Донат
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
20 декабря 2013 18:50
Сообщение #21
Jose Cuervo, кому я хвастался!? Я вообще не хотел возвращаться в состав БК. У Шуза была идея фикс размутить новый ГС, где будут новые и четки правила, да походу не получилось -) ДА и тяжко качать ГС ты это прекрасно знаешь, особенно сейчас.

Но фаласы стали жать моих и я с Винтом в реале затерся, он сказал, кинь пулю, что ты купил чара, он сам не знал, что я - это тот чар, он был в шоке. Да и смертельно было идти новым чаром сразу в состав БК, дурак поймет что это забаненый Я. Но айпи другой, ни с кем не разговаривает в игре, иногда на форуме и то в разделе рынок, короче как бы я но не я, повода докапаться нету, ты уже тогда приходил ко мне пару раз в шахту, когда я еще не было ренеймленый в муадиба. Хотя Шуз к этому спокойно отнесся, нет приписки кил... логика очевидная.

Когда разбежался с БК, мне убивашка в скайп стал писать, че вы там итд... вот только учить меня не надо. Я и сказал ему, а знаешь вот что чувак, Факес это я. Но потом Винт мну опять вернул в состав и все было плевать уже, кто и чем и как бегал. Но произошло чудо, с подачи барадатого грузинчика Кахи, меня Шуз лутает в нулину и у нас с ним и с Кахи пошли говнотерки в скайпе, после чего я ушел из конфы, но я по прежнему общаюсь с Винтом, т.к его знаю в реале с пеленок в отличии от большой биомассы, которая сейчас в БК. У нас даже было кредо, в БК берем тех, кого в реале видели и знаем! Но на шард Хосе диктует другие условия, если их не соблюдать то не вытянишь.

Еще раз повторю: веду дела честно и без наепа! А как я играю - это не должно никого епсти в том числе и тебя Хосе, механика не нарушена, нет... значит претензий ко мне нету! Я добывал на своем скрипте, потом появился Юра ака Драбадан, я с ним познакомился и он запилил и все равно я добываю находясь у компа и краем глаза палю бота!
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
20 декабря 2013 18:52
Сообщение #22
Цитата: Jose Cuervo
Потому что утверждение, что с игроками лучше не связываться для перевода денег более чем верное. Что касается слова "кидала", то я вообще не понимаю, почему Нсума это за живое задело, ведь он сам чуть ли не в каждой теме хвастался, как играя новым чаром подставлял и обманывал людей, которые, между прочим, за месяц до того за него на баррикады лезли, молчанки получали и готовы были с сервера уйти. Это он так наказал своих защитников за то, что они всё таки не ушли. Да и вообще, человек, который плюет на правила этого сервера, пусть особо не рассчитывает, что они будут его защищать. Нсум - это не совсем обычный пользователь форума, он как бы вне закона. Тиранить из-за него кого бы то ни было я не собираюсь, потому как любой, кто его провоцирует - играет мне на руку. Ведь если Нсум сорвется, я его сразу забаню, а это мое искреннее желание.)

я поддерживаю практически всё сказанное тобой, меня напрягает только один момент: троль, которых ты пообещал банить в соседней теме, не наказан.. и тобой же сказанные слова, в соседней теме, намекают на то, что безнаказан он остался по определённой причине.. как-то так

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 декабря 2013 19:00
Сообщение #23
Max Power, и в той же тем я причину озвучил. А эту тему можно закрывать, здесь уже давно от первоначального вопроса ушли и возвращаться вряд ли кто то будет.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 02:59