебя Хосе имеет, когда ты ему заливаешь бабло на креды -)))Цитата: BigBon Меня уже мало чем тут удивишь. танчики или еще какой нить мморпг проект! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Elsinor ну да, у вас все боссы это только десит. посмотреть любого из вашей гсы профиль, там только десит и затащан. Кроты десита, сходите в шейм, айс, вронг, коветус... ты хоть бы сначала узнал о чем пишешь , у нас нет возможности собрать человек 5 чтоб пройти данжи , а на десайт надо 2 тела . Цитата: Elsinor Недавно прибежал в дестрад там Оникс и Мерлин хантели драков в северном куске... от меня полуголого рекол прожали, лапти! вот это вообще бред , тебя там даже никто и не видел , и я показывал человеку данжи , мы летали по всем данжам лапоть , если бы ты полуголым был , побежал бы на форум ныть как палы тебе кохи раздают. Цитата: Elsinor Ну че не видно, как вы лупите голдбалдуров, гадишей, может толко чикиви крысу бьете и то врятли -) Дестит эта тема, не каждый туда придет! иди убей в 2-3 человека, посмотри видео как бк чуть ли не в 10 человек его еле валят , а нас 3 человека онлайн. Цитата: Elsinor у Мерлина 5-й апп а дальше смысла его его нет улучшать пока конда не слетит. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: MeRLiN ты хоть бы сначала узнал о чем пишешь , у нас нет возможности собрать человек 5 чтоб пройти данжи , а на десайт надо 2 тела . у вас в гильде 16 рыл. Кто виноват, что в ней ваши альты и те кто не играет, вон новичков вагон принимайте к себе, тех кто играет... а не тех кто для числа в гсе -)))Цитата: MeRLiN тебя там даже никто и не видел , и я показывал человеку данжи зато я прошел от входа в дестард и по трекингу, смотрю два тела, думал в десите, т.к там можно видеть в дестраде часть данжа этого, стою дальше клепаю драков, убил... прошел вперед на треке все есть и тут трупик драка. Разве, когда показывают данж, убегают на самый увверъх и валят дракончиков! Цитата: MeRLiN если бы ты полуголым был , побежал бы на форум ныть как палы тебе кохи раздают. Ну да я был в фул некре, как на видео от Лемони, вас двое и вы рекол!? А ты че раздаешь? только свой треп 4к месаджей, на медальку в 5к идешь? -))) Вместо рекол убил бы, вот ваш бигбон рекол не сделал и полутил меня, но я не знаю махнику мореплавания и выпал -)) Или на мининг трунире зарубился в с вашим палом в шахте. Что не удра крит мне Слам раздает! Цитата: MeRLiN а нас 3 человека онлайн. ваши проблемы, набирайте новичков их тут вагоны у палаток минока бегает!P.S. Только что посмотрел статистику чара JIM мда, у меня и то больше убито боссов чем у него, ну да ДЕСИТА нету, но зато других на много больше! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Elsinor у вас в гильде 16 рыл. Кто виноват, что в ней ваши альты и те кто не играет, вон новичков вагон принимайте к себе, тех кто играет... а тех кто для числа в гсе -))) люди взрослые у всех проблемы, дела , дети в реале , и кикать их из за этого из гильды бред , у нас в гильде только 1 альт , это друид . Цитата: Elsinor зато я прошел от входа в дестард и по трекингу, смотрю два тела, думал в десите, т.к там можно видеть в дестраде часть данжа этого, стою дальше клепаю драков, убил... прошел вперед на треке все есть и тут трупик драка, ну да я был в фул некре, как на видео от Лемони, вас двое и вы рекол!? ты вообще читаешь что тебе пишут? короче с тобой разговаривать бесполезно , ты старый маразматик , от копки вообще крыша уехала , а может возраст дает о себе знать , ну или три монитора сожгли тебе остатки разума. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: MeRLiN от копки вообще крыша уехала причем тут копка. Я копаю на макросе и слежу за чаром также как ты за своим носком. Я сел за комп и мне окно уо в верхнем левом углу на разрешениее 600х600 не мешает, я знаимаюсь своими делами, вот даже сейчас смотрю сериал "Почти человек", пишу тебе на форуме а бот добывает.А то что просит бигбон, ну введет Хосе и че через мес и это УГ вам надоест, о чем тогда будете писать? Ишь ты, семья дети, проблемы... зачем нужны фантомы в гс. В космосе с этим все проще, нету посещений в игру - кик, вернешься, напишешь че да как, если не касячил возьмут обратно.... это вам не гс где 16 человек, там корпа в 200-300 человек бывает! Вам надо в другую игру играть, хотя народу и ВОВ надоедает, там все однообразно, а там квестов и все для пвмеров, в сотни больше чем в уо и то народу тошна там! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Elsinor зачем нужны фантомы в гс. В космосе с этим все проще, нету посещений в игру - кик, вернешься, напишешь че да как, если не касячил возьмут обратно.... это вам не гс где 16 человек, там корпа в 200-300 человек бывает! Вам надо в другую игру играть, хотя народу и ВОВ надоедает, там все однообразно, а там квестов и все для пвмеров, в сотни больше чем в уо и то народу тошна там! тебе не понять , для нас гс это прежде всего общение и встречи , игра на самом последнем плане. лучше сиди дальше сутками копай да поплакивай на форуме |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: MeRLiN тебе не понять , для нас гс это прежде всего общение и встречи , игра на самом последнем плане. какие встречи обмарок, уо ради встречи... если вы друзья вам и повода не надо, чтобы встретится или только у вас там свингер встречи -))) под предлогом уо -))) малышь дай я тебя вдую в фул рифе под хвост в глину -)))Цитата: MeRLiN лучше сиди дальше сутками копай да поплакивай на форуме ну я также могу и тебе сказать, сиди в данжонах, ой данже... а то вас там только трое... ) всем остальным последняя встреча свингер пати не понра... офнулись!Кто вам мешает нап создать с Одзиновской ГС, вот вам и народ, точно затащите любой данж и босса в бм -))) но лучше написать, что все г... где инновация, наноданжи.... -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Elsinor, О боже какой же дибил))40 лет а дурак, дураком))даж расписывать тебе не буду, а то зависть возьмет. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
MeRLiN, ты сам додик, если в подписи мои слова держишь -))) Ладно, иди на встречу, как раз самое время для ночной порки в песок -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Elsinor, Мне даже унижать тебе жалко инвалида с синдромом дауна. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
MeRLiN, ты токо дружков своих можешь унизить на встречах, делая на лицо bukkake псина толерантная! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Tulkas не нравится вали отсюда , вас таких тугодумов никто не держит Цитата: Tulkas Под вас подстраиваться никто не будет . Если тут все недовольные захотят в один прекрасный момент дядюшку наказать и свалят - поверь тут подстраивать и не под кого будет, под тебя если только. Умник мля нашелся |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Elsinor Elsinor Жесть. Помешанный чувак. Даже жалко тебя стало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #34
|
Нсум классный поцык.) Смысл жизни - обосрать кого-нибудь, ибо сам в говне и из говна, но проблема в том, что упасть ниже него - практически не реально. Жаль тебя, соболезную твоей семье , родным и близким, наверное они когда-то верили в то, что ты можешь быть хоть чем-то, кроме куска говна. Аве. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Elsinor, :-))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:43 |