Что это такое? |
Что это такое? |
4 марта 2010 12:06
Сообщение #21
|
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=352
а теперь зайдите и посмотрите, в скольких рейтингах я зарегал наш шард |
|
|
|
4 марта 2010 12:53
Сообщение #22
|
|
так что? запись в инфе у меня так и останется? |
|
|
|
4 марта 2010 12:54
Сообщение #23
|
|
Естественно. Как ни крути, а пришел ты на наш сервер благодаря тому, что Ганжубас когда то разместил объявление в топе ультимасофта.) -------------------- |
|
|
|
4 марта 2010 12:58
Сообщение #24
|
В этом и смысл "реферальной программы" (по словам Хосэ, а не по моему видению этой программы). Можно везде размещать ссылки и всех "найобывать". Это же круто. Ничего не делаешь, а люди тыкают на ссылку и всё сами делают, никаких запар, никому не надо каждый день помогать, рассказывать в аське про сервер, давать арморы, ресурсы, вместе бегать по миру. Никаких проблем. Зато сколько народу пригласил. Редкий талант нужен, чтобы такое кол-во людей пригласить и всё им объяснить.) |
|
|
|
4 марта 2010 13:04
Сообщение #25
|
|
Цитата: Ggthxbye Странно, что Хосэ поддерживает такую "сральню" - идите срите везде ссылками и вам будет круто.) Уху. Давайте ещё рассылку по аське кинем, чтобы каждый знал, нас в лицо с наилучшей стороны.) Вот именно! Давайте делать рассылки, организовывать спам! Сервер у нас хороший, стыдиться нечего. Недоброжелатели прибегают к любым методам, чтобы ставить нам палки в колеса. Мне плевать, что будут говорить, и как к этому отнесутся многодетные матери. Нужен результат. А единственно ценный результат для любого интернет проекта - это увеличение посещаемости, онлайна. Заманивать и уговаривать требуется, когда ты только только начинаешь раскручиваться и никакими рассылками заинтересовать кого бы то ни было нельзя. Но когда речь идет о довольно стабильном развитии и подъеме, можно применять и рассылки, т.к. теперь это окажется самым обыкновенным рекламным ходом. Большинству ультимистов плевать на особенности - им нужен онлайн, как единственное доказательство преимуществ этого сервера. Сейчас у нас есть базовый онлайн, с которым можно прибегать к любого рода спаму и рассылкам, т.к. единственное что требуется для привлечение нового игрока - дать ему ссылку на наш сайт. -------------------- |
|
|
|
4 марта 2010 13:06
Сообщение #26
|
|
Цитата: PacoDeLaVega так что? запись в инфе у меня так и останется?
Ты сам еще кого нибудь пригласи и тогда у кого то твоя надпись появиться |
|
|
|
4 марта 2010 13:08
Сообщение #27
|
Кпд низкий у этого занятия. И у всех разный метод работы. Кому-то проще везде насрать ссылками, потратить на это несколько часов засёра интернета. И через неделю это даст +1 онлайна. А мне проще несколько часов по аське/телефону с человеком поговорить, и в течение недели он уже наш игрок, причём полноценный игрок, а не х_с_горы, который поиграет пару дней, упадет на боссе и забьёт на игру. Всех под одну гребенку низя.) |
|
|
|
4 марта 2010 13:13
Сообщение #28
|
|
А есть ещё один метод. Он самый действенный. Раскидать сотни ссылок по всему интернету, а потом внимательно следить за вновь зарегистрировавшимися игроками, воспользовавшимися этими ссылками, связываться с ними и уже непосредственно в игре, или в личной переписке на сайте, и предлагать посильную помощь словом и делом. Именно такой метод даст наибольший эффект и в последующем принесет дивиденты. Само по себе число приглашенных игроков никакой пользы не приносит, вы все об этом прекрасно знаете. -------------------- |
|
|
|
4 марта 2010 13:22
Сообщение #29
|
Угу. Стучим, помогаем, входим в доверие. Объяснем про пользу кредитов... Пфф.) |
|
|
|
4 марта 2010 14:16
Сообщение #30
|
|
Естественно. Как ни крути, а пришел ты на наш сервер благодаря тому, что Ганжубас когда то разместил объявление в топе ультимасофта.) вы меня конечно извините, но бред. тогда поменяйте не пригласил, а пришел по ссылке. Потому что пригласил, это что-то иное. А быть самым быстрым - это не везде приносит плоды. Короче, ладно пох, тут я вижу заинтересованность админа в ганджубасе. Так что закрывайте тему...нихера тут не добьюсь.. Но мое мнение, обман с начала игры - неприятно. А по поводу сотен ссылок, нефик делать спамить (ненавижу спам и спамеров) и многие люди не воспримут это адекватно. Почему не сделать бонус за голосование, от этого пользы больше будет, и будет шард не только на первой странице ультимасофта, но и на других топах тоже будет |
|
|
|
4 марта 2010 17:03
Сообщение #31
|
Кстати, если и голосуют, то только на ультимасофте. На другие рейтинги народ забил. :( |
|
|
|
4 марта 2010 19:34
Сообщение #32
|
|
потому что не мотивирован никто... И кто на ультимасофте голосует? - "Ганджубас и согильдийцы" (с) А была бы мотивация, я уверен каждый персонаж зашедший в игру проголосовал бы по ссылке в начале игры...))) И, кстати, мне всегда казалось, что размещение информации о сайте на топ-голосованиях - это прерогатива админа. Ну никак игрок не может получать бонус за такое. Это ж ппц какой красавчик, сколько для шарда сделал!!! Быстрее всех разместил ссылку и где?? Да ни в жизнь не догадаетесь...на УЛЬТИМАСОФТЕ!!! О, а есть ссылки ганджубаса еще где-нибудь? |
|
|
|
4 марта 2010 20:18
Сообщение #33
|
Надо уметь разделять ссылку на основную и реферальную часть. |
|
|
|
4 марта 2010 20:25
Сообщение #34
|
Цитата: PacoDeLaVega И кто на ультимасофте голосует? - "Ганджубас и согильдийцы" (с)
И кто тебе сказал что только они голосуют??? я и как минимум 5 моих друзей голосуют... мле по борабану что Ганжа с этого что то имеет! всётаки он вовремя пошевилился.... |
|
|
|
5 марта 2010 17:51
Сообщение #35
|
|
да пофиг че он имеет, меня сама формулировка бесит: Вас пригласил, да нифига никто меня не приглашал, лазил по топам и нашел |
|
|
|
5 марта 2010 17:55
Сообщение #36
|
Топ мой , не было бы топа не наешл бы |
|
|
|
5 марта 2010 19:33
Сообщение #37
|
|
не боись, нашел..)) |
|
|
|
5 марта 2010 22:40
Сообщение #38
|
10 раз проголосовал 1 кредит получил. Нельзя такое реализоваь в игре. думаю теже 1к кредитов и выйдет |
|
|
|
6 марта 2010 07:07
Сообщение #39
|
Что мешает ПакоДелаВеге создать нового перса, без перехода по реферальной ссылке?? ПыСы, не голосую на Ультимасофте. При высоком онлайне меня лагает. =) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:53 |